Вот так хочу сделать
Не уродуй машину!!!
И вообще... эта фотка полной воды обман. Ну сам подумай как уместится динамик под рацию. Он толщиной сантиметров 5. В этом случае максим что сделано так это то что проделано отверстие под штатный динамик рации. А ты сам говоришь о том что для тебя этого мало.
И хоть ты и хаишь радистов, но снова вернусь к ним. Они могут настроить рацию так что штатный динамик будет звучать громче.
А вообще я вас не понимаю... Вы на своих машинах всю жизнь собрались ездить? Или вы собрались профессионально заняться радиосвязью? В моем понимании вы рации берете чтоб в дороге слушать дальнобойщиков и общаться между собой. Дальнобойщиков вы услышите, а чтоб общаться между собой не надо далеко друг от друга уезжать.
Присмотритесь к таксистам. Если у них своя машина они её ставят с той или иной стороны сидения и не портят обшивку потолка и приборную панель дабы потом при продаже не терять потенциальных покупателей.
Я вам на своем опыте скажу. Если у вас орёт музыка вы в любом случае рацию не услышите. А если и услышите то чтоб сказать музыку надо будет убавить.
Насколько я помню Андрей так громко не слушает музыку. И может быть стоит просто немного прибавить громкости на рации? Или она была на максимуме?
И еще. Никаких удлинителей провода для антенны быть не может. Он должен быть целиковым. Иначе теряется мощность и появляются помехи. А помехи это более сильно вырученные шумодава и как следовательно потеря слабых сигналов а значит уменьшение дальности приема.
Сообщение отредактировал DemonRZN: 05 марта 2014 - 22:29