а где ловил? и что за воблер?По рыбе не очень Воды чистой там хватало, тячение правда ох.. ое. Но игра воблерка понравилась. Если получится в выходные по полной погоняю.
Щука
Отправлено 11 июня 2010 - 09:54
Отправлено 11 июня 2010 - 10:36
Ока, тамуро средний (миношка 60мм). целил на окуньсона, но ..а где ловил? и что за воблер?
Отправлено 15 июня 2010 - 19:28
Отправлено 06 июля 2010 - 10:27
Отправлено 27 июля 2010 - 11:14
Отправлено 27 июля 2010 - 11:48
Отправлено 30 августа 2010 - 21:22
Уточните - на любых водоёмах: с течением или со стоячей водой? Или всё равно? Тогда почему кроме Оки?___Блесна_______.JPG 255,13К 94 Количество загрузок: Вот такие блесенки АТЕМИ (названия у них по-моему нет, поэтому сделал фото. Прошу прощения за качество, но форма лепестка и расцветка узнаваема). Пользую уже на протяжении 4 лет на любых водоемах, кроме ОКИ. Там как-то слабовато, а в остальных местах и щука и окунь хватают очень неплохо. Максимальный размер пойманной щуки на нее - 1, 8 кг. При цене в пределах 30 руб и отрывать не жалко. Ловлю легким спином. Использовал ее также в Вологодской области и в Карелии. Эффективность таже. Вес разный, но я чаще пользую до 5-6 гр
Отправлено 31 августа 2010 - 10:23
И со стоячей водой, и с течением (Проня, Ранова, Пра). А на Оке - просто она у меня там не очень результативна по сравнению с другими. Может у кого-то будет лучше.Уточните - на любых водоёмах: с течением или со стоячей водой? Или всё равно? Тогда почему кроме Оки?
Отправлено 10 июня 2011 - 23:42
Отправлено 16 сентября 2011 - 20:00
Я, сперва, тоже так подумал. Но вроде бы нет. Просто ошибок полно .чёто язык там странный,как будто иностранец писал или переводили страницы программой-переводчиком
Отправлено 16 сентября 2011 - 21:04
Поддерживаю. Думаю, что почти весь текстовый контент передрали с какого-нибудь буржуинского сайта.чёто язык там странный,как будто иностранец писал или переводили страницы программой-переводчиком
Отправлено 31 октября 2013 - 17:49
сто пудов передрали буржуйский сайт и коряво переводчиком перевели.Это не ошибки,это дурацкий ,безголовый,машинный перевод.Нашёл интересный сайт целиком посвящённый щуке, и её ловле. Нисколько не реклама, просто подумал, что он может быть интересен не только мне.
Отправлено 21 марта 2014 - 18:11
Отправлено 23 марта 2014 - 11:43
Скоро нерест щуки. Сегодня, поймав красивую икряную самку, я принял решение не беспокоить пятнистых хищниц до завершения нереста.
- zorin_andrey, Денисок62 и hlopalshik сказали спасибо
Отправлено 24 марта 2014 - 08:11
Сегодня тоже поймали на пару с balabanych 5 щук, одна в районе кило, остальные полукилограммовые - всех отпустили.
А если не секрет, то где? А на воблеры ловилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.