Саш, поздравляем с получением официального статуса!!!
![]()
Спасибо!
Ждем Вас с интересующими вопросами!
С Уважением, Рязанский Карповый Клуб
Отправлено 14 марта 2014 - 20:58
Саш, поздравляем с получением официального статуса!!!
![]()
Спасибо!
С Уважением, Рязанский Карповый Клуб
Отправлено 31 марта 2014 - 14:02
РОЗЫГРЫШ КУБКА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛОВЛЕ КАРПА (КАРПФИШИНГ)
«ЕСЕНИНСКИЙ КАРП»
Соревнование проводится в соответствии с Правилами проведения соревнований по виду спорта «Рыболовный спорт», утвержденными приказом Минспорттуризма России от 05.04.2010 г. № 288 и регламента подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт» от 19.01.2011г.
Пройдут соревнования на пруду «Радбища» с.Тырново, Пронский район, с 27 июня по 29 июня 2014 года.
Более подробную информацию можно получить в разделе "Спортивные Турниры 2014 года".
Турнир закрытый, и проводится только для резидентов Рязани и Рязанской области!
Принимаем заявки на участие в турнире.
С Уважением,
Рязанский Карповый Клуб
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:46
С 1 мая по 4 мая 2014 года , состоится открытие сезона по ловле карповых видов рыб на пруду Радбища ("Бочка") в районе с. Тырново, Пронского района.
Приглашаем Всех желающих, принять участие в открытии рыболовного сезона!
По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь по телефону +7(910) 634-88-28
С Уважением,
Рязанский Карповый Клуб
Отправлено 23 апреля 2014 - 14:28
CarpClub, от представителей Вашего Клуба поступала информация, что на этом водоёме стоимость путёвки на ловлю щуки спиннингом много ниже стоимости путёвки на ловлю карпа. Можете сообщить стоимость ловли щуки на этом водоёме в 2014 году? Я полагаю, что найдутся желающие поспиннинговать и посмотреть на "правильную" ловлю карпа. А чистых карпятников у нас Вы вряд ли найдёте. Хотя могу и ошибаться.
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:40
Позвонил по предложенному в сообщении 43 телефону. Разговаривал с Александром (CarpClub). Александр озвучил цены на спиннинговую рыбалку на искуственные приманки - 200 рублей с человека на весь световой день. При этом пойманная рыба без дополительной оплаты и ограничения по вылову.
С уважением, МММ.
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:04
Слышал, что на этом водоеме водится хищник. А может совместить приятное с полезным? И свой сезон откроем и с карповым клубом встретимся? Да и новый хищный водоем для себя откроем...
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:23
Я слышал (про прошлые годы) про 100. Но и 200 вполне приемлемо. Если, конечно, щука там есть в более-менее приличных количествах .......Александр озвучил цены на спиннинговую рыбалку на искуственные приманки - 200 рублей с человека на весь световой день...
В теме про открытие сезона я уже писал про этот водоём. И даже ставил его (наряду с другими близкими платниками) одним из пунктов на голосование. Не нашлось желающих. Кроме того, это для спиннингистов 200 рублей, для поплавочников-доночников выйдет заметно дороже. По-моему, это не вариант для Клубного выезда. А вот съездить туда в другой (относительно нашего выезда) день - запросто. Я, во всяком случае, съездил бы. Но, повторяю, не считаю целесообразным смешивать 2 разных мероприятия.Слышал, что на этом водоеме водится хищник. А может совместить приятное с полезным? И свой сезон откроем и с карповым клубом встретимся? Да и новый хищный водоем для себя откроем...
Сообщение отредактировал Uri62: 23 апреля 2014 - 16:29
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:39
На сколько дороже?Кроме того, это для спиннингистов 200 рублей, для поплавочников-доночников выйдет заметно дороже.
ЗаСлышал, что на этом водоеме водится хищник. А может совместить приятное с полезным? И свой сезон откроем и с карповым клубом встретимся? Да и новый хищный водоем для себя откроем...
Сообщение отредактировал Makedonskii: 23 апреля 2014 - 16:40
Отправлено 24 апреля 2014 - 06:19
Я бы тоже с кар пятниками съездил только цена не нравиться.Хотя если посчитать горючку на 200 км и на 80 км то получается то же на то же.
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:48
В прошлом году было 600р. И в этом так же. Для спиннигистов было 100 стало 200, сам только узнал.
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:23
Условия берём на себя и того парня, если ловим оплачиваем. За рулём не пьём, если с ночёвкой берём палатку и пьём мало(едем утром) или пьём много ( едем вечером).Условия и программа?
Программа: обмен опытом, травля баек, созерцание природы ,релакс, медитация,Условия и программа?
Сообщение отредактировал Uri62: 26 апреля 2014 - 05:31
Отправлено 26 апреля 2014 - 05:47
Не понял по поплавочникам. Если я ловлю на поплавочную удочку карпа, то плачу всего 50 рублей? Или плачу 50 рублей, таскаю плотвичку, потом случайно излавливаю карпа и в этом случае должен доплатить ещё 550 рублей?
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:49
Добрый день!
Сообщаем информацию по водоему Радбища ("Бочка")
Спининг(ловля хищника) - 100 ₽ с человека св. день, вылов неограничен
Поплавочная снасть - 300 ₽ с человека св.день ,вылов до 5 кг. С учетом вылова карпа.
Карповая программа - 600 ₽ с человека, св. день .
С Уважением,
Рязанский Карповый Клуб
Отправлено 04 мая 2014 - 19:08
С 1 мая по 4 мая 2014 года , состоится открытие сезона по ловле карповых видов рыб ....
Надеемся вскоре увидеть отчёт об этом мероприятии. Не обязательно у нас на форуме, но тогда сюда ссылку на отчёт на Вашем ресурсе. Или отчёт уже есть, а я плохо его искал на Ваших сайте и форуме?
Отправлено 05 мая 2014 - 19:00
Добрый день!
С 1 по 4 мая 2014 года, Рязанский Карповый Клуб проводили выездную сессию на водоем Радбища ,Пронского района.
Публикуем наш отчет, о проведенном мероприятии.
С Уважением,
Рязанский Карповый Клуб
Отправлено 05 мая 2014 - 19:19
Я понимаю, что сами-то вы карпа ловили... Но, может быть, были на водоёме за эти 4 дня и спиннингисты какие? Не видели, не расспрашивали?
Отправлено 05 мая 2014 - 19:59
Я понимаю, что сами-то вы карпа ловили... Но, может быть, были на водоёме за эти 4 дня и спиннингисты какие? Не видели, не расспрашивали?
Спинингисты может и были, но мы особого внимания не обращали. А так хищник бель гонял.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных