Перейти к содержимому

Фотография

33-ая международная выставка "Охота и рыболовство на Руси"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

Опрос: Будем ли организованно туда выезжать?

Будем ли организованно туда выезжать?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#41 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:36

s.v-fishing, mas62ru, Вы заикались про билеты (см. 2-е и 27-е сообщения темы). До поездки не так много времени осталось. Будут билеты?

С моей стороны как таковых билетов не было бы, по факту я мог провести N кол-во народу бесплатно. Но меня подкасила болезнь, потому на выставку не попадаю.

"Пацан сказал - пацан сделал!" Народная мудрость однако :D

Однако завтра сделаю пару звонков - возможно Вам посодействуют. Много не обещаю конечно.....
  • ppu-prof_Et и Teplo_Dom_Rab сказали спасибо

#42 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:29

Юра.. Скинул тебе в личку сотовый номер телефона одного человечка. Звать его Андрей. Созвонитесь с ним, по факту приезда на выставку. Обещал 3 минимум пригласительных, может больше, если будут в наличии. Распределишь - сам.

#43 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:28

ЕСТЬ ТРИ МЕСТА.

http://riverhunters....s...ost&p=38240

Сообщение отредактировал udaffchig: 27 февраля 2013 - 12:47

#44 benz

benz

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Клуб: ркр

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:30

Товарищи.Из тех кто едет на выставку.Хотел бы попросить вас ,если будет возможность,привезти мне небольшой заказ.Прикормка зимняя SENSAS 3000 Ready Roach Red 0,5кг.Обещал одному хорошему человеку,но к сожалению сам не попадаю.Или подскажите пожалуйста возможно её можно купить у нас?

#45 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:50

Товарищи.Из тех кто едет на выставку.Хотел бы попросить вас ,если будет возможность,привезти мне небольшой заказ.Прикормка зимняя SENSAS 3000 Ready Roach Red 0,5кг.Обещал одному хорошему человеку,но к сожалению сам не попадаю.Или подскажите пожалуйста возможно её можно купить у нас?

Саш, Сенсас и Трапер таскал автопример, позвони спроси.

#46 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:53

В марте будет у меня в магазине...... Но не раньше.

#47 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 712 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:37

...Прикормка зимняя SENSAS 3000 Ready Roach Red 0,5кг....подскажите пожалуйста возможно её можно купить у нас?

Не уверен насчёт Ready Roach Red, но вообще SENSAS видел во многих магазинах Рязани. Сам практически не пользуюсь прикормкой, не запоминал где видел. Ну или можно через инет выписать. Например, здесь (вроде подешевле из тех, у кого в наличии есть).

В марте будет у меня в магазине.....

Т.е. послезавтра? ;-)

Сообщение отредактировал Uri62: 27 февраля 2013 - 20:57

#48 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:07

Одно место свободно
http://riverhunters....s...ost&p=38240

Сообщение отредактировал udaffchig: 28 февраля 2013 - 13:13

#49 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:54

Т.е. послезавтра? ;-)

В марте - 31 календарный день.

#50 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 01 марта 2013 - 10:59

В маршрутке мест НЕТ.

#51 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 712 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 20:42

Могу предоставить 7 бесплатных билетов от нашей фирмы.Наша фирма будет выставляться стенд А404,билеты можно получить,если связаться со мной.Возмо получение и большего количества билетов.

Интересно, как можно с кем-то связаться, если этот кто-то не оставляет своих контактов? Ну а просто напоминание на форуме про эти 7 билетов не привело ни к каким результатам....

#52 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 712 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 10:12

"Отчёт" это будет слишком громко, так, отчётец... Выехали практически по графику. Сразу же обнаружили недостачу двоих, поэтому расходы пришлось делить не на 18, а на 16 человек. Зато считать легко: по 500 с носа. Думаю, что со смой согласятся все участники: в следующий раз надо ехать на чём-нибудь другом. Одно дело по городу ехать 10 - 20 минут когда у тебя коленки упираются, и другое 3 - 4 часа. Если опять Ford брать, то с другим расположением сидений. Брали тут, а расположение мест нам досталось как на нижней картинке. Приехали как раз к началу работы. Первый звонок и первый облом:

...Созвонитесь с ним, по факту приезда на выставку. Обещал 3 минимум ...

"Заболел, не на выставке, может подъеду позже, может..." короче этот источник билетов отпал. ФИОНеры вызвонили нескольких знакомых на выставке и вся толпа (16 чел.) сумела пройти по бейджикам участников. Мне лично выставка понравилась меньше, чем предыдущая. Практически никаких новинок. Я, правда, не смотрел стенды с надписями типа "только опт" и не смотрел на спиннинги. Совсем не ходил в 69-й павильон (охота и палатки). А по зимним снастям, по лодкам, расходникам и т.п. - практически куча магазинов под одной крышей. Да, китайские поделки можно купить заметно дешевле, чем в Рязани. Но кому (кроме владельцев магазинов) они нужны килограммами? Да, есть снасти, которые в Рязани надо ещё суметь найти. Но .... я ехал посмотреть, что на рыболовном рынке появляется нового и остался неудовлетворённым. Сергей, мы позавчера не встретились и я не знал, каких именно офсетников 2.0 надо брать. Юрий Александрович, мелких лодок практически не было. Ну или их распродали в первые дни. Привёз немного проспектов. Андрей, я стоял у стенда DAM, смотрел на кучу блёсен типа тех, что ты везде скупаешь в Рязани, позвонил тебе чтобы уточнить вес, размер, количество..., но ты не ответил на звонок. И не перезвонил позже. Александр, SENSAS 3000 Ready Roach Red на глаза мне не попался (увидел бы - купил), а специально по прикормочным стендам я не ходил. Фото не делал, да их уже полно на разных ресурсах. Хотя, возможно, позже ФИОНовцы выложат фото, где они с голыми (body art) девицами фотографировались. P.S. Хотя видел одну штуку (на нескольких стендах), которую считаю весьма полезной для магазинов. Что-то типа симулятора вываживания. Выбираешь палку, катушку, конец шнура цепляют к аппарату, запускают программу ("щука", "судак" и т.п.), задают параметры и ты начинаешь "вываживать". Видео, на котором по идее должно отображаться поведение выбранной рыбы, весьма подтормаживало. Да и не нужно оно. А вот сравнить разные палки на одной и той-же программе - весьма удобно. Т.е. предварительное тестирование (кроме заброса) работы спиннинга или катушки можно провести ещё в магазине.

Сообщение отредактировал Uri62: 03 марта 2013 - 10:37

#53 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 05 марта 2013 - 10:17

Сообщение отредактировал Dmitry K: 05 марта 2013 - 10:17

#54 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 07 марта 2013 - 09:01

Сообщение отредактировал Dmitry K: 07 марта 2013 - 09:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.