Магазин не новый. Несколько лет ему. Но слова "Окунь" я там не видел. Возможно, плохо смотрел.Это так "Окунь" переименовали или новый магазин?

Съедобная резина
Отправлено 19 мая 2011 - 12:42
Отправлено 17 июня 2011 - 09:33
Отправлено 16 июля 2014 - 15:11
Вопрос к знатокам. В магазинах много разной резины - дорогой и дешевой. Стоит ли покупать дорогую, или дешевая тоже работает? Какой аромат больше подходит под наши водоемы (р. Ока), ведь креветки у нас не водятся)) Эффективны ли нимфы, раки и прочие закорючки?
Отправлено 16 июля 2014 - 15:40
Вопрос к знатокам. В магазинах много разной резины - дорогой и дешевой. Стоит ли покупать дорогую, или дешевая тоже работает? Какой аромат больше подходит под наши водоемы (р. Ока), ведь креветки у нас не водятся)) Эффективны ли нимфы, раки и прочие закорючки?
Скажу с точки зрения микроджига. Ловлю и дешевой и дорогой. Дорогая резина вовсе не панацея, хотя в некоторых случаях дает небольшое преимущество. Умение анимировать приманку важнее самой приманки. Ароматы пользую все, кроме аниса. Предубеждение у меня к нему какое то, хотя у некоторых анис наоборот в фаворитах. Раки и нимфы окуню очень нравятся. Бывает только на них и клюет. Основная масса резины у меня это Lucky John и Crazy Fish. Недавно меня выручила резина Mottomo. Больше экспериментируй, пробуй новые приманки и скоро сам выявишь своих фаворитов.
- mmm и Volonter сказали спасибо
Отправлено 17 июля 2014 - 01:12
Скажу с точки зрения микроджига. Ловлю и дешевой и дорогой. Дорогая резина вовсе не панацея, хотя в некоторых случаях дает небольшое преимущество. Умение анимировать приманку важнее самой приманки. Ароматы пользую все, кроме аниса. Предубеждение у меня к нему какое то, хотя у некоторых анис наоборот в фаворитах. Раки и нимфы окуню очень нравятся. Бывает только на них и клюет. Основная масса резины у меня это Lucky John и Crazy Fish. Недавно меня выручила резина Mottomo. Больше экспериментируй, пробуй новые приманки и скоро сам выявишь своих фаворитов.
с ароматом анисом согласен.КФ с анисом-хоть убей-разловить не смог за 2 года.Ставлю эту же резину(даже цвет один и тот же) с другим ароматом-поклевки возобновляются.
- mmm, Pasha62 и Volonter сказали спасибо
Отправлено 17 июля 2014 - 10:09
Скажу с точки зрения микроджига.
Микроджиг значит малый вес...как на Оке то им? Мне и 25 грамм не хватает иногда.
Отправлено 17 июля 2014 - 10:31
Микроджиг значит малый вес...как на Оке то им? Мне и 25 грамм не хватает иногда.
В обычном джиге, пользуюсь той же резиной большего размера. В эти выходные попробую протестировать резину средне-крупного размера от Mottomo. Отпишу в блоге.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 17 июля 2014 - 16:05
Денис,на Оке есть и глубины до 2-2,5м,типа каменистых плесов или перекатов.И течение не всегда сильное,особенно если есть обратки.В таких местах ловил спокойно от 4 до 7 грамм.
Отправлено 17 июля 2014 - 23:28
анис очень крутая весч, зря вы так. Резину надо попробовать всю - дорогую, дешевую, кракозябры, черви и т.п. креветка в смысле запах вообще творит чудесас ароматом анисом согласен.
Отправлено 18 июля 2014 - 08:17
анис очень крутая весч, зря вы так. Резину надо попробовать всю - дорогую, дешевую, кракозябры, черви и т.п. креветка в смысле запах вообще творит чудеса
а слышал мнение что запах жареной рыбы очень хорош..а креветка наверно по запаху похожа на рака..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем