Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)
Отправлено 07 июня 2010 - 18:29
Молодца... воблеры по моему вообще рулят. Особенно с небольшим заглублением риск зацепить минимальный, встал вечером на точку и гоняй до зари. Раскладной стульчик по колено в воде, вино- домино красота а если еще и клюнет....!!!!!
а я вот воблера не очень люблю, я больше по вертушкам и микроджигу (в последнее время тоже все меньше)но это УЛ. В тяжелом-джиг в основном, воблера если только потвичить, глубоких вообще нет (а может еще и осталось что, давненько я в ту коробочку не заглядывал)). Я вот единственное не могу колебалки распробовать, никак на них ничего не поймаю)
Колебалки неплохо работают весной и осенью по щуке. Очень советую. Ложка - классика, если научиться, можно её кучу хвостов надергать. Ну и другие.По траве колебалки с оффсетником либо незацепляки незаменимы.У нас сосед есть - только на колебалки и ловит, и ловит неплохо, очень неплохо.
ИМХО кастмастер - отдельного вида блесна, которую разрабатывали специально под быструю проводку, но русские люди приловчились его использовать и в качестве колебалки, "пробивая" им дно, ведя провдку в средних слоях воды, и быстро вращая его по назначения по поверхности. охотясь за белым хищником.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.