Если капитан должен заниматься всем что тут перечислено то столько времени я посвящать этому не могу, т.к. работаю. По пунктам: 1) Тренировки уже обсуждались. При нескольких попытках потренироваться по спиннингу вместе оказывалось что то один не может, то другой. Поэтому решено было что каждый лично отвечает за свою подготовку, т.к. люди все взрослые и знают что нужно, умеют читать, анализировать и пользоваться полученными знаниями. Если у тебя другое видение - расскажи мне плз, как проводятся тренировки по ловле поплавком? Когда я задал вопрос на форуме федерации рыболовного спорта России вот ЗДЕСЬ - вразумительного ответа не получил. Общение со спортсменами из других клубов тоже не дало информации по этому поводу. Основна часть тренировок - это самостоятельные выезды каждого участника, иногда - совместные. В традиционном понимании, конечно, тренировка - это когда опытный и квалифицированнй человек учит других как и что делать. Если у нас есть такой человек, просьба отписаться на форуме с пометкой "готов стать тренером поплавочной (или какой-то другой) команды". Я, например, умею ловить на спиннинг, но не считаю, что достаточно опытен для того, что бы кого-то учить, т.к. считаю себя в плане спортивного спиннинга зеленым новичком. 2) Организовать людей в команды. Т.е. 6 взрослых человек не могут договориться как поделиться? На соревнованиях на ГРЭСе, насколько я помню, две команды из 6 человек сфомировались минуты за две, и все было ОК. 3) Найти и выдать флаг. Согласен. Прошу отписаться здесь того, у кого есть флаг.Если поедут все, проявившие себя в этой теме члены клуба, то на 2 команды нас хватает. Михалыч, Uri62, arachnoguy, Makedonskii, Денисок62, Mirror - как раз 6 человек. А вот как разбиться на 2 команды.... Капитан, может пора уже проявлять себя именно как Капитан спортивной команды Клуба? Я уж не говорю про молчание капитана в теме "Вопросы к капитану", про совсем заглохшие тренировки.... Но организовать людей в команды, разбить по экипажам, найти спонсора, провести тренировки, найти и выдать флаг, набрать группу поддержки, снабдить всех участников соревнования прикормкой, подсачеками, садками и т.п. - разве это не капитанская работа?