Съедобная резина фирмы Lucky John
Отправлено 24 июня 2013 - 10:37
Отправлено 24 июня 2013 - 12:57
Особо уловистые цвета – например, «машинное масло» и зеленовато-коричневые – представлены даже в нескольких вариантах. К сезону 2013 года компания еще больше расширила выбор расцветок своих приманок. Объединяет всех их одно: спинка у приманок сделана более темной, а брюшко – светлым. В результате резина приобретает более реалистичный внешний вид и ее лучше видно как на темном, так и на светлом дне.
Три новых расцветки появилось у виброхвостов Tioga: серебристая T09 Flash Minnow, неоново-зеленая T18 Electric Minnow и оранжевая Orange Chart.

Мясистый Mr. Greedy, ориентированный на ловлю берша, судака и щуки, будет выпускаться теперь в серебристо-голубой расцветке T05 Chrystal Blue, особенно хорошо работающей при ловле пассивной рыбы, а также в цветах T09 и T26.

Long John New получил еще три оригинальные расцветки: серебристо-черную T01 Baby Minnow, золотистую T04 Gold Flash и розово-красную T27 Pink Flake.

Но самый богатый выбор расцветок у твистеров J.I.B. Tail. Кроме уже знакомых по другим приманкам цветов, здесь имеется еще девять «двойных» вариантов: зеленовато-желтый T11 Numa Ebi, оранжево-коричневый T28 Carrot Oil, сине-белый T33 Solid Pro Blue, зеленовато-лиловый T36 Wakasagi, перламутрово-черный T39 Thunder Pearl, перламутрово-зеленый T40 Melon Green, розово-желтый T42 Pink Impact, лилово-коричневый T43 Cinnamon Purple и зеленовато-коричневый с многочисленными блестками T44 Waka Ayu.

Учитывая ориентированность этих приманок на микроджиг и поводковые оснастки, столь богатый выбор расцветок будет нелишним, особенно в периоды невысокой активности хищника или на запрессингованных водоемах.
С уважением, Олег,
РЫБОЛОВ СЕРВИС
Сообщение отредактировал Makedonskii: 24 июня 2013 - 20:08
Отправлено 28 июня 2013 - 14:44

Сообщение отредактировал Makedonskii: 28 июня 2013 - 14:47
Отправлено 30 июля 2013 - 21:37
вы на отводной ставили? не перекручивает снасть? Какой диаметр поводковой лески? флюр?Потеря бойца, не выдержал атак окуней и щук
Отправлено 30 июля 2013 - 22:05
Мы на отводной не ловим - микроджиг онливы на отводной ставили? не перекручивает снасть? Какой диаметр поводковой лески? флюр?

Отправлено 31 июля 2013 - 07:22
Можно на "ты".вы на отводной ставили? не перекручивает снасть? Какой диаметр поводковой лески? флюр?
Если флюр 0,17, если леска 0,14-0,18, все на поводки.
Подтверждаю!Мы на отводной не ловим - микроджиг онли

Сообщение отредактировал Makedonskii: 31 июля 2013 - 07:24
Отправлено 31 июля 2013 - 16:24
Отправлено 01 августа 2013 - 07:39
С Hogy Hog чаще шарнир - от 2-5г, даже и не помню применял я с ним джигголовку или нет.Со стороны показалось что отвод. А с каким грузом применяете? Вес?
Отправлено 02 августа 2013 - 09:45

Отправлено 07 августа 2013 - 09:40
Отправлено 20 августа 2013 - 12:42
Отправлено 20 августа 2013 - 12:55
Наживка и бывает только живой. Иначе это не наживка, а приманка, насадка... Но нюанс в том. что эта тема в разделе спиннинг. А использовать наживку в спиннинге весьма проблематично. А в спорте так и вообще нельзя. Поэтому в этой теме несколько некорректно сравнивать "резину" Lucky John с наживкой. Её стоит сравнивать с мягкими приманками других торговых марок. Да и съедобной, насколько я знаю, "резина" Lucky John не является. Ведь она из силикона. А съедобная это та, что переваривается рыбой, а не та, что пропитана "вкусными" запахами.лично моё мнение, то живая наживка всегда лучше любых резин..
Отправлено 26 августа 2013 - 10:38
ну если лезть в дебри то съедобной резина не бываетНаживка и бывает только живой. Иначе это не наживка, а приманка, насадка... Но нюанс в том. что эта тема в разделе спиннинг. А использовать наживку в спиннинге весьма проблематично. А в спорте так и вообще нельзя. Поэтому в этой теме несколько некорректно сравнивать "резину" Lucky John с наживкой. Её стоит сравнивать с мягкими приманками других торговых марок. Да и съедобной, насколько я знаю, "резина" Lucky John не является. Ведь она из силикона. А съедобная это та, что переваривается рыбой, а не та, что пропитана "вкусными" запахами.

Отправлено 30 августа 2013 - 14:30
Не прошло и лето как Lucky John снова радует обновлением своего модельного ряда съедобных силиконовых приманок "Pro series".
Rock Craw 2"
Начну именно с этой приманки, потому как в этом размере я реально хотел увидеть этого рачка еще как только приманки вышли в продажу. Это уменьшенная версия старшего брата 2,8". Ничем не отличается внешне, только размером и количеством в упаковке, двухдюймовые расфасованы по 10 штук в пачке. Появились новые интересные расцветки, что не может не радовать.

Для наглядности фото на котором 2,8" версия рачка и 2".

Для сравнения Rock Craw 2" и ВВ Rush Craw 2".

TROUTINO
Это уже совсем новая приманка в модельном ряде ТМ "Lucky John". Представляет из себя червеобразное тело с "крылышками" в начале. Напоминающая некого мелкого "скатика", как по мне.

Предназначенная резина для "рокфиша" и форелевой ловли, о чем говорит само название этой модели. В наших же условиях и водах отлично подойдет для ловли окуня и судачка.

Похвально, что сразу выпустили TROUTINO в трех типоразмерах: S (1,7" - 43 мм), M (2,1" - 53 мм) и L (2,5" - 63 мм). Расфасованы по 12, 10 и 8 штук в пачке соответственно. Упакованы в новые для Lucky John упаковки, внутри которых практичные лоточки с крышками.
Продолжение статьи ТУТ
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:26
Отправлено 26 августа 2014 - 13:38
Hogy Hog 30 с ароматом креветки так и должен резко вонять? При чем запах лишь отдаленно напоминает креветку (ну ту которую к пиву варят), больше какой то технический он. Так и надо или резина протухла?))
Отправлено 26 августа 2014 - 14:57
Hogy Hog 30 с ароматом креветки так и должен резко вонять? При чем запах лишь отдаленно напоминает креветку (ну ту которую к пиву варят), больше какой то технический он. Так и надо или резина протухла?))
Лови и не заморачивайся
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 26 августа 2014 - 16:22
Лови и не заморачивайся
Ну да, мне то ее не есть))Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем