Тогда надо придумать конкурсы для взрослых И пора уже скидываться на шашлык машлык.
Сообщение отредактировал Константиныч: 11 марта 2014 - 16:08
Отправлено 11 марта 2014 - 15:58
Тогда надо придумать конкурсы для взрослых И пора уже скидываться на шашлык машлык.
Сообщение отредактировал Константиныч: 11 марта 2014 - 16:08
Отправлено 11 марта 2014 - 18:29
Конечно возьмём.
Миш можно с первомайки, или с дзержинки , как скажешь . Ребят не обидетесь если на шашлык и т.д. скинусь, но его мясного, жене домой возьму, я пощусь , кроме красного вина по вых. и овощей ,фруктов не ем?
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 11 марта 2014 - 21:03
Правка цитаты
Отправлено 11 марта 2014 - 18:53
Миш можно с первомайки, или с дзержинки , как скажешь . Ребят не обидетесь если на шашлык и т.д. скинусь, но его мясного, жене домой возьму, я пощусь , кроме красного вина по вых. и овощей ,фруктов не ем?
Ден, заберу откуда скажешь, туда-же и верну. +7-952-129-55-29 - звони, договоримся где встретиться, или через ЛС.
Насчёт шашлыка - дело хозяйское, ИМХО, нам то что... А пост, так и вообще. Я человек не религиозный, но религию уважаю.
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 11 марта 2014 - 21:02
Правка мультицитирования
Отправлено 11 марта 2014 - 21:01
Сделаем овощной шашлык (грибы, помидоры, баклажаны, перец). Если не возражаешь, составлю тебе компанию.
Отправлено 11 марта 2014 - 21:09
Сделаем овощной шашлык (грибы, помидоры, баклажаны, перец). Если не возражаешь, составлю тебе компанию.
А я бы куриного съел.
Отправлено 12 марта 2014 - 07:32
А место встречи на водоеме где? Или я пропустил что?
Отправлено 12 марта 2014 - 07:52
Сегодня или завтра с утра туда сгоняю посмотрю и отпишу.
Отправлено 12 марта 2014 - 09:47
Сдают деньги на шашлык:
Предварительно 12 человек заявились на шашлык.
Объем порции (300 г?) и сумма на шашлык - Борман - тебе слово.
Сдать деньги можно сегодня-завтра мне или Борману, либо Борману непосредственно на выезде.
Отправлено 12 марта 2014 - 12:44
Хотелось бы уточнить: из чего планируется делать шашлык? Меня интересует куриный и овощной.
Отправлено 12 марта 2014 - 13:13
Пока шла речь про мясной шашлык. Если хочешь куриный - можешь купить персонально на себя, пока никто больше на куриный не заявлялся.
Я буду покупать под овощной шашлык что-то из ранее перечисленного. Как минимум на себя и Денисок62. Если еще будут желающие на овощной шашлык - дайте знать.
Можно для пробы сделать овощной шашлык с соевым сыром тофу
Мясной/куриный шашлык не буду.
Отправлено 12 марта 2014 - 13:24
Ок. Мясо не буду. Инвентарь и уголь под жарку курей и овощи будет предоставлен или брать свое?
Отправлено 12 марта 2014 - 13:36
Или бери своё или жди когда пожарится мясо
Вот поэтому я и радею за покупку клубного мангала.
Отправлено 12 марта 2014 - 13:41
Зорин Андрей, возьми на меня мангал, углей и овощей пожалуйста. Деньги отдам на месте. Кур на себя и на сына привезу сам. Мясо есть не буду. Ребенка мясом разрешаю угостить.
Отправлено 12 марта 2014 - 14:21
В тему добавил опрос кто едет, кто не едет. Просьба проголосовать даже тех, кто не будет участвовать.
Странно, что при довольно большом числе посещений темы за вариант "Точно не еду" всего два голоса. Очень странно....
Неуверенные (те, кто проголосовал за "Не уверен, по возможности приеду"), если вы уже определились, то можете нажать "Удалить мой голос", а потом проголосовать заново за один из трёх оставшихся вариантов.
Отправлено 12 марта 2014 - 15:00
Андрей, возьми, пожалуйста, овощного шашлыка и на мою долю - хоть попробую. От мясного тоже не отказываюсь. Деньги за шашлык-машлык, и клубный взнос отдам на водоёме, если это удобно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных