Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)
Отправлено 16 сентября 2012 - 20:22
За последнюю неделю дважды выбирался в лес по грибы (недалнеко от Шилова) - после первого выезда отправился в поликлинику с клещом в плече. Позавчера после поездки нашел в одежде 4х тварей. Так что, ахтунг до сих пор.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:17
Сегодня за час сбора (и почти 3 часа дороги) примерно 1.5 ведра опят.P.S. И одного клеща домой доставил. Или больше, но обнаружил только одного. Будьте бдительны.
Сообщение отредактировал Uri62: 29 сентября 2012 - 13:58
Главные администраторы
12 659 сообщений
Отправлено 04 октября 2012 - 18:59
До завершения сезона ещё далеко. Завершать буду в ноябре, а то и декабре рядовками лиловоногими. А до того хочу съездить за зеленушками. Возьмите меня кто-нибудь....
Сообщение отредактировал Uri62: 23 октября 2012 - 20:59
Сегодня в Борисково хотели набрать серушек,но....все найденые грибы старые и червивые.Молодых грибов нет вообще.Поехали в Деулино к знакомому,пообедали и поехали на горку.Походили поискали результат тот же. Дороги после дождей ещё больше разбили,даже на своём Монтерее не везде рискнул проехать.
Сегодня соседи ездили в район Полян за лапником - набрали пакет рядовок и белых польских. Все грибы молодые, не подмерзшие. Расчитывали найти серушки, серушек нет.
Главные администраторы
12 659 сообщений
Отправлено 01 декабря 2012 - 14:04
Нет других "ненормальных", готовых попробовать завтра найти грибов? Были годы, когда я собирал в декабре грибы. Даже после того, как в ноябре со льда ловил. Я, возможно, завтра попробую по грибы.
Главные администраторы
12 659 сообщений
Отправлено 02 декабря 2012 - 16:00
Съездил впустую. Рядовок лиловоногих нет. Марьинка открыта, Цыганское подо льдом, Промоина тоже подо льдом. Солотча открыта, но в затонах лёд. Грибной сезон 2012 г закрыл.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.