народ завтра собирается кто на рыбалку если есть места готов присоединитьсялучше звонить так как сегодня на работе в ночь и нета под рукой нет звонить можно часов до 3 ночи
Сообщение отредактировал diablo: 24 января 2013 - 13:11
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 26 января 2013 - 17:03
Ну, раз приказ, то придётся ехать. И брать diablo. Даже ещё 1 место пока есть. Но водоём пока не выбран. Ждём информации от ловивших сегодня.P.S. А вопросы, для отличения их от утверждений, лучше завершать знаком вопроса.
Главные администраторы
12 659 сообщений
Отправлено 26 января 2013 - 22:54
я желаю
Что-то очень уж ты долго думал, прежде чем своё желание высказал. Вначале думали про всякие там Красные Холмы, Толпеги, Чернышихи... Но не было четвёртого, да и сведения сегодня оттуда не слишком радужные. Теперь решили ротана попробовать словить. Часам к 8 утра подходи (приезжай) к Атеми. Ну или около "Клёвого" в 7:55. тебя подберём. Напиши, где будешь стоять. Утром (часов в 7) прочитаю. Если не будет сообщения, то тебя не ждём.
Главные администраторы
12 659 сообщений
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:36
народ в воскресенье собирается кто на рыбалку если есть места готов присоединиться
Возможно удивишься, но в году 52 воскресенья. О каком из них речь? Давай лучше датами оперировать. А то в этой теме приглашений много и приходится вникать, когда какое опубликовано. А если даты в тексте указывать, будет проще.
Если речь о 3.02.2013, то я свободен. И даже 4.02.2013 могу поехать. Но транспорта нет. Мои приоритеты в рыбалке знаешь.
Возможно удивишься, но в году 52 воскресенья. О каком из них речь? Давай лучше датами оперировать. А то в этой теме приглашений много и приходится вникать, когда какое опубликовано. А если даты в тексте указывать, будет проще.
Если речь о 3.02.2013, то я свободен. И даже 4.02.2013 могу поехать. Но транспорта нет. Мои приоритеты в рыбалке знаешь.
Ну ты и Педант.
Хоть бы в аватарке себя опубликовал,вместо энтой рыбины.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.