Немного с опозданием, но отвечаю Спросил не просто так, если будет интересный вариант, могу составить компанию
По предложенному варианту - сразу вижу большой плюс- доехать можно за 1 день без ночевок.
Отправлено 07 января 2015 - 19:54
Немного с опозданием, но отвечаю Спросил не просто так, если будет интересный вариант, могу составить компанию
По предложенному варианту - сразу вижу большой плюс- доехать можно за 1 день без ночевок.
Отправлено 10 января 2015 - 02:05
Немного с опозданием, но отвечаю
Спросил не просто так, если будет интересный вариант, могу составить компанию
будем работать по этому варианту или искать что-то другое? Макс хочет очень-очень, но он более склоняется к Астрахани или Ростову.
Отправлено 13 января 2015 - 23:26
А в Ростове что?
Дон =)
кстати:
http://russobalt.org...avat/?p=1152416
Будете смеятся, но один мой друг и сослуживец, прошлым летом летал отдыхать в Таджикистан. В Душанбе. Есть там такое Варзобское ущелье, сразу за городом начинается. Очень живописно. И главное, дешево. Рыбалка офигенная, всякие источники, радоновые, сероводородные, нарзан... Фрукты практически даром. Отношение как к белому сахибу. Одним словом - понравилось. На следующий год зовет меня прокатится. Думаю...
Отправлено 14 января 2015 - 02:59
Радоновые источники это круто
гугл в помощь =) как я понимаю - пить это не обязательно.
Отправлено 07 марта 2015 - 23:20
Товарищи, подскажите на какой платник лучше вывезти интеллигентную компанию с целью отдыха и рыбалки в апреле-мае. Требования: нормальный водоём (не аквариум как в Ибердском), не голое поле (деревья, кустики чтобы были), наличие домиков для ночевки. Нужно что-то похожее на "Белые камни", но не "Белые камни" Есть что на примете?
Отправлено 14 марта 2015 - 10:52
Никто не подскажет?
в Чулисе есть зарыбленный пруд. все развлечения =)
Отправлено 26 апреля 2015 - 15:33
А человек 5 - 7 сумеем на выезд в Карелию набрать?
Приглашаем на рыбалку и отдых на Пяозеро Северная Карелия
Наш гостевой дом расположен на берегу Пяозера (остров Лайдасалма). Дом рассчитан на группу до 7 человек. В доме семь отдельных спальных мест со спальным бельем, печь, камин, газовая плита с баллоном, столовая и кухонная посуда, генератор. Рядом с домом – баня, беседка с мангалом, грилем, коптильней. На берегу оборудован причал.
Стоимость проживания составляет 2500 руб/сут.
Понятие ПРОЖИВАНИЕ включает:
- размещенеие группы до 7 человек с отдельными спальными местами и постельным бельем, пользование газ.плитой, посудой, генератором.
- пользование баней, мангалом,коптильней, грилем.
- разовый трансфер (при заезде и выезде) от берега озера до острова и обратно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (оплачиваются отдельно)
- аренда снегохода (в зимнее время)
- аренда лодки под мотор
- аренда лодочного мотора
- аренда лодки с мотором
- сопровождение по рыбным местам и выезды на другие озера.
- организация экскурсии в Национальный Парк «Паанаярви»
- сопровождение ( при наличии шенгерской визы) в финский г.Куусамо, в магазин рыболовных товаров и др.
- доставка ГСМ и продуктов.
Бензин, израсходованный при пользовании генератором и аренде техники оплачивается отдельно (по факту).
Добраться к нам можно на легковом автомобиле по федеральной трассе «Кола» М-18, далее поворот на п.Пяозерский (1008 км). В Пяозерском мы Вас встретим и проводим на озеро.
Гостей приезжающих поездом можем встретить на ЖД/ст Лоухи (по отдельной договоренности)
Приезжайте к нам в гости!!!! Зимой со льда у нас можно поймать хариуса,сига,окуня,налима. Летом – щуку,кумжу,палию,хариуса.
У нас изобилие ягод и грибов. Ну а о красоте нашей Карельской природы можно говорить бесконечно. Уверены, Вам понравится у нас!!!!!
СВОБОДНЫЕ ДАТЫ:
1) - после схода льда ,
2) - с 04 августа по 12 августа,
3) - с 21 августа по 05 сентября/
Подробнее http://fion.ru/talk-...hp?t=93&page=12
Люди недавно ездили, хвалят.
Отправлено 26 апреля 2015 - 19:23
Отправлено 26 апреля 2015 - 19:29
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:27
Уточнил - цена за весь дом и не зависит от числа проживающих ("хоть 1 живи"). Но дом уже занят по 28 сентября. Одна комната - просторная, кровати двухярусные (площадь затруднились назвать).
Есть ещё вариант у тех же хозяев - небольшой домик без бани. 1,5 тыс. ₽ за дом. Расчитан на 4 проживающих. Он занят только в августе.
Если щука меня не очень привлекает, то кумжа, палия и хариус весьма интересны.
Сообщение отредактировал Uri62: 26 апреля 2015 - 20:30
Отправлено 27 апреля 2015 - 00:11
я в августе пас - конец июля, начало августа - Крым. весной был бы не прочь.
Отправлено 27 апреля 2015 - 07:14
... Он занят только в августе....
я в августе пас - ....
Как раз август-то и не рассматривается...
Отправлено 27 апреля 2015 - 15:33
Как раз август-то и не рассматривается...
скорее до августа и после августа - хер мне, а не отпуск.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:28
Надумал я прокатиться в августе на Черное море. Подскажите куда можно поехать. Опрос знакомых дал 2 варианта: Небуг и Архипо-осиповку. В выборе места не последнюю роль играет перспективность места с точки зрения рокфишинга . В этом плане ориентируюсь на эту карту: http://rockfishing.r...coastal-fishing Может кто подеоится впечатлениями от конкретных мест, а может и подскажет где остановиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных