Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытый Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы на блесну 19.01.2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 Zyama

Zyama
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 17 января 2013 - 14:07

Команда "ЦРБ" 1) Юдин Иван Владимирович. 1979 2) Горячкин Александр Сергеевич. 1971 3) Раков Роман Павлович. 1983

сорри, забыл, все - Рязань

#42 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 715 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 января 2013 - 18:50

я бы поехал. даже в команде какой нибудь был бы, но только если меня кто на хвоста возьмет...

По моему субъективному мнению команду составлять надо. Командники ведь и в личном зачёте участвуют. Так что записавшись на соревнования командой, а не порознь, мы ничего не теряем. А вот приобрести можем. Капитаном команды быть не хочу, но если никто из троих не захочет, то жребий потянем, что-ли... Я уже предлагал команду "Денисок62 + Марсель + Uri62", полагая, что Приступа Сергей Михайлович и есть Марсель. Денисок62 подтвердил готовность участвовать. А вот Марсель (если это он) пропал куда-то, несколько дней не отвечал на звонки, а теперь вне доступа. Но вычёркивать его из команды (почти собранной) до его ответа как-то некорректно. Вот если и завтра не откликнется, то можем собрать "arachnoguy + Денисок62 + Uri62". Есть желающие покапитанствовать? А предложения по названию команды есть? "Ардеур"? Или банально "Речные охотники"?

#43 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 715 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 18:52

и не понял с какого большого *УЯ я не в клубе и статус у меня пользователь? Михаилу сдал 300 р на закрытие спиннингового сезона у Тц евпатия коловрата. тогда нафига я сдавал деньги?

Во-первых, не стоит забывать про п. 1.5 Правил форума. Во-вторых Миша несколько раз в разных темах кричал (большим шрифтом) "Кто мне сдал 300 р на закрытии? А то я забыл." и ответа не получал. Почаще стоило заходить на форум. В списке сдавших есть строка "____кто-то еще, жду уточнения от Миши___ 300р.". Теперь можно раскрыть инкогнито....

Сообщение отредактировал Uri62: 17 января 2013 - 18:54

#44 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 17 января 2013 - 19:44

короче если меня кто возьмет то в команде могу быть третьим

Саня на хвоста возьму :rolleyes: ,позвонишь договоримся о времени, и насчет команды как решите :rolleyes:

#45 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 17 января 2013 - 21:06

и не понял с какого большого *УЯ я не в клубе и статус у меня пользователь? Михаилу сдал 300 р на закрытие спиннингового сезона у Тц евпатия коловрата. тогда нафига я сдавал деньги?

Ну наконец-то... Я ж просил сказать, кто сдавал ТОГДА взнос. Конечно сейчас верну статус...

#46 jabait

jabait
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Клуб: Витязь

Отправлено 18 января 2013 - 12:40

"Витязь" ПодольскТрубников Андрей Сергеевич 1972 г.р.Качалов Александр Александрович 1972 г.р.Коробова Надежда Валерьевна 1986 г.р.Если доедем,конечно.Миша всех подбил,а сам не едет,заболел.

#47 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 715 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 13:24

Юр, если тот парень не ответит то буду капитаном.

Во-первых, насчёт "того парня". Несколько дней трубку не берёт, на ЛС в форуме не отвечает. Полагаю, что дальше можно не ждать. Тем более, что сам он в личный зачёт регистрировался и ничего не говорил про команду. Так что команда от Речных Охотников "arachnoguy + Денисок62 + Uri62". Во-вторых, насчёт капитанства. Я не возражаю, от Дениса тоже не видать возражений. Капитанствуй. Ну и, как капитан, давай название команде, регистрируй в командный зачёт, раздобывай клубный флаг (если сочтёшь нужным). Раз от клуба у нас только одна команда, вполне можем команду назвать клубным именем. В-третьих, по поводу кого, где и во-сколько забирать, решать Денису. Вечером созвонимся. Денис, для четвёртого место найдётся? Возможно, будет ещё один личник.

Сообщение отредактировал Uri62: 18 января 2013 - 13:26

#48 samson_res

samson_res

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 14:03

Цитата(arachnoguy @ 18.1.2013, 14:08) «я отдавал документы на книжку. Павел, можешь мне на эти соревнования ее привезти?У павла проблемы с компом.сказал книжку отдаст.

#49 Zyama

Zyama
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 15:30

В команде "ЦРБ" изменения!Вместо Ракова Р.П. будет Страченков Антон Николаевич, 1982. Новомичуринск

#50 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Клуб: РОООиР

Отправлено 18 января 2013 - 16:37

"Витязь" Подольск Трубников Андрей Сергеевич 1972 г.р. Качалов Александр Александрович 1972 г.р. Коробова Надежда Валерьевна 1986 г.р. Если доедем,конечно. Миша всех подбил,а сам не едет,заболел.

Я тоже простыл,но обязательно буду.Мише отдельное спасибо за подбив.Доеедте дороги чистят.Андрей запиши мой телефон-89605737900.

#51 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 715 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 18:43

Просьба к организаторам уточнить некоторые моменты.1. Ехать надо через Пронск, Матовку, Терновую Погореловку, Береговую Погореловку? А то вдруг через Юмашево, Гниломёдово, Погореловский АЦЗ.2. Какой комплект документов надо иметь? Я про паспорт, страховку, полис и т.п.3. Я правильно понимаю, что о своём пропитании каждый заботится сам?Blesna1.jpg Blesna.jpg Blesna2.jpg

Сообщение отредактировал Uri62: 18 января 2013 - 19:37

#52 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 19:31

Просьба к организаторам уточнить некоторые моменты. 1. Ехать надо через Пронск, Матовку, Терновую Погореловку, Береговую Погореловку? А то вдруг через Юмашево, Гниломёдово, Погореловский АЦЗ. 2. Какой комплект документов надо иметь? Я про паспорт, страховку, полис и т.п. 3. Я правильно понимаю, что о своём пропитании каждый заботится сам?

1.Любым предложенным путем. 2.Паспорт или вод.удостоверение,квалификационную книжку(если имеется),мед. полис. 3.Правильно.Будет приготовлена греч. каша с тушенкой .

Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 января 2013 - 22:24

#53 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 715 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 19:41

Возник ещё вопрос.4. Большинство членов РОООиР ещё не успели заплатить в 2013 году членские взносы. 300 рублей готовить на соревнования или марок за 2012 год в билете достаточно, чтобы считаться членом РОООиР?И я не понял Вашего ответа насчёт питания. Если будет "общая" каша, то ответ на мой третий вопрос скорее "нет", чем "да". Т.е. Ваше "правильно" несколько противоречит каше с тушёнкой. Ну да ладно, каша будет и это хорошо. КЛМН (кружку, ложку, миску, нож) брать или одноразовые будут?

#54 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 19:43

1.Любым предложенным путем. 2.Паспорт или вод.удостоверение,квалификационную книжку(если имеется),мед. полис. 3.Правильно.Будет приготовлена греч. каша с тушенкой .

4.Продление билета за 2012 достаточно.

#55 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 19:50

Возник ещё вопрос. 4. Большинство членов РОООиР ещё не успели заплатить в 2013 году членские взносы. 300 рублей готовить на соревнования или марок за 2012 год в билете достаточно, чтобы считаться членом РОООиР? И я не понял Вашего ответа насчёт питания. Если будет "общая" каша, то ответ на мой третий вопрос скорее "нет", чем "да". Т.е. Ваше "правильно" несколько противоречит каше с тушёнкой. Ну да ладно, каша будет и это хорошо. КЛМН (кружку, ложку, миску, нож) брать или одноразовые будут?

Каша будет если мы сможем её приготовить-это будет зависить от дров,балона с газом,ветра,снега и т.к и т.п..Продукты куплены.Я просто не хочу обещать,а столовые предметы взять желательно.

#56 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))

Отправлено 18 января 2013 - 20:08

Команде РКР "РО" - успеха в завтряшней "битве".И всем участникам - ни хвоста, ни чешуи!!!!!Всех - С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!

#57 pro62ru

pro62ru

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 20:47

пока личкаМакаров М.С. 1995,д.Заречье

#58 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 18 января 2013 - 21:11

Команде РКР "РО" - успеха в завтряшней "битве". И всем участникам - ни хвоста, ни чешуи!!!!! Всех - С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!

Присоединяюсь. НХНЧ, друзья!!!

#59 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 22:26

В команде "ЦРБ" изменения! Вместо Ракова Р.П. будет Страченков Антон Николаевич, 1982. Новомичуринск

Исправил!

#60 samson_res

samson_res

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 07:41

Хватит спать, регистрация заканчивается. Пожелайте удачи спортсменам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.