На последней рыбалке заменил. при -7 было очень комфортно. Так что ежли у кого старые вкладыши роксовские есть, и есть модные сапожки всякие топтыгины-йети, можно при необходимости одни чулки смело ставить на печку сушиться а другие надевать...Пока что заменю вкладыши Йети на чулок от Рокса: влазиют отлично а насколько греют - посмотрим , надеюсь очень скоро.

Одежда для рыбалки/охоты/просто outdoors
Отправлено 19 марта 2013 - 20:11
Отправлено 03 июня 2013 - 17:02
Начал носить второй костюм. Писал о нем в этом сообщении. Отрабатывает по комару и мошке на 100%Кто как спасается от мошек на рыбалке? Накомарники или средства какие-нибудь чудодейственные?
Отправлено 03 июня 2013 - 17:09
Отправлено 20 августа 2013 - 12:29
В общем проблема в том что хочу взять себе забродники. Выдало ссылку на Снегоболотники.
Может кто сказать мне "+" и "-" данного товара? Характеристики и то, как показали ввидеоролике вроде очень даже хорошие.
Администрация: Первое и последнее предупреждение. Ознакомьтесь с Правилами форума. Несанкционированная реклама у нас запрещена.
Отправлено 20 августа 2013 - 12:48
Интересно, это что-же такое выдало ссылку? Поисковик выдал. Поисковая система выдала. Но выдалО.... Вообще-то, меня терзают смутные сомнения, что это просто рекламное сообщение. Если нет, то из EVA сейчас много кто делает забродные сапоги. В том числе и более удобные (на мой взгляд) с сапогом из EVA и более тонким и мягким верхом. Но, повторяю, мне кажется, что это рекламное сообщение. Бесполый человек без возраста первым делом дал ссылку на коммерческий сайт, а не представился.... Хотя, конечно, может быть, что проблема выбора "болотников" встала так остро, что невтерпёж ссылку дать на претендента....... Выдало ссылку на ...
Сообщение отредактировал Uri62: 20 августа 2013 - 13:05
Отправлено 20 августа 2013 - 13:12
Я извиняюсь, никакой рекламы. На самом деле хочу купить. Рекламка в Яндексе выскочила, заинтересовало и вышел на них, 1 раз вижу такие сапоги. Проблема в том, что обычно ноги потеют ужасно, что на охоте, что на рыбалке. А тут такая штука... Я сам на форумах вообще не сижу, хотел спросить совета.Интересно, это что-же такое выдало ссылку? Поисковик выдал. Поисковая система выдала. Но выдалО.... Вообще-то, меня терзают смутные сомнения, что это просто рекламное сообщение. Если нет, то из EVA сейчас много кто делает забродные сапоги. В том числе и более удобные (на мой взгляд) с сапогом из EVA и более тонким и мягким верхом. Но, повторяю, мне кажется, что это рекламное сообщение. Бесполый человек без возраста первым делом дал ссылку на коммерческий сайт, а не представился.... Хотя, конечно, может быть, что проблема выбора "болотников" встала так остро, что невтерпёж ссылку дать на претендента....
Отправлено 20 августа 2013 - 13:35

Отправлено 20 августа 2013 - 14:12
Отправлено 24 сентября 2013 - 14:46
Вроде точное название этих сапогов "Таймень". Кстати эти сапоги на самом деле очень качественные. ИМХО.Я надеюсь, темой не ошибся)
В общем проблема в том что хочу взять себе забродники. Выдало ссылку на Снегоболотники.
Может кто сказать мне "+" и "-" данного товара? Характеристики и то, как показали ввидеоролике вроде очень даже хорошие.
Администрация: Первое и последнее предупреждение. Ознакомьтесь с Правилами форума. Несанкционированная реклама у нас запрещена.
Отправлено 11 декабря 2013 - 08:00
Макс, немного другой - Костюм Sundridge Igloo MK6 (IGLOO MK7) Костюм хорош, очень. Только я брал его без примерки, ориентировался на тот размер, который я ношу обычно. Надо было брать на размер побольше. Весь прошлый сезон я отловил в тандеме Сапоги Топтыгин + термобелье Norfin Body Line + IGLOO MK7 + Шапка. Ловил неоднократно при температуре ниже -25С. Очень легкий и удобный костюм. Всё сделано для удобства, особенно быстродоступный карман, двойная застежка, и т.п. Единственное, на манжетах нитка "пошла", но я прижег зажигалкой и всё ок. Доволен. А тот костюм, который ты показал,- куртка удлиненная. Я бы на твоем месте взял с удлиненной курткой. А в этом году ещё прибавилась шапка Kuusamo,- ну очень крутая шапенция. Правда цена как пол костюма, но она того стоит. Задавай вопросы, расскажу, ес чё.Илья, костюм на фото случаем не этот. Если, он напиши, будь добр, как в использовании и комфортные температуры. Вроде на затоне я тебя, последний раз, в нём же видел?
Сообщение отредактировал Mirror: 11 декабря 2013 - 08:17
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:12
Отправлено 12 декабря 2013 - 07:16
Под Body Line только Трусы Лайн )) Начинаю пользоваться от +8 и до -30. Начиная от -20 надеваю ещё одну флисовую кофту. Вот на Дядьковском ты меня видел, как раз я начал одевать Сандрик. p.s. спасибо модерам, что перенесли нашу переписку сюда. Я вчера пытался это сделать, но не понял. Вот так.А под боди лайн чего одевал? Как понял это второй слой. Вообще сандрайджи понравились, и внешне и ценой, смущает только, что про ретекс иногда пишут, что демисизонный. Ты свом с какой температуры начинаешь пользоваться?
Сообщение отредактировал Mirror: 12 декабря 2013 - 07:24
Отправлено 12 декабря 2013 - 08:07
В том году парниша со мной ловил в Retex`е, вроде не замерз. Было что-то около -23.смущает только, что про ретекс иногда пишут, что демисизонный.
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:14
Отправлено 19 января 2014 - 18:53
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:47
Братцы, посоветуйте-ка мне термобельё. Вводные: на месте не сижу, много двигаюсь; цена в пределах 2000 рублей; цвет не важен; наличие на Спиннинглайне или в магазинах Рязани.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:08
Jim, почитай. Может и поднимешь планку с 2000 повыше. Хотя, конечно, можно сэкономить и взять бельё с шерстью и заниматься аутотренингом "это термобельё, это термобельё, это термобельё...".
P.S. Да, в Рязань доставляют. И есть 10 % скидка.
Сообщение отредактировал Uri62: 08 декабря 2014 - 22:11
- Jim и Volonter сказали спасибо
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:18
Очень хорошее термобелье в магазине Сивера на Первомайке. Дорогое, но очень зачетное. Комплект рублей 6 выйдет. Паш, не экономь, за 2 штуки путного не возьмешь ничего.
- Jim сказал спасибо
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:46
я за Гуаху. Цена подъемная, качество хорошее.
- Jim сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем