Мы до КМС проделали не лёгкий путь :-)Спортивные разряды присваиваются последовательно от низшегок высшему
Чемпионат Старожиловского района по ловле рыбы на мормышку 9.02.2013 г.
Отправлено 06 февраля 2013 - 08:48
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:10
от 0.1 м до 6 ма в зоне соревнований какая глубина? от и до
Отправлено 06 февраля 2013 - 17:56
Отправлено 06 февраля 2013 - 18:51
Лунок сверлить можно неограниченное количество .Все лунки которые находятся дальше 5 м от спортсмена считаются общими.Растояние между лунками спортсменов(в которых они ловят) должно быть более 5 м.Ловить рыбу разрешается не ближе 5 м от чужих лунок. это значит, что я насверлил 5 лунок и на них никто не может ловить? или никто не может ловить ближе 5 м до лунки на которой я сижу? и получается нет флажка, то есть я не могу застолбить какую нибудь одну лунку, если она дальше 5 м от лунки на которой я сижу?
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:47
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:39
почему бы и нет, поехали, регьЮр, мы с Денисом собираемся. если он подтвердит что едет
Отправлено 07 февраля 2013 - 08:26
Я знаю 2 варианта, подходящих по времени. 1. Центральный автовокзал, 551 Шёлковая (газель) 6:10 пн., сб. 2. Приокский автовокзал, 125а Истье — Огородниково 6:10 еж. Но я не уверен, что 125а едет в Истье по нужной дороге.... ехать на общественном транспорте(и если просто кто знает,подскажите расписание,пожалуйста) ...
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:00
Второй вариант не подходит.Автобус едет по м5.С центрального автовокзала отправляестя автобус до Старожилово(три раза в день,ежедневно).Точное расписание не знаю.Я знаю 2 варианта, подходящих по времени. 1. Центральный автовокзал, 551 Шёлковая (газель) 6:10 пн., сб. 2. Приокский автовокзал, 125а Истье — Огородниково 6:10 еж. Но я не уверен, что 125а едет в Истье по нужной дороге.
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:54
Юрий все как обычно, созвонимся да заберем тебя , вот только дорогу я не знаю .Я правильно понимаю, что от нашего Клуба никто, кроме arachnoguy и меня, ехать не собирается? Или, всё-таки, кто-то собирается? Если кто-то поедет, то у меня несколько вопросов: 1. Вопрос к собирающимся: кто, во-сколько и на чём собирается ехать? Кто-нибудь меня в экипаж возьмёт? 2. Вопрос к организаторам. 7:30 сбор, непонятно что будет с 7:30 до 8:00, с 8:00 до 9:00 регистрация и жеребьёвка. Т.е. 1.5 часа (с 7:30 до 9:00) на "раскачку". Вопрос: до какого времени не поздно прибыть, чтобы успеть зарегистрироваться? 3. Вопрос к тем, кто положительно ответит на последний из 1: готов ли кто-то в 6:34 встретить меня на железнодорожном вокзале, довезти до дому, подождать минут 15 - 30 и потом успеть к тому времени, которое назовут в ответ на 2 вопрос? Приезд 9-го в 6:34 - это крайний, но возможный вариант. Буду стараться приехать ещё ночью.
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:38
Полазил в интернете: вроде автобус рязань-акулово-старажилово идет в 5 50 с центрального автовокзала(время самое то). А вот обратного расписания нигде нет, придётся пробовать звонить и узнавать..Второй вариант не подходит.Автобус едет по м5.С центрального автовокзала отправляестя автобус до Старожилово(три раза в день,ежедневно).Точное расписание не знаю.
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:18
Созвониться не получится. Я в Питере. Так сможешь утром встретить с поезда? Или мне брать билет с пересадкой? Дорогу знаю.Юрий все как обычно, созвонимся да заберем тебя , вот только дорогу я не знаю .
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:47
Олег если поедешь на автобусе,то остановка в с.Чернобаево. до места соревнования примерно 1.5 км. С соревнований можно будет уехать автобусом,эллектричкой или с участниками сорев..Полазил в интернете: вроде автобус рязань-акулово-старажилово идет в 5 50 с центрального автовокзала(время самое то). А вот обратного расписания нигде нет, придётся пробовать звонить и узнавать..
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:17
Предыдущая инфа ложная.Я позвонил, узнал: первый автобус идёт с Рязани только в 9 с чем тоПолазил в интернете: вроде автобус рязань-акулово-старажилово идет в 5 50 с центрального автовокзала(время самое то). А вот обратного расписания нигде нет, придётся пробовать звонить и узнавать..
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:49
напиши в личку во сколько поезд и на какой вокзалСозвониться не получится. Я в Питере. Так сможешь утром встретить с поезда? Или мне брать билет с пересадкой? Дорогу знаю.
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:38
Ёрш твою медь! В сообщении № 18 написал об этом уже давно. И уже раза 3 давал ссылки на это сообщение. Даже в процитированном тобой моём сообщении есть информация о времени прибытия. Ну а прямой поезд с Питера может ехать только на юг. Т.е. вокзал южный. Если кто не в курсе, в Рязани вокзал Рязань-1 - восточный вокзал, Рязань-2 - южный вокзал. Как же сложно получить однозначный ответ.... До сих пор нет ни "да", ни "нет". Ладно, "раз пошла такая пьянка", буду пытаться ехать с пересадкой и прибытием в Рязань ещё ночью (в первом часу). Похоже, что это окажется проще... P.S. Может команду-то соберём, да зарегистрируем?напиши в личку во сколько поезд и на какой вокзал
Сообщение отредактировал Uri62: 07 февраля 2013 - 18:34
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:08
дело твое , сам все усложняешьЁрш твою медь! В сообщении № 18 написал об этом уже давно. И уже раза 3 давал ссылки на это сообщение. Даже в процитированном тобой моём сообщении есть информация о времени прибытия. Ну а прямой поезд с Питера может ехать только на юг. Т.е. вокзал южный. Если кто не в курсе, в Рязани вокзал Рязань-1 - восточный вокзал, Рязань-2 - южный вокзал. Как же сложно получить однозначный ответ.... До сих пор нет ни "да", ни "нет". Ладно, "раз пошла такая пьянка", буду пытаться ехать с пересадкой и прибытием в Рязань ещё ночью (в первом часу). Похоже, что это окажется проще... P.S. Может команду-то соберём, да зарегистрируем?
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:57
подумали и решили не едемпочему бы и нет, поехали, регь
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:11
поехал бы на данные соревнования кем нибудь третьим в команду, к достойно ловящим на Спортивную мормышку. Сам ловлю достойно. И едет ли кто с Рязани? сел бы на хвоста
Павел, тогда если не найду с кем поехать, поеду вместе с вами на машине от роооира ? можно?
а какой можно разряд получить?
Я так понял, что не нашлось ловящих достаточно достойно. Ну или разряд слишком низкий можно получить...подумали и решили не едем
Я понимаю, что уже поздновато для ответа. Но я только что добрался из Питера до дому. По пути по телефону нашёл транспорт на завтра. Есть 2 места. Утром часов в 6 гляну в эту тему, если будет сообщение с местом, гда вас подобрать, то заедем. Выехать планируем часов в 7 утра.Народ, нескромный вопос к тем кто собирается ехать на соревнования: не у кого не будет ли двух свободных мест?...
Сообщение отредактировал Uri62: 08 февраля 2013 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.