оффсет нормальной формы 8 10 12 ну в общем твои любимые совершенно нет в продаже сейчас ничего стоящегоа какие именно крючки нужны то?

02.03.2012г. "Золотая рыбка-2013", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
Отправлено 26 февраля 2013 - 21:50
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:07
лучше всего продажа. столько сколько сможешь. нам с Деном точно нужны крючки. реши сам что сможешь выделить.и сколько надо штук? и как вы предлагаете? обмен продажа или что ?
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:28
Отправлено 27 февраля 2013 - 07:27
Хочешь погоняло "мецената" заполучить?приятно , когда тебя любят. да без проблем , заскакивайте )))

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:27
в каком илюх?Owner есть в Автопримере! Я же говорил
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:29
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:50
Да в любом! По крайней мере на Грибоедова.в каком илюх?
Сань, ты зарегистрировался? http://www.rusfishin...ead.php?t=70356
Спонсор (Mas62ru) одобрил 4-х участников команды РКР "Речные Охотники" на денежную помощь в размере 2 400 руб за участия в соревнованиях "Золотая Рыбка. Первый этап 2013 года":
Zander, Денисок62, Benz, Mirror. Оплата за участие будет произведена завтра.
Отправлено 27 февраля 2013 - 13:26
А что, кроме Калины нет машин что-ли?оба. А Яша едет? и получается 5 человек поместятся в калину?

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:42
мне думается так правильнееа вообще это здорово , что у клуба начали появляться спонсоры ,
которые "поддерживают" только часть спортивной команды;-)
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:49
Конечно здорово. А еще "здоровее" то, что наша команда долгое, долгое время ездила на соревнования за свой счет, пытаясь доказать свой профессионализм, свою пригодность для этого вида спорта. Сложился коллектив, устроился состав команды. Скажу еще - у нас, в Рязани, со спонсорством рыболовного направления очень тяжко. Наша команда, отправляясь на соревнования, тратит в среднем по 15-30 т.р. на человека. Это если Россия. Областные понятное дело дешевле. Гораздо. Суточные у судьи в РООиР - 100 или 150 рублей. Это смешно. Потому - радуйтесь, что выделили хотя бы так денег, и расходников. Могу предложить только один способ - распределить сумму между 5-ю участниками, недостающие крохи доплатить.а вообще это здорово , что у клуба начали появляться спонсоры , которые "поддерживают" только часть спортивной команды ;-)
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:55
Димон с меня банка ягуарамне думается так правильнее
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:00
вот год побудешь в команде и станешь "избранным". и ник на "нео" тебе поменяем)и я в том числе ездил и на рыбки, и на кубки мр, и на кубки интернета, и на золотые купола. на некоторые соревнования ездил вообще один. и неплохо выступал. и думаю что я в этом коллективе так же как и другие сложился. но вот спонсируют только избранных ;-)
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:02
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:03
Ну, "про те поездки" мне доподлинно ничего не известно. Давай немного мух и котлет в разные стороны рассортируем... Я и в дальнейшем не против спонсирования команды на соревнованиях. Но. Я хочу видеть четкий состав, ЗАРАНЕЕ для каждой поездки. Потому как планирование - это наше все. И четкий состав команды - обязан быть. Тогда я, в свою очередь, смогу четко планировать финансовые потоки. По поводу данной поездки - я уже сказал, распределите деньги на всех. Доплатите 600 рублей - на всех. Это 120 рублей.и я в том числе ездил и на рыбки, и на кубки мр, и на кубки интернета, и на золотые купола. на некоторые соревнования ездил вообще один. и неплохо выступал. и думаю что я в этом коллективе так же как и другие сложился. но вот спонсируют только избранных ;-)
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:09
оба. А Яша едет? и получается 5 человек поместятся в калину?

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:10
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:28
Вообще конечно не красиво решать такие вопросы со спонсором! Если ты уж сложился в коллективе, так решите вопросы внутри коллектива, проблем быть не должно. было время когда мы ездили только втроем, или когда братья Крючковы вдвоем, ни кто себя в грудь не долбил мы сложившиеся спортсмены. Все вопросы обсуждались, покупались расходники на всю команду одним человеком, например Илюха, который сам тратил свою личное время и деньги. Так что спонсор выделил столько, сколько захотел, а всю хурму пусть команда расхлебывает. Удачи на соревах.и я в том числе ездил и на рыбки, и на кубки мр, и на кубки интернета, и на золотые купола. на некоторые соревнования ездил вообще один. и неплохо выступал. и думаю что я в этом коллективе так же как и другие сложился. но вот спонсируют только избранных ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем