UL-спининг
Отправлено 15 марта 2013 - 16:11
Отправлено 16 марта 2013 - 18:00
Да бывает и такое , что некоторым нравиться твичить когда вершинка проваливается. Паш, а чабы и беби кренки упористы помоему, нет? Вобщем с тебя обзор как получится твичить и все остальное - в профприменении палочки.Вот еще что нарыл про солид вершинки В принципе и беру себе под чабики, бэби кренки и подобную мелочь. Цена уж больно бюджетна, контора японская, даже сайт их нарыл, но делается в китае, поэтому решил освоить ультралайт. По результатам попробую впечатления описать.
Отправлено 19 марта 2013 - 22:14
Прям только увидел твоё сообщение,да взял Favorite Blue Bird 2.04m 1-7g! Долго метался искал,но ребята с Украины сказали палочка стоящая, будем тестить, отчёт тоже сделаю по ней,но это ближе лету))Повторюсь может не видел
Отправлено 20 марта 2013 - 07:04
Ждем не дождемся ЗЫ А где брал и по каким деньгам?будем тестить,очёт тоже сделаю по ней
Сообщение отредактировал Makedonskii: 20 марта 2013 - 07:05
Отправлено 20 марта 2013 - 10:56
Заказ из интернет магазина,цена вышла окл 2500! Очень недорого и по отзывам говорят что цена занижена,палочка нормально каждый грамм отрабатывает! Время покажет!!!Ждем не дождемся ЗЫ А где брал и по каким деньгам?
Отправлено 20 марта 2013 - 11:33
Дим, у нее кончик солидовый?Прям только увидел твоё сообщение,да взял Favorite Blue Bird 2.04m 1-7g!
Отправлено 20 марта 2013 - 11:35
Помоему птички все солидовые, тубуларов нет.Дим, у нее кончик солидовый?
Отправлено 20 марта 2013 - 12:30
Отправлено 20 марта 2013 - 16:14
Отправлено 20 марта 2013 - 16:24
Отправлено 20 марта 2013 - 16:50
Поздравляю. Теперь на жидкую водуУра, приехал мой ультралайт Valley Hill Cyphlist 71T TS 0,8-6г.
П.с. Саш, тубуларом ведь тоже неплохо можно микроджигом ловить?
Паш, я сам ловлю тубуларом, так что все "оке" будет
Андрюх, что солид, что тубул всё мдж, только для разных весов ИМХОПаш, пустотелый конечно более жесткий, соответсвенно более универсален. Вертушечки, мелкие голавлино - окушиные воблерки.
Монолит все таки мдж. Все более утверждаюсь, что склоняюсь именно к палкам - специалистам. Универсалы отходят на задний план.
Специалисты конечно хорошо! А меня вот что то больше на универсалы тянет. Думаю они интереснее будут и не охота с собой много палок таскать.
Вот такой хАААчу, но сцуко дорогой.
А так эт ваще ваще
Отправлено 25 марта 2013 - 13:55
Отправлено 25 марта 2013 - 15:01
Отправлено 18 ноября 2013 - 21:20
Отправлено 18 ноября 2013 - 22:35
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:42
Серега, я так понимаю они солидовые обе? В руках их не держал, все ни как не найду времени доехать до фишмастера. Поэтому совет чисто теоретически - под твои условия с тестом 1-7грамм, так как более универсален и ты уж очень не любишь заморачиваться грамульками и т.п. и 6 грамм на Проне ой как бывают нужны. На палочке с тестом до пяти грамм, думаю 5граммовый чебур ой как уже будет проваливать хлыст на проводке + сопротивление самой приманки. Но все же если ты купил мормых и решил уйти в xul то полюбас хватай ту которая от 0.5г. Но все это лирика, возьми ту которая лучше в руку ляжет. З.Ы. Илюха, тот шо зеркальный по моему взял одну из птичек, поспрашай его.Народ, нужен срочный совет. Интересует палочка под микроджиг, в основном планирую пока ей применение на зимней Проне. Выбираю из конкретных двух моделей. Это: 1. Favorite Blue Bird 2.04m 1-7g 2. Favorite Blue Bird 2.04m 0,5-5g Что предпочтительнее?
Дим, а под какие цели?А я думаю о norstream dynamic cz 602 ul... Тоже буду рад услышать плюсы и минусы.
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:43
Да, я тоже подумываю, что надо брать 1-7. Если зацепит, то можно будет докупить еще палочку ну тестом так от 0 до 3-5 г.Серега, я так понимаю они солидовые обе? В руках их не держал, все ни как не найду времени доехать до фишмастера. Поэтому совет чисто теоретически - под твои условия с тестом 1-7грамм, так как более универсален и ты уж очень не любишь заморачиваться грамульками и т.п. и 6 грамм на Проне ой как бывают нужны. На палочке с тестом до пяти грамм, думаю 5граммовый чебур ой как уже будет проваливать хлыст на проводке + сопротивление самой приманки. Но все же если ты купил мормых и решил уйти в xul то полюбас хватай ту которая от 0.5г. Но все это лирика, возьми ту которая лучше в руку ляжет. З.Ы. Илюха, тот шо зеркальный по моему взял одну из птичек, поспрашай его. Дим, а под какие цели?
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:48
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:11
Чтоб с Серегой на Проню ездить и микроджиговать.Дим, а под какие цели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.