Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировался-представься!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#41 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 19 июля 2010 - 19:32

Доброго времени суток!Пока не знаю, одобрили или нет мою заявку...но надеюсь на положительное решение, так сказать..Вступить хотим вдвоем, я и моя мама.Во преки многим мнениям, мама у меня заядлая рыбачка, если можно так сказать...С моего малолетсва она с удочкой, и семью втягивала...Так..это можно считать лирическим отступлением..Меня зовут Анна, мне 21 год, с мамой иногда рыбачила на попловочную удочку...Но у меня жгучее жедание научиться рыбачить со спинингом, с хищниками посражаться.. :mellow: Опыта, если честно, ближе к нулю..По этому хочу вступить, так как надеюсь на ПРАВИЛЬНЫЕ советы, и наставление, так сказать, на путь истинный...Живу в Канищего...ну вот...даже не знаю что еще добавить...Маму мою зовут Ольга, возраст выдавать не буду, все равно если увидите не поверите, вот она у меня заядлый рыбак...Сколько лет удит на попловочную удочку, даже не представляю...больше 10 лет - точно.. <_< Старается как можно чаще ездить куда-нибудь, но все у нее в пределах электричек, автобусов и пешего дохода...Мастер по готовке прикормок...Живет в Приокском...Обе начинали рыбачить не в Рязани и даже не в области, сами из далека приехали - г.Саратов, что на Волге...В распаряжении резиновая лодка, кажется 2 или 3 местная(жаль уже второй год из чехла на достается), большая палатка на 5 человек, и штуке две или три снасти + один спининг, что отняли у папы(за ненадобностью).Большо даже не знаю что добавить...От себя разве что - хотелось бы набраться опыта и таки выловить щучку)))

#42 Bert

Bert

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота, туризм.

Отправлено 02 августа 2010 - 20:42

Здравствуйте! Зовут меня Авдюхин Альберт мне 29 лет. Пристрастие к рыбной ловле я перенял с генами от деда и отца, которые еще с малолетства брали меня с собой на рыбалку. И этот день был для меня настоящим праздником! Ловлю я в основном на поплавок, редко спиннинг, фидер. Объездил почти все водоемы Ряз. обл., бывал на Волге в Ивановской и Астраханской обл. Имею в наличии авто, лодку без мотора, и кучу рыболовного и туристического снаряжения. Очень хочу стать членом вашего клуба!

#43 Шурик

Шурик
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 17:50

Здравствуйте!!!
Меня зовут Александр, мне 24 года. Живо около Рязани в деревне Лужки. Рыбалкой увлекаюсь лет с 7, с 15 лет увлекаюсь спиннингом. В основном ловлю на реке Оке, очень нравится выезжать на новые места ловли. Буду рад новым знакомствам!!!

Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал mas62ru: 12 августа 2010 - 07:29

#44 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 15 августа 2010 - 18:00

Сергей, 36 лет. Предпочитаю ловить на спиннинг, были неплохие экземпляры. Ловлю в основном на Оке. Живу в канищево. Недавно сменил Форд на Ниву. Жду приключений.

#45 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 19 августа 2010 - 20:09

Годин Михаил Константинович 54 года,пенсионер работал в автосервисе теперь занимаюсь катерами и моторами. Люблю подвижную рыбалку (троллинг,квок),хотя ловлю и на фидер.Рыбачим по всей Ряз.области с друзьями (к сожалению они не продвинуты в нете) поэтому не могут зарегится на сайте. <_<

#46 i5762305

i5762305

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Интересы:спиннинг- Джерк .....<br />Нахлыст<br />зимой - только балансир !
  • Клуб: Речные Охотники, Фион, fffc.ru, Каст-мастер.....

Отправлено 19 августа 2010 - 22:22

Привет соратники !!! Зовут Игорь мне 36.ловлю только на спиннинг:-летом воблеры-осенью и весной джерк снасти:-sakura trinis до 50 грамм-mitchel elit casting до 140 грамместь лодка и машинакоренной житель города Рязаньхотелось бы найти соратников и братьев по ДЖЕРКУ !!! :mellow:

#47 faraon

faraon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Рыбалка больше приятное время провождение, нежели заготовка рыбы. ИМХО
  • Клуб: не являсь

Отправлено 20 августа 2010 - 08:58

Здрасти!Павел меня зовут! 26 лет.Только вот купил себе спиниг, этот год только познаю тонкости рыбаловства.Думаю форум мне поможет.

#48 Meduza84

Meduza84
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 15:54

Всем привет! Меня зовут Женя! Мне, как и любой девушке, как обычно 18 лет!
С рыбалкой связана с самого детства - дед был заядлым рыбаком и редкий выходной проходил без ароматных жареных карасиков, пойманных им! Сейчас связана с рыбалкой так же прочно, как и узами Гименея - оказалось что легче полюбить ее, нежели противиться желанию мужа "покидать спиннинг".
Обожаю коротать вечера на рыбалке с удочкой за ловлей уклейки. В мечтах - поймать щуку на спиннинг... :(

mas62ru: мечты сбываются. А мы, возможно, с этим немного поможем!

Сообщение отредактировал mas62ru: 23 августа 2010 - 17:49

#49 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 29 августа 2010 - 22:03

Всем привет! Меня зовут Олег Николаевич или Олег, или Николаич-я не гордый, отзываюсь. Родом с Украины, в 1985 поступил в радиоинститут,да так тут в Рязани и остался. Теперь Рязань МОЙ РОДНОЙ ГОРОД! Первую пойманную рыбу взял в руки в четыре года( со слов отца), с тех пор и ловлю помаленьку. Ловлю на спиннинг,а следовательно от ледостава до ледохода скучаю. Женат,двое детей(сын и дочь), есть машина 2107,ПВХашка "лидер 280" без мотора, на базе в Шумаши стоит " прогресс-4"( тоже без мотора...). Офицер,майор, дежурный по академии, работаю сутки- трое.Люблю открывать для себя новые места,новых людей, люблю ЖИТЬ!

#50 docryb

docryb
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы: Весьма разнообразны, но главное увлечение -- рыбалка.<br />Истинный доночник, (донка + фидер), иногда поплавок, редко спиннинг

Отправлено 30 августа 2010 - 10:59

Живу в Рыбном с 1991г. , до этого - 10 лет на космодроме Байконур в Казахстане... Военный пенсионер, врач, в настоящее время работаю в Пошуповской участковой больнице. Возраст -- с 1956г., декабрь. Рыбку ловлю сколько себя помню, и не только для удовольствия -- в семье все оч. рыбку любят. Имею сына и дочку, оба закончили Радик в Рязани, дочка замужем, живёт отдельно, но рядом и на часть улова с каждой рыбалки исправно претендует. Сын живёс нами, работает в Рязани в фирме "Бипон". Истинный приверженец донки, но не чужд мне фидер; иногда - поплавок, на стоячей воде. Спиннинг -- редко, но иногда горбатых-полосатых на вертушку -- с удовольствием. Ещё люблю ловить голавля "в-наплав" на майского жука, ощущения при поклёвке непередаваемы... Исколесил и истоптал весь правый берег Оки от Вакино до Костино, знаю весь этот участок и подъезды. Ещё люблю собирать грибы в осеннем лесу. Летом за грибами езжу редко. Ну вот как-то так... С уважением.

Уж не ТОТ САМЫЙ ЛИ Николаевич с фиона забрел к нашему рыболовному кострецу?

Вот он я, "Николаич с ФИОНа"... Аватарка только другая... А "ник" - тот-же.

Сообщение отредактировал BaevAS: 30 августа 2010 - 13:14

#51 BelaZZ

BelaZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 19:49

Приветствую всех!На форуме зарегистрировался давно,но вот представиться как то руки не доходили.Игорь,42 года,Д-Песочня.За плечами только опыт рыбалки в Магаданской области:хариус,мальма,горбуша,корюшка и т.п.Короче всего,чего здесь нет.На материке 3 года,но на рыбалку только "прицеливаюсь",и времени свободного редко,и работа(сварщик) палки в колеса вставляет.Тяготею к активной рыбалке,приобрёл спиннинг,снасти,осталось дело за малым-выбраться.Из средств передвижения-легковое авто(NAC).По возможности,с удовольствием составлю компанию и наберусь опыта у бывалых рыбаков,т.как про местную рыбалку знаю только по фильмам-с торент-трекеров кучу перекачал.

#52 RUS

RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 21:14

горячий привет всем любителям рыбной ловли!!!я Руслан.мне 25.ловлей занимаюсь с раннего детства.правда до недавнего времени удочку держал 3-4 раза в год.ну а с этой весны занялся(теперь уже любимым хобби) вплотную.ловлю на поплавочку (как с лодки так и с берега),на закидушки.сейчас вот прикупил фидер :mellow: буду очень рад совместным выездам на водоемы и просто хорошему времяприпровождению(считаю что это важнее чем улов :lol: )
  • Maikl 273 сказал спасибо

#53 Гость_пантелеич_*

Гость_пантелеич_*
  • Гости

Отправлено 09 сентября 2010 - 09:51

Имя Андрей, 36 лет,проживаю в Рязани, женат, воспитываем троих малышей. Рыбалкой увлекаюсь с детства, так как батя рыбак со стажем. Рыбачу в основном на поплавок и спининг. Рыбалка получается по выходным на небольшое колличество времени, а общения с людьми разделяющими интересы рыбалки хочется постоянно. --------Извиняюсь за непонятливость.-----------------------------------------------------------------------------

#54 Lap_s

Lap_s
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 09 сентября 2010 - 20:15

Всем привет!!! Меня зовут Сергей 23 года, женат + растет пацан ему 3. вырос в Шацке родился в Казахстане работаю в Рязани. К рыбалке приучил отец, с детства ездил с ним. Недавно отобрал(с трудом) у него удочку, решил в выходные порыбачить но возникли трудности я плохо ориентируюсь в ближайших водоемах(не знаю где и как ловить). Из снастей есть машина и одна удочка(стремлюсь приобрести пару спинингов).Надеюсь на вашу поддержку и советы, благодарю за внимание!!!

#55 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:48

Всем привет! Меня зовут Михаил, мне 26 лет. Женат, детей пока нет. На рыбалку впервые попал в возрасти семи лет, и всё - заболел ей неизличимо:).Родился и вырос в городе Сасово Рязанской области, лет 5 назад переехал в Рязань.Работаю менеджером по продаже компьютерной техники, в принципе вся жизнь связана с компьютерами.Из рыболовных снастей предпочитаю спиннинг, донку/фидер и резинку - по открытой воде.И мормышку и отвесное блеснение по зиме.Из сопутствующего снаряжения есть пара сапог:), машина, и почти лодка (если так можно назвать мой старенький перелатанный "титаник") Рыбалку приемлю только спортивную, отношение к браконьерству крайне отрицательное.Был бы рад знакомству, общению, и совместным выездам на рыбалку с людьми разделяющими мои взгляды.

#56 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:51

Игнатов Владимир Юрьевич, родился 20 февраля 1989 года. проживаю рядом с пл. Победы. рыбу ловлю с 4 лет. Последнее время увлекся спиннингом. но не с кем гонять кидать)

#57 Dum777

Dum777

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Интересы:В основном спиннинг

Отправлено 01 октября 2010 - 10:14

Привет всем!!! Зовут меня Алексей. Мне 32 года. Из снастей предпочитаю спиннинг. Увлекся им лет 10 назад. Начал с джига, но потом перешел в основном на воблеры. Рыбачу в основном на Оке, и на Проне. Женат, растут 2-ое пацанов. Ну вот вроде в кретце и все. :rolleyes:

#58 Lvovich

Lvovich

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 08:12

Всем привет. Меня зовут Александр Львович, 61 год, неработающий пенсионер. Рыбалкой заниматься начал с детства, т.к., отец и старший брат, были фанатами рыбалки (зимняя и летняя). С ними объездил всю рязанскую область. Ловили в основном хищника. Потом приобрел лодку "Ока-4" с мотором " Нептун-23" и дачу в кооперативе "Ока" в Шумаши. В связи с этим, на протяжении 15 лет, рыбалка стала только на реке Ока. В одночасье (пожар), остался вообще без всего рыбацкого. Уйдя на пенсию, активно занялся рыбалкой, но, имея из транспорта, только велосипед, осваиваю водоемы в радиусе 10-15 км. Сейчас ловлю на спиннинг, фидер и удочку. Начал заново осваивать спиннинг, потому, что очень большая разница ловли в те годы и сейчас. Был бы рад общению, совместным рыбалкам и приобретения опыта.

#59 Гость_maodzedun2107_*

Гость_maodzedun2107_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2010 - 18:27

Здравствуйте!!!меня зовут Игнатов Владислав Валерьевичь по проще Владёс!рыбачу лет с сими но это было всё по детски на удочку из орешника и в деревне!!деревня у меня в Касимовском районе село Пустынь(места ваще круть)позже стал пробывать и донки и резинки!но потом понял что хищник клюёт круто!!!))и вот в свои уже четверть века я понял что я спинингист!!теперь все мои так сказать свободные деньги уходят на рыбалку!!!за ранее спасибо!!клуб класс!!! :mellow:

#60 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 09 ноября 2010 - 06:27

Година Татьяна Николаевна. Возраст....ещё молодая день рождения 07.01. на рождество.Ловлю на удочку,фидер,спининг и главное троллинг. Очень нравятся клубные выезды! ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.