"Отчёт" это будет слишком громко, так, отчётец...
Выехали практически по графику. Сразу же обнаружили недостачу двоих, поэтому расходы пришлось делить не на 18, а на 16 человек. Зато считать легко: по 500 с носа. Думаю, что со смой согласятся все участники: в следующий раз надо ехать на чём-нибудь другом. Одно дело по городу ехать 10 - 20 минут когда у тебя коленки упираются, и другое 3 - 4 часа. Если опять Ford брать, то с другим расположением сидений. Брали
тут, а расположение мест нам досталось как на нижней картинке.
Приехали как раз к началу работы. Первый звонок и первый облом:
...Созвонитесь с ним, по факту приезда на выставку. Обещал 3 минимум ...
"Заболел, не на выставке, может подъеду позже, может..." короче этот источник билетов отпал. ФИОНеры вызвонили нескольких знакомых на выставке и вся толпа (16 чел.) сумела пройти по бейджикам участников.
Мне лично выставка понравилась меньше, чем предыдущая. Практически никаких новинок. Я, правда, не смотрел стенды с надписями типа "только опт" и не смотрел на спиннинги. Совсем не ходил в 69-й павильон (охота и палатки). А по зимним снастям, по лодкам, расходникам и т.п. - практически куча магазинов под одной крышей. Да, китайские поделки можно купить заметно дешевле, чем в Рязани. Но кому (кроме владельцев магазинов) они нужны килограммами? Да, есть снасти, которые в Рязани надо ещё суметь найти. Но .... я ехал посмотреть, что на рыболовном рынке появляется нового и остался неудовлетворённым.
Сергей, мы позавчера не встретились и я не знал, каких именно офсетников 2.0 надо брать.
Юрий Александрович, мелких лодок практически не было. Ну или их распродали в первые дни. Привёз немного проспектов.
Андрей, я стоял у стенда DAM, смотрел на кучу блёсен типа тех, что ты везде скупаешь в Рязани, позвонил тебе чтобы уточнить вес, размер, количество..., но ты не ответил на звонок. И не перезвонил позже.
Александр, SENSAS 3000 Ready Roach Red на глаза мне не попался (увидел бы - купил), а специально по прикормочным стендам я не ходил.
Фото не делал, да их уже полно на разных ресурсах. Хотя, возможно, позже ФИОНовцы выложат фото, где они с голыми (body art) девицами фотографировались.
P.S. Хотя видел одну штуку (на нескольких стендах), которую считаю весьма полезной для магазинов. Что-то типа симулятора вываживания. Выбираешь палку, катушку, конец шнура цепляют к аппарату, запускают программу ("щука", "судак" и т.п.), задают параметры и ты начинаешь "вываживать". Видео, на котором по идее должно отображаться поведение выбранной рыбы, весьма подтормаживало. Да и не нужно оно. А вот сравнить разные палки на одной и той-же программе - весьма удобно. Т.е. предварительное тестирование (кроме заброса) работы спиннинга или катушки можно провести ещё в магазине.
Сообщение отредактировал Uri62: 03 марта 2013 - 10:37