Кстати что за сайт? Может баннерами махнемся?Надо искать знакомых журналистов.Я на нашем сайте пошукаю,может есть такие.
Сети
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:09
#42 Гость_Zurik_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:14
Сайт FION.ru ,но я не настолько опытный юзер,чтобы знать что такое "махнуться баннерами",да и к администрации того сайта я отношения не имею.Просто рядовой член рязанского отделения клуба FIОN.Кстати что за сайт? Может баннерами махнемся?
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:18
#44 Гость_Zurik_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:21
зимой мы в кафе периодически собираемся,а вот по сезону открытой воды и выезды совместные бывают.Так что не вопрос.Понятно ))). Я просто думал вы имеете собственный ресурс. Кстати было бы неплохо как нибудь пересечься с Рязанскими Фионерами.
Отправлено 15 апреля 2010 - 11:27
Отправлено 15 апреля 2010 - 20:27
Мне кажется это не выход. Ну обрежешь шнур с поплавками и что сетка будет лежать на дне и еще больше рыбы погибнет. Кошка вот это да вытащил и сжег.-Хочу внести свою лепту, http://www.orenfishi...icles/rezak.htm -Очень хорошая потрошилка сетей. Изготавливается буквально на коленях.
Отправлено 16 апреля 2010 - 08:48
Отправлено 17 апреля 2010 - 11:01
Отправлено 17 апреля 2010 - 11:19
Вообще по моему это не относится к запрещенным методам, но вот пенсионера за это засудили. СцылкоНа самом деле, от сетей наибольший вред в том, что их ставят, забывают про них и они остаются в водоеме, продолжая убивать рыбу годами. Я не оправдываю браконьеров, это просто так, к слову... А вот интересно, подъемником ловля запрещена или нет? Самолично видел, как им ловили не только живцов, а в довесок карасей, даже парочка линей была.
Отправлено 19 апреля 2010 - 09:46
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:08
А ты думаешь телефон доверия что-то исправит? Нет... тут самих людей менять надо-Ага, поймали бандита, надо было его расстрелять А вот как каждую рыбалку я вижу люди сети ставят и ниразу не видел как их ловят, это факт. Интересно как рыбнадзор плывёт, важный такой, мимо сетей и впритык их не видят. Все видят бутылки из воды торчат, а они нет, ослепли. Может их всех к окулисту и по состоянию здоровья уволить(толку нет, а государство деньги на них тратит). Телефон доверия надо типа делать.
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:59
Отправлено 26 апреля 2010 - 11:19
Ну про ввоз я тоже слышал... А вот запрета на продажу как не было так и нет21 ноября 2008 года Государственная Дума приняла закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Для сохранения водных биоресурсов и среды их обитания, закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» дополняется нормами о запрете ввоза на территорию Российской Федерации синтетических рыболовных сетей и электроловильных систем. По мнению сенаторов, принятые поправки совершенствуют процедуру управления водными биоресурсами и создают благоприятные для предприятий и организаций рыбохозяйственного комплекса экономические условия. Для защиты водных биоресурсов и среды их обитания законом устанавливается запрет на ввоз в Россию синтетических рыболовных сетей и электроловильных систем. В статью 24 действующего Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» вносятся дополнения, усиливающие гарантии граждан на осуществление спортивного и любительского рыболовства.
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:57
Ага, половинчатое решение получается...Ну про ввоз я тоже слышал... А вот запрета на продажу как не было так и нет
Отправлено 28 апреля 2010 - 11:29
Даже не половинчатое... а какое-то даже "нерешение"... Ну запретили их ввозить, все сразу перестали чтоль? Помоему таможеннику будет пофиг на сети, он будет искать что-нибудь посерьезней. Да и в России они наверняка производятся. А вот запрет на продажу сразу бы решил многое. Тем более это в компетенции руководства Области.Ага, половинчатое решение получается...
Отправлено 07 июня 2010 - 17:44
Отправлено 07 июня 2010 - 18:02
Отправлено 07 июня 2010 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.