Транцевые колеса и прочие улучшалки на ПВХ
Отправлено 05 мая 2013 - 18:24
Отправлено 14 мая 2013 - 21:20

- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 14 мая 2013 - 21:50
Отправлено 15 мая 2013 - 05:24
Отправлено 23 мая 2013 - 15:47

Отправлено 23 мая 2013 - 16:48
Отправлено 23 мая 2013 - 17:19
На баджере ничего из нужного мне нет в наличии, в итоге купил 3 ручки и якорный рым в "Русской рыбалке" - ручки по 150р/шт серые.Андрей, если ручки будешь на Баджере заказывать, на меня пару серых овальных не возьмешь?
Отправлено 24 января 2015 - 15:04
У меня вопрос к знатокам лодок ПВХ по поводу "прочих улучшалок ПВХ". В продаже есть всяческие клапана сброса избыточного давления (сброса излишнего давления, стравливающие для регулировки давления и т.п.). Например, такие. Их не так сложно установить на любую ПВХ лодку. Конечно, можно стравливать давление, надавив пальцем на клапан, но так мы можем стравить слишком много, и лодка станет менее жесткой и управляемой.
Внимание, вопрос: а существуют ли клапана с автоматическим сбросом излишнего давления? Уточняю: не отдельные клапана для сброса, а "два в одном". Чтоб и накачивать через него и чтоб избыточное давление стравливал.
Отправлено 24 января 2015 - 15:07
Нет! Таких клапанов нет.Даже производители ставят два клапана.
Отправлено 24 января 2015 - 15:13
Нет! Таких клапанов нет.Даже производители ставят два клапана.
То, что производители ставят 2 раздельных клапана, я знаю. У меня на ПВХ лодке тоже 2 клапана были. Но если я о существовании чего-то не знаю, то это не значит, что этого не существует. Может такие клапаны редки, дороги, уникальны и т.п., но может они всё-таки существуют?
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:53
Полимерное бронирование лодок ПВХ
Полимерное бронирование – это инновационная технология защиты лодок.
Стандартный слой наносимой эластомерной полимерной защиты 0,5 – 0,8 мм. Плотность слоя примерно равна 900 гр./м.
В каждом конкретном заказе не трудно будет посчитать на сколько прибавится вес лодки.
При необходимости более мощной защиты, дополнительное покрытие оплачивается отдельно.
Используемый эластомерный полимер обладает множеством преимуществ:
- Полимерное покрытие может быть нанесено не только с целью защиты корпуса судна, но и с целью улучшения скольжения смачиваемой поверхности, что приводит к увеличению скорости и уменьшению расхода топлива.
- Высокая абразивная стойкость (превосходит резину и сталь минимум в 3 раза)
- Неизменность характеристик при снижении температуры до –50 градусов и повышении до +100 градусов.
- Высокая прочность на разрыв, стойкость к рубящим ударам
- Способность противостоять более высоким нагрузкам
- Высокая устойчивость к распространению надрезов
- Высокая устойчивость к атмосферным воздействиям – озону, кислороду, влаге, ультрафиолетовой радиации, нагреву
- Срок службы до 10 лет, в зависимости от условий эксплуатации
Взято отсюда. У них и другие "улучшалки" есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем