Проверка и обкатка лодок
Отправлено 18 мая 2013 - 08:37
Отправлено 18 мая 2013 - 09:17
Разумно.Господа, а с местом вы точно уже определились? Просто озеро, в лесу... Отсутствие ветра и присутствие огромного кол-ва комара, даже на воде... Кароче, предложения принимаются? Есть информация, что на ГРЭС поклевывает судачек. Может там на лодках покатаемся? Заодно официально половим рыбки - ибо запрета там уже нету..... Да и комаров на большой воде будет меньше, ибо - ветер. Не подумайте что хочу внести сумятицу, или ную.... Анаболик, мой личный водитель сумлевается..... А куда я без него? Никуда....
Отправлено 18 мая 2013 - 09:45
Спасибо. Приятно, что меня ценятРазумно.

Отправлено 18 мая 2013 - 16:11
Мне лично пох куда, главное из каменных джунглей! Вот только не поздно ли место менять, народ уже собран и настроен... А так то ... а на озерах можно на моторе ходить?Господа, а с местом вы точно уже определились? Просто озеро, в лесу... Отсутствие ветра и присутствие огромного кол-ва комара, даже на воде... Кароче, предложения принимаются? Есть информация, что на ГРЭС поклевывает судачек. Может там на лодках покатаемся? Заодно официально половим рыбки - ибо запрета там уже нету..... Да и комаров на большой воде будет меньше, ибо - ветер. Не подумайте что хочу внести сумятицу, или ную.... Анаболик, мой личный водитель сумлевается..... А куда я без него? Никуда....
Отправлено 18 мая 2013 - 18:04
Отправлено 18 мая 2013 - 18:57
Еду один, место юнги свободно, готов взять на борт. 8 903 838 ноль2 ноль6Меня возьмите в юнги! У меня к лодке пока что нет мотора, поэтому прошусь к кому-нибудь на борт.
Отправлено 18 мая 2013 - 19:06
Отправлено 18 мая 2013 - 19:58

Отправлено 20 мая 2013 - 08:32

Прикрепленные файлы
Отправлено 20 мая 2013 - 12:50
- Пообщался с умными людьми по поводу эксплуатации, сборки-разборки и транспортировки лодки,
- Выяснил, что двигатель установлен слишком низко и надо его немного приподнять
- Замерил скорость лодки на 8л/с двигателе - 28-29 км/ч при загрузке вдвоем, 31км/ч в одиночку (дальше страшно, так как лодка начинает рыскать и ее приходится ловить на курсе)
- Потестировал транцевые колеса - изумительная вещь, удобная, полезная и легкая в использовании. Must have!
- Проверил работу рации на воде

3км связь уверенная и чистая. Рации в лодке нашлось удобное место - на матерчатом крепеже сиденья на балоне - находится под рукой, удобно снимать и одевать. На воде рация очень полезна - всегда можно быть в курсе событий что где происходит, вызвать помощь и не быть привязанным к сотовым сетям (не везде есть уверенная связь).
- С эхолотом побаловался в разных режимах - пришел к выводу менять крепеж эхолота, дабы не забрызгивать кокпит на глиссировании.
- Отец прошел половину 10 часаовой процедуры обкатки двигателя
Выездом доволен, накатались всласть. Вернулся домой в половине двенадцатого ночи

P.S. чуть прикормили местных комаров, под вечер в сумерках их стало действительно много. Утром глянул на машину - номер почти не читается- облеплен трупиками кровососов.
Отправлено 20 мая 2013 - 23:35
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 12 мая 2014 - 12:18
Константиныч, в эти выхи не хочешь ли повторить покатушки на Великом, правда сам еще не знаю когда смогу в субботу или воскресенье.
Отправлено 12 мая 2014 - 13:16
Пока то же не готов сказать какие планы на выходные.Давай созвонимся в середине недели.
Отправлено 12 мая 2014 - 13:17
эх, а у меня почти готова лодочка на обкатку
- balabanych сказал спасибо
Отправлено 12 мая 2014 - 13:23
Пока то же не готов сказать какие планы на выходные.Давай созвонимся в середине недели.
Хорошо, в среду- четверг созвон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем