Только для джига эта модель не подходит - ИМХО.
Не согласен.
Согласен, что не первый спиннинг, как и ранее писал. НО, БМ для всего хороша.
Кстати, а как насчет спиннингов Серебряный Ручей?
Сообщение отредактировал Mirror: 10 июня 2015 - 08:31
Отправлено 10 июня 2015 - 08:28
Только для джига эта модель не подходит - ИМХО.
Не согласен.
Согласен, что не первый спиннинг, как и ранее писал. НО, БМ для всего хороша.
Кстати, а как насчет спиннингов Серебряный Ручей?
Сообщение отредактировал Mirror: 10 июня 2015 - 08:31
Отправлено 10 июня 2015 - 08:53
Нет картинки то.Вот такой
После добавления фото через окно вложения, надо в диалоговом окне жмакнуть на "Добавить в сообщение"Внизу "Ответить",=> справа "Расширенная форма" => внизу "Прикрепить файл"
Отправлено 10 июня 2015 - 09:14
Не согласен.
Ну не знаю...пробовал на нее джиговать - кончик совершенно не информативен. Опять же может все от рук зависит .
Отправлено 10 июня 2015 - 09:17
Отправлено 10 июня 2015 - 09:19
Отправлено 10 июня 2015 - 09:39
Ну не знаю...пробовал на нее джиговать - кончик совершенно не информативен. Опять же может все от рук зависит
.
Говорю же - дубина!
Может кончик и не информативен, зато в руку стучит хорошо... граммов от 20 ))
От 20 грамм и кончик отыгрывать будет
Отправлено 10 июня 2015 - 09:42
Нууу, граммов от 20 любой дрын застучит Вот мы тут все обсуждаем, что для джига хорошо, что для каких других приманок, а человек так ни разу и не упомянул, на что он сам собирается ловить
Отправлено 10 июня 2015 - 09:42
зато в руку стучит хорошо... граммов от 20 ))
От 20 грамм и кончик отыгрывать будет
Дык жалко же)))
Отправлено 10 июня 2015 - 09:45
http://www.cottus.ru...riya_fantom/412
Вот такой у меня Лет 5 назад брал
Пойдёт! Длина то какая у него? По ссылке аж 4 спиннинга с разными длинами. Половишь первое время, приманками обзаведешься, а потом поймешь какую следующую палку покупать
Отправлено 10 июня 2015 - 09:46
Ребят, что-то я не пойму, мы человеку помогаем выбрать спиннинг или обсуждаем Бассманию?!?!!!
Серебряный Ручей у кого есть? Говорят неплохие.
Отправлено 10 июня 2015 - 09:46
Нууу, граммов от 20 любой дрын застучит
Вот мы тут все обсуждаем, что для джига хорошо, что для каких других приманок, а человек так ни разу и не упомянул, на что он сам собирается ловить
А что тут говорить то, ловить будет на ВСЁ! Ты себя вспомни, когда начинал
Отправлено 10 июня 2015 - 09:49
http://www.cottus.ru...riya_fantom/412
Вот такой у меня Лет 5 назад брал
тест 25-45 это конечно слишком много, тем более для Прони. Воблеры не закинешь. Да и для Оки в основном груза 14-24 гр идут. С таким дрыном боюсь ничего не поймешь ...
Отправлено 10 июня 2015 - 09:53
Дык жалко же)))
Не ссы, не хрен её жалеть, ёё надо и в хвост и в гриву
Ребят, что-то я не пойму, мы человеку помогаем выбрать спиннинг или обсуждаем Бассманию?!?!!!
Помогаем, заодно и басмании косточки перемолим
Серебряный Ручей у кого есть? Говорят неплохие.
Что ты прицепился к этому ручью то, не платят ли тебе за рекламу, тайный агент мож их? Гавно наверняка этот ручей.
Воблеры не закинешь.
Эт, почему?
Да и для Оки в основном груза 14-24 гр идут.
Вот тут "бабка на двое сказала"! Где то и сороковочку несет.
Отправлено 10 июня 2015 - 10:00
Дешевыми Серебряными ручьями можно зверей диких отгонять. Те , что дороже не пробовал)))
Так человек нам не помогает совсем))) Ни своих предпочтений по виду ловли, ни по приманкам. Лично я на Оке все лето использую в большинстве случаев спиннинги до 10 грамм, за исключением ловли жереха и редких джиговых рыбалок, и только осенью перехожу на кастинг до 28 грамм.
Отправлено 10 июня 2015 - 10:01
Makedonskii,Сань, ну да, начинал с дубины 2.7 до 30 грамм...потом успешно им 42 грамма кидал
Отправлено 10 июня 2015 - 10:11
Makedonskii,Сань, ну да, начинал с дубины 2.7 до 30 грамм...потом успешно им 42 грамма кидал
![]()
Ну, а я про что! Сам начинал с бренда "Атеми" ростом 2.1 м с тестом 5-20, потом попал на форум и понеслась
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных