Заявки на Проню пока поступали от Mirror, Chugun, VR1966, меня и тебя.. Вадим, может на твоей тогда поедем?
Да я и не возражаю. Могу взять трёх человек (одно место занято детским креслом ). Я так понимаю, что столько и получается (если учесть, что я и VR1966 - одно и тоже лицо).
Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
Клуб: РКР
Отправлено 02 марта 2012 - 10:33
У меня, свободное место должно быть.
В таком случае готов его занять.Только есть одна маленькая проблема.Я живу в пяти км. от Пронской трассы.Сможешь меня забрать?Затрат по времени 10 минут.
Заехать не проблем. Но, на работе, как всегда в пятницу начались приключения, если всё решу, то еду-соответственно заберу. Точно буду знать вечером, отпишусь + мой тел. 8-953-737-03-сорок восемьПоворот за мостом на 216 км?
Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
Клуб: РКР
Отправлено 02 марта 2012 - 12:58
Заехать не проблем. Но, на работе, как всегда в пятницу начались приключения, если всё решу, то еду-соответственно заберу. Точно буду знать вечером, отпишусь + мой тел. 8-953-737-03-сорок восемь
Поворот за мостом на 216 км?
Всё правильно ,за 216 км. поворот направо и 5 км до д. Ровное.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.