Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одежда для рыбалки/охоты/просто outdoors

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#41 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 19 марта 2013 - 20:11

..Пока что заменю вкладыши Йети на чулок от Рокса: влазиют отлично а насколько греют - посмотрим , надеюсь очень скоро.

На последней рыбалке заменил. при -7 было очень комфортно. Так что ежли у кого старые вкладыши роксовские есть, и есть модные сапожки всякие топтыгины-йети, можно при необходимости одни чулки смело ставить на печку сушиться а другие надевать.

#42 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 03 июня 2013 - 17:02

Кто как спасается от мошек на рыбалке? Накомарники или средства какие-нибудь чудодейственные?

Начал носить второй костюм. Писал о нем в этом сообщении. Отрабатывает по комару и мошке на 100%

#43 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 03 июня 2013 - 17:09

За последние 2 сезона приобрел приличный объем антивампирского снаряжения. армейские амеровские и бритовские накомарники/ летние открытые палатки . вернусь домой отпишу результаты испытаний. А на руки - не раз в этой же теме писал - тонкие кожаные перчатки с 2 обрезанными пальцами всегда гут.

#44 Алексей Бармин

Алексей Бармин
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 20 августа 2013 - 12:29

Я надеюсь, темой не ошибся)
В общем проблема в том что хочу взять себе забродники. Выдало ссылку на Снегоболотники.
Может кто сказать мне "+" и "-" данного товара? Характеристики и то, как показали ввидеоролике вроде очень даже хорошие.

Администрация: Первое и последнее предупреждение. Ознакомьтесь с Правилами форума. Несанкционированная реклама у нас запрещена.

#45 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 20 августа 2013 - 12:48

... Выдало ссылку на ...

Интересно, это что-же такое выдало ссылку? Поисковик выдал. Поисковая система выдала. Но выдалО.... Вообще-то, меня терзают смутные сомнения, что это просто рекламное сообщение. Если нет, то из EVA сейчас много кто делает забродные сапоги. В том числе и более удобные (на мой взгляд) с сапогом из EVA и более тонким и мягким верхом. Но, повторяю, мне кажется, что это рекламное сообщение. Бесполый человек без возраста первым делом дал ссылку на коммерческий сайт, а не представился.... Хотя, конечно, может быть, что проблема выбора "болотников" встала так остро, что невтерпёж ссылку дать на претендента....

Сообщение отредактировал Uri62: 20 августа 2013 - 13:05

#46 Алексей Бармин

Алексей Бармин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 13:12

Интересно, это что-же такое выдало ссылку? Поисковик выдал. Поисковая система выдала. Но выдалО.... Вообще-то, меня терзают смутные сомнения, что это просто рекламное сообщение. Если нет, то из EVA сейчас много кто делает забродные сапоги. В том числе и более удобные (на мой взгляд) с сапогом из EVA и более тонким и мягким верхом. Но, повторяю, мне кажется, что это рекламное сообщение. Бесполый человек без возраста первым делом дал ссылку на коммерческий сайт, а не представился.... Хотя, конечно, может быть, что проблема выбора "болотников" встала так остро, что невтерпёж ссылку дать на претендента....

Я извиняюсь, никакой рекламы. На самом деле хочу купить. Рекламка в Яндексе выскочила, заинтересовало и вышел на них, 1 раз вижу такие сапоги. Проблема в том, что обычно ноги потеют ужасно, что на охоте, что на рыбалке. А тут такая штука... Я сам на форумах вообще не сижу, хотел спросить совета.

#47 Алексей Бармин

Алексей Бармин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 13:35

Извиняюсь перед форумчанами.Никакой несанкционированной рекламы. Реклама мне в Яндексе вылетела :)На самом деле нужны, а тут очень интересное вышло, как мне показалось.

#48 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 14:12

Вообще про забродные сапоги очень много чего понаписано. И на нашем форуме и на сайте и на ФИОНе, да и на множестве других сайтов. И "читать вслух" эти статьи каждому форумчанину, вдруг озаботившемуся покупкой сапог, как-то не хочется. Воспользуйтесь поиском и найдёте статьи, в которых описаны плюсы и минусы каждого из вариантов. Я про ПВХ, резину, мембранный материал, EVA, неопрен, полиуретан..... Ну а после выбора материала можно уже будет читать обзоры конкретных моделей разных производителей.

#49 Дмитрий Глинов

Дмитрий Глинов
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:46

Я надеюсь, темой не ошибся)
В общем проблема в том что хочу взять себе забродники. Выдало ссылку на Снегоболотники.
Может кто сказать мне "+" и "-" данного товара? Характеристики и то, как показали ввидеоролике вроде очень даже хорошие.

Администрация: Первое и последнее предупреждение. Ознакомьтесь с Правилами форума. Несанкционированная реклама у нас запрещена.

Вроде точное название этих сапогов "Таймень". Кстати эти сапоги на самом деле очень качественные. ИМХО.

#50 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:43

Илья, костюм на фото случаем не этот. Если, он напиши, будь добр, как в использовании и комфортные температуры. Вроде на затоне я тебя, последний раз, в нём же видел?

#51 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 11 декабря 2013 - 08:00

Илья, костюм на фото случаем не этот. Если, он напиши, будь добр, как в использовании и комфортные температуры. Вроде на затоне я тебя, последний раз, в нём же видел?

Макс, немного другой - Костюм Sundridge Igloo MK6 (IGLOO MK7) Костюм хорош, очень. Только я брал его без примерки, ориентировался на тот размер, который я ношу обычно. Надо было брать на размер побольше. Весь прошлый сезон я отловил в тандеме Сапоги Топтыгин + термобелье Norfin Body Line + IGLOO MK7 + Шапка. Ловил неоднократно при температуре ниже -25С. Очень легкий и удобный костюм. Всё сделано для удобства, особенно быстродоступный карман, двойная застежка, и т.п. Единственное, на манжетах нитка "пошла", но я прижег зажигалкой и всё ок. Доволен. А тот костюм, который ты показал,- куртка удлиненная. Я бы на твоем месте взял с удлиненной курткой. А в этом году ещё прибавилась шапка Kuusamo,- ну очень крутая шапенция. Правда цена как пол костюма, но она того стоит. Задавай вопросы, расскажу, ес чё.

Сообщение отредактировал Mirror: 11 декабря 2013 - 08:17

#52 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2

Отправлено 11 декабря 2013 - 17:12

А под боди лайн чего одевал? Как понял это второй слой. Вообще сандрайджи понравились, и внешне и ценой, смущает только, что про ретекс иногда пишут, что демисизонный. Ты свом с какой температуры начинаешь пользоваться?

#53 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 07:16

А под боди лайн чего одевал? Как понял это второй слой. Вообще сандрайджи понравились, и внешне и ценой, смущает только, что про ретекс иногда пишут, что демисизонный. Ты свом с какой температуры начинаешь пользоваться?

Под Body Line только Трусы Лайн )) Начинаю пользоваться от +8 и до -30. Начиная от -20 надеваю ещё одну флисовую кофту. Вот на Дядьковском ты меня видел, как раз я начал одевать Сандрик. p.s. спасибо модерам, что перенесли нашу переписку сюда. Я вчера пытался это сделать, но не понял. Вот так.

Сообщение отредактировал Mirror: 12 декабря 2013 - 07:24

#54 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 08:07

смущает только, что про ретекс иногда пишут, что демисизонный.

В том году парниша со мной ловил в Retex`е, вроде не замерз. Было что-то около -23.

#55 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:14

Ловящие со льда в мороз могут и рукавицы надеть. А вот зимним спиннингистам варежки - помеха. А в перчатках холодно. Но выход есть - перчатки с подогревом.

#56 anygen

anygen
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 18:53

купил подобное себе, но вот сидел раз и замерз, кто пробовал в какой мороз выдерживает ?? или может я подделку взял.

#57 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 08 декабря 2014 - 21:47

Братцы, посоветуйте-ка мне термобельё. Вводные: на месте не сижу, много двигаюсь; цена в пределах 2000 рублей; цвет не важен; наличие на Спиннинглайне или в магазинах Рязани.

#58 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 22:08

Jim, почитай. Может и поднимешь планку с 2000 повыше. Хотя, конечно, можно сэкономить и взять бельё с шерстью и заниматься аутотренингом "это термобельё, это термобельё, это термобельё...".

P.S. Да, в Рязань доставляют. И есть 10 % скидка.

Сообщение отредактировал Uri62: 08 декабря 2014 - 22:11

• Jim и Volonter сказали спасибо

#59 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 08:18

Очень хорошее термобелье в магазине Сивера на Первомайке. Дорогое, но очень зачетное. Комплект рублей 6 выйдет. Паш, не экономь, за 2 штуки путного не возьмешь ничего.

• Jim сказал спасибо

#60 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:46

я за Гуаху. Цена подъемная, качество хорошее.

• Jim сказал спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.