Перейти к содержимому

Фотография

Первый летний клубный выезд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#41 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 25 мая 2010 - 09:22

Ещё такой вопрос:Там глина есть? чтобы прикормку катать. Или надо глину заранее взять с собой?Спасибо

#42 fed88

fed88

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 10:22

Есть предложение сгонять в новосёлки рыбновского автобус в 5:00 с центрального АВ цена вопроса 100р+ каждый себе еду берёт. предлагаю даты 28 29-30 мая, кому более удобно в какой день - напишите в аську 317785772 или в контакт http://vkontakte.ru/rozvadovsky или позвоните 8 910 565 21 45 В новосёлках была дача. знаю всё дно с обоих сторон реки на протяжении 5 км от дачи(дача в центре) :( :huh: <_< :mellow:

Все это конечно хорошо, только на спин не половить... Ибо запрет по 31 мая!

#43 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 10:28

Все это конечно хорошо, только на спин не половить... Ибо запрет по 31 мая!

Донка,удочка,живец(насчет живца не уверен).

#44 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 25 мая 2010 - 10:31

Администрация форума ищет место для проведения внутриклубных соревнований. Потому я и прошу рассказать подробности места.Естесственно, соревнования будут ПОСЛЕ окончания запрета. Делайте выводы, думайте.У Клуба появился спонсор и первый приз на запланированные соревнования.Вот Вам уважаемые, пища для размышлений.Все подробности позже, следите за сообщениями администрации.За Сим Все, Андрей

#45 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 14:30

Тогда наверное можно с 4 по 6 июня! Если успеем всех собрать.

#46 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 14:34

4-5-6 отпадает. У меня день основания завода, и я как всегда - организатор сиго мероприятия. Так что слинять - ну никак не могу. Я думаю, 11-12, есть время все утрясти, все подготовить, организовать, подтянуть спонсоров и устроить грандиозный ознакомительный выезд с раздачей "слонов" :D А? Как Вам такое?

#47 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 14:35

С местом тока определиться надо.Если Ока желательно наличие мелководья(до1,5м) и чтоб водоросли были.Можно окуня поцедить...

#48 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 15:13

4-5-6 отпадает. У меня день основания завода, и я как всегда - организатор сиго мероприятия. Так что слинять - ну никак не могу. Я думаю, 11-12, есть время все утрясти, все подготовить, организовать, подтянуть спонсоров и устроить грандиозный ознакомительный выезд с раздачей "слонов" :D А? Как Вам такое?

10 11 12 13 отчаливаю в ДЕГТЯНОЕ,В МАРТЕ ИСЧО СПЛАНИРОВАЛ С МОЗКОВСКИМИ ДРУГАМИ... :blink:

#49 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 15:15

10 11 12 13 отчаливаю в ДЕГТЯНОЕ,В МАРТЕ ИСЧО СПЛАНИРОВАЛ С МОЗКОВСКИМИ ДРУГАМИ... :blink:

Отметишься на соревновании, выиграешь 1 место и отчалишь хвалится к друганам 0)))

#50 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 15:38

Я бы в любом виде ловли принял соревнование,- будь то спин или удочка или донка. Лучше конечно спин.
для Валерон
если говорить о мелководье, я думаю из описания места ловли (Новоселки, Рыбное) очевидно, что есть трава "Слева трава метра на 3-4 от берега( тонны белой рыбы." а значит тонны окуня + если исходить из слов Ивана, окунь есть по правой стороне на песке.

Мне кажется, что это будет универсальным местом как для любителей удочки, так и спина!
Я могу съездить туда на этих выходных, посмотреть что к чему, потом поделиться информацией.

#51 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 15:40

Я бы в любом виде ловли принял соревнование,- будь то спин или удочка или донка. Лучше конечно спин.
для Валерон
если говорить о мелководье, я думаю из описания места ловли (Новоселки, Рыбное) очевидно, что есть трава "Слева трава метра на 3-4 от берега( тонны белой рыбы." а значит тонны окуня + если исходить из слов Ивана, окунь есть по правой стороне на песке.

Мне кажется, что это будет универсальным местом как для любителей удочки, так и спина!
Я могу съездить туда на этих выходных, посмотреть что к чему, потом поделиться информацией.

Возможно что и мы рванем туда на разведку.....

#52 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 15:45

<_<

Возможно что и мы рванем туда на разведку.....

Так можно нам и вместе где-нить встретиться, например около Пощупово и дальше доехать до самого места!

#53 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 25 мая 2010 - 16:01

Хочу Вас всех обрадовать, что соревнования будут проводится по СПИННИНГУ!!!

#54 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2010 - 18:22

Спрашивали меня про Оку(Новосёлки рыбновского) так вот стоим лицом к парому:Слева видим много кустов. водорослей на 3м от берега, справа песчанный пляж, где до середины реки можно пройти пешком( но течение снесёт при подходе к глубине "по грудь").Если троллить на пароме(можно кстати) то можно поймать порядочный трофей, и кила 3-4 окуней за день. Попадались и язи на 1-1,5 кг, и стерлядку однажды забагрил))))))))))А на счёт соревнований по спиннингу. Я первым побегу и членский взнос заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Место отмечено на карте(паром)А по поводу запрета. Так там Мухин(рыбинспектор) проплывает только часов в 10-11 вечера, да и то ему плевать глубоко на спиннингистов и прочих

Сообщение отредактировал Иван Розвадовский: 25 мая 2010 - 18:24

#55 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 18:32

На данном этапе фестиваль будет проходить без всяких членских взносов и сборов. Его цель собрать и познакомить со клубников друг с другом.

#56 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2010 - 18:35

отвечаю о глине, в селе есть место где её можно достать но для этого нужна лопата!!!!А на берегу прикорм можно мешать с землёй. как я делаю. размывает относительно долго около 25 минут. а если только корм набить, - замотаешься перебрасывать!!!!!!!

#57 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 19:04

Глину или грунт вегда лучше брать на берегу, так сказать из родной стихии рыба привыкшая к этому запаху, а если из другого места взять, может получится обратный эффект и только отпугнет рыбу. Это мне один старый рыбак секрет рассказал, сам проверял, работает в 90% случаях.

#58 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 19:23

Спрашивали меня про Оку(Новосёлки рыбновского) так вот стоим лицом к парому: Слева видим много кустов. водорослей на 3м от берега, справа песчанный пляж, где до середины реки можно пройти пешком( но течение снесёт при подходе к глубине "по грудь"). Если троллить на пароме(можно кстати) то можно поймать порядочный трофей, и кила 3-4 окуней за день. Попадались и язи на 1-1,5 кг, и стерлядку однажды забагрил)))))))))) А на счёт соревнований по спиннингу. Я первым побегу и членский взнос заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Место отмечено на карте(паром) А по поводу запрета. Так там Мухин(рыбинспектор) проплывает только часов в 10-11 вечера, да и то ему плевать глубоко на спиннингистов и прочих

Ловля стерляди запрещена!!! То что конкретно Мухину наплевать, это проблемы Мухина. Мы же давай-те будет соблюдать правила, иначи мы такие же браки... Убивает такое отношение.

#59 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 19:36

Ну что сделает Рыбинспектор пацанёнку из деревни с дешевым дрыном в руках( я же там 15 лет прожил). А про стерлядь. так это похоже больше на бестер было, а стерлядку ночами оханом собирают всю, да и то не уверен что именно стерлядь. Как повар 5ого разряда!!!!!!!!!!! скажу что эта рыба в уха хороша в царскую с курицей и водкой( 50 г. на литр ухи)

Я не спорю о гастрономических свойствах стерляди, я говорю что она в красной книге.

#60 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 20:43

А маркер на карте поставить можешь?

Бахнул маркер,данные ввел произвольно.От Рязани примерно 80 км,можно через Спасск.Можно по М-5 через Троицу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.