А кто его на плотину-то пустит - там охрана с дробашами и без пропусков никак, а по опыту своего деда знаю. власть там - монархична. Так что это надо искать крутые связи там или в подобном ведомстве чтоб туда пустили.
А кто его на плотину-то пустит - там охрана с дробашами и без пропусков никак, а по опыту своего деда знаю. власть там - монархична. Так что это надо искать крутые связи там или в подобном ведомстве чтоб туда пустили.
Ну вот ты сам на все и ответил...Извените товарищи но дальше без комментариев...
Вчера-Кузьминское - судак на 1,5, один срез и один ударчик. У двух моих товарищей ОП
А в какое время и месте вы там были? Мы с Олегом (Red68), тоже там были вчера, где то с 13 до 15 часов, у пантона. Ни одной потычки. Местный с утра и ушел вмете с нами, пытался ловить на живца (пескарь), тоже ПО.
А в какое время и месте вы там были? Мы с Олегом (Red68), тоже там были вчера, где то с 13 до 15 часов, у пантона. Ни одной потычки. Местный с утра и ушел вмете с нами, пытался ловить на живца (пескарь), тоже ПО.
Вчера (23.03) удалось покидать чуть дальше моста, где остров. Ока сильно обмелела и течение там стало очень быстрым. Кидали где-то с 17 до 19.40, потом уже совсем стемнело. Ни одной поклевки. Рыба активизировалась уже в полной темноте. Стали слышны всплески в траве. Попробовали покидать вертушки и воблеры, но уже ничего не было видно. Потаскали с полчасика траву и плюнули.Очень сильный ветер, руки замерзают даже в перчатках. Место интересное. Камушки, ракушечник. Надо как нибудь пораньше туда выехать будет.
Вот такую фотку принесли на конкурс. Щука весом ровно 10 кг, поймана 14 декабря 2010 года на Оке в Рыбновском районе на жерлицу. Надеюсь, что счастливчик не обидется, что я разместил тут его фото без разрешения.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.