Не факт, что именно под Чернобаево - окончательное решение за организатором. Найти нас будет очень просто - на месте лагеря будет развиваться клубный флаг. Если я не смогу попасть на выезд, то найду способ передать флаг организатору, или одному из участников.Я понял, что едем под Чернобаево, так? Водоём большой, как найти Нашу группу новичку? Наверное конт. телефон организатора нужен. По дате - пока идут дебаты? ...
Открываем "жидкую воду"
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:28
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:39
Найти нас будет очень просто - на месте лагеря будет развиваться клубный флаг.
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:43
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:47
Отправлено 29 апреля 2013 - 19:40
"Огласите весь список, пожалуйста".... 4+ вида рыбы...
Отправлено 29 апреля 2013 - 20:46
Андрей, ну так назначь уже дату и тогда прекратятся разброд и шатания. Или директивного назначения не будет и голосование надо оставить? Мне-то лично всё равно, какой день (пока в командировку не загнали), но хочется определённости, чтобы построить планы на выходные.... Изначально, организацию мероприятия взял на себя Андрей, он от неё и не отказывается, так что ему (как организатору) и выбирать дату проведения. ...
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:06
Дата более не обсуждается. Стройте планы. Берите супруг с собой.
И начиная с сегодня - начинаем регистрацию. Добро пожаловать. И желательно как можно оперативней, хотелось бы определиться с тем. сколько народу будет на мероприятии.
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:22
... на пост регистрации можно дать ссылку?... И начиная с сегодня - начинаем регистрацию. Добро пожаловать. И желательно как можно оперативней, хотелось бы определиться с тем. сколько народу будет на мероприятии.
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:47
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:01
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:43
Андрей, первое сообщение темы - твоё. И ты сам можешь его редактировать.... Уважаемые модераторы. Создайте в первом сообщении темы ...
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:31
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:06
У них с 10 по 12. Не вижу проблем посетить оба мероприятия. 10 с нами, а потом - к фиону. Нет?10 число пересекается с Фионом. Если 10 последний вариант то я не еду.
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:10
Отправлено 30 апреля 2013 - 19:25
2 ночи получается. 10-го утром и днём с нами, 10-го вечером (или раньше) к ФИОНерам и до 12-го с ними.Андрей туда едем с ночёвками, ставить и снимать палатку из за одной ночи не серьёзно.
Я складывать разучился? По-моему, получается шестеро...Список:
1. Я собственной персоной + скорее всего супруга. 2 места в машине - вакантны, при условии что починяю ее..
2. Володя (Чугун) с супругой.
3. Jim с супругой.
Итого: нас пока четверо.
А если посмотреть на это сообщение, то восемь уже. Ну и меня в список включай. Одного, безлошадного.
Кстати о мероприятии, а регламент где? Т.е. время выезда, будет ли междусобойчик какой, по скольку и когда на шашлыки скидываться и прочее...10 мая 2013 года.
Дата более не обсуждается. Стройте планы. ... И желательно как можно оперативней, хотелось бы определиться с тем. сколько народу будет на мероприятии.
Отправлено 01 мая 2013 - 06:13
Сообщение отредактировал Константиныч: 01 мая 2013 - 06:22
Отправлено 01 мая 2013 - 09:07
Не торопи. Все будет в течении 2-3 дней. Для начала посмотрю, сколько в итоге будет народу.2 ночи получается. 10-го утром и днём с нами, 10-го вечером (или раньше) к ФИОНерам и до 12-го с ними. Я складывать разучился? По-моему, получается шестеро... А если посмотреть на это сообщение, то восемь уже. Ну и меня в список включай. Одного, безлошадного. Кстати о мероприятии, а регламент где? Т.е. время выезда, будет ли междусобойчик какой, по скольку и когда на шашлыки скидываться и прочее...
Отправлено 01 мая 2013 - 19:44
С местом определяйтес сами, точнее возьмите на сию ношу на себя те, кто ловит удочкой, фидером.... Я не знаток таких водоемов.
Не знаю, кого Миша имел ввиду, говоря "отпишем". Надеюсь, что и себя тоже и что будет отчёт от него. Напишу своё видение сегодняшней разведки. Проезд есть для любого авто. Дров найти можно. А вот рыбу... Чтобы сегодня состоялась уха, мы с arachnoguy сходили за 3 км на небольшой прудик и наловили ротанов. Не много наловили, но больше, чем все остальные, оставшиеся на Чернобаевском водоёме. Там сегодня ловилась только уклейка. Причём не так уж и активно. За 10 дней ситуация может измениться и появится клёв плотвы или карася. Но если судить по сегодняшнему дню, то как-то не очень... У Anis есть другое предложение по водоёму: Житово. От Рязани всего 30 км. Плотва, окунь, краснопёрка и, главное, линь.По месту.... послезавтра вечером отпишем о результатах разведки. Если клёв будет, то Чернобаево весьма неплохой вариант: 4+ вида рыбы, отличный подъезд, есть дрова, и т.д.
Отправлено 02 мая 2013 - 17:55
Отправлено 02 мая 2013 - 18:36
Не вдруг разобрался, что речь о водоёме Михалыча в Ровном.... Городищево (совсем рядом)...
Чашку-то брать. Только вот шулюм обещали не на этом выезде, а на ФИОНовском. Это разные мероприятия.... Был обещан Шулюм, чашку брать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.