Ребята, всем поехавшем на эти соревы - НХНЧ!!! Болеем за вас, спортсмены, и ждём вашего возвращения с кубками и медалями!

Соревнования в Терехово.
Отправлено 22 октября 2012 - 07:45
Поздравляем, соседи!!! Молодцы!!!Первое место Кузин Сергей с. Истье Старожиловское ООиР,
второе место у Сашки(sanyajmt62)КРЕК ФИОН,
Третье у Женьки(Evgen62)КРЕК ФИОН,
приз за самую крупную рыбу у Игоря(garik2008)КРЕК ФИОН
и приз самому самому у Сергея(serzh23)КРЕК ФИОН.

Отправлено 23 октября 2012 - 23:48
Отправлено 24 октября 2012 - 18:33
Да Сань клевал окунь на редкость нормально.Причем и на выбросе и у берега приследовал.Ловил на манс-масло и еше одну китайскую резину,которую мы с Денчиком нашли.crazy вообще не работала.В двух турах достойно отловился.А в одном коряга досталась.В общем четыре обрыва и один окунь,хоть плачь.видать окунь был и его было много, раз у народа такие веса . и это за каждые 45 минут. на золотых рыбках все не так радужно. там если за 4 часа одна рыбка это уже огого. эт я про Серпухов. шутка
Отправлено 24 октября 2012 - 21:56
Отправлено 24 октября 2012 - 22:09
А на мой - соревнования должны быть разными. И с долгими турами и с блиц. Эти были с блиц-турами. Тактика, естественно, на разных соревнованиях должна быть разная. А кому какие соревнования больше по душе, на те и ехать. В коротких турах есть свои плюсы. Попал ты, например, в неудачную зону, мучиться в ней придётся недолго. Устроители, если Вы читаете этот форум, то не надо спешить переделывать регламент, подстраиваясь под какие-то другие соревнования (с долгими турами, например). Пусть Ваши соревнования будут отличающимися от других. Ну а мы, рыболовы, будем выбирать, на какие нам поехать. А вот насчёт более глубокого участка подумайте. Всё-таки хочется иметь шанс и на щуку, и на судака, и на сома. А окуня "спортивного" размера мы и в черте города можем половить.На мой взгляд - туры были коротковаты. ...
Отправлено 24 октября 2012 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем