кольца и ракеты
Отправлено 03 октября 2012 - 17:44
Отправлено 03 октября 2012 - 17:50
Отправлено 03 октября 2012 - 21:21
Он ищет характерные места с эхолотом по каким-то своим соображениям выбирает ту или иную яму и на ней ловит. Вроде угадывает или просто попадает удачно.Как я писал, кольцо хорошо на знакомых местах.
Отправлено 02 января 2013 - 13:26
Я ловлю на ракетки, практически всегда на одном и том же месте. Ловится 20 килл за 5 часов. Вопрос к форумчанам: Кто, какие насадки и наживки использует при ловли на ракетки?Он ищет характерные места с эхолотом по каким-то своим соображениям выбирает ту или иную яму и на ней ловит. Вроде угадывает или просто попадает удачно.
Отправлено 02 января 2013 - 18:40
Опарыш,перловка, пенопласт. И желательно червя тоже возить (нен всегда правда получается такой комплект собрать) .Вопрос к форумчанам: Кто, какие насадки и наживки использует при ловли на ракетки?
Отправлено 02 января 2013 - 19:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 января 2013 - 20:26
Отправлено 15 января 2013 - 22:03
Родственникам раздать можно, друзьям ну и на засол к пиву.А куда рыбу девать-то если по столько ловить.... а особо.. летом...Для меня это больная тема...Рыбка не должна погибнуть ....зря..Понятное дело можно собак кормить.. кошек....мух разводить
Отправлено 15 января 2013 - 22:07
На пенопласт не пробовал. Я ловлю в основном на мастырку, клев бешеный. А на пенопласт, что ловится?Опарыш,перловка, пенопласт. И желательно червя тоже возить (нен всегда правда получается такой комплект собрать) .
Отправлено 15 января 2013 - 22:27
Отправлено 15 января 2013 - 22:30
Ловится вся бель что в реке живет а так-же мне судак поподалсяНа пенопласт не пробовал. Я ловлю в основном на мастырку, клев бешеный. А на пенопласт, что ловится?
Отправлено 15 января 2013 - 22:47
У меня такой проблемы нет, рыбе за пять часов в садке ничего не будет. До дома от реки мне 20 минут езды. Дома есть темная комната 1.5 на 3 метра, в которой мух никогда нет. В ней и сушу рыбу причем круглый год. В комнате имеется вытяжка, так что запаха нетУ меня огромная проблема с вяленьем рыбы летом ...особо когда стоит жара. Бывает что .по приезду с рыбалки рыба уже начинает портиться.. пожарить еще можно успеть...... пусть остаток успел засолить..Потом надо вывешивать... а тут мухи проклятые...Делал клетку из сетки... но ее коты сволочи разорвали ..Поэтому для меня идеальные условия для изготовления таранки остаются ..ранняя весна и поздняя осень Зимой тоже не плохо получается но вешать не куда...За окном или на балконе ..вороны сожрут
Отправлено 15 января 2013 - 22:51
А лещ крупный берет? Судак видать на мелочь позарилсяЛовится вся бель что в реке живет а так-же мне судак поподался
Отправлено 16 января 2013 - 11:40
Я лично на пенопласт ничего не ловил крупнее 200гр . Но действительно клюет.Ловится вся бель что в реке живет
Отправлено 16 января 2013 - 21:22
ловлю на три ракетки, на каждой по четыре крючка.И напоследок вопрос - кто сколько поводков (крючков ) привязывет при ловле на на кольца ? Вопрос не праздный. лично я ловлю на 2 крючка с кольца и 2 крючка с ракетки . Цеплялись по максимуму 2 подлещика по 800гр.или сомик 1кг + подлещ 500гр.
Отправлено 16 января 2013 - 22:38
Отправлено 30 января 2013 - 13:38
А сомик на, что ловится? На какую насадку или наживку?И напоследок вопрос - кто сколько поводков (крючков ) привязывет при ловле на на кольца ? Вопрос не праздный. лично я ловлю на 2 крючка с кольца и 2 крючка с ракетки . Цеплялись по максимуму 2 подлещика по 800гр.или сомик 1кг + подлещ 500гр.
Отправлено 30 января 2013 - 15:57
Отправлено 23 марта 2013 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.