Перейти к содержимому

Фотография

Клубный выезд "Городская рыбалка"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#41 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:16

ВНИМАНИЕ!

Я - не смогу поехать в воскресенье, мало того, я не смогу приготовить шашлык по причине того, что работаю в субботу часов до 23 ночи.
То есть дома я буду только в 00 00, ну и какой нафиг шашлык, до постели бы доползти....
В сязи с этим корректируйте свои действия....
Подарки сформирую, вручит их торжественно Лабус.
Уж звиняйте, как нить без меня...

ВАЖНО!!!
И так друзья - у нас форс-мажор.
Кто сможет займётся шашлыком? У меня, к сожалению, нет возможности.
Нужен человек, который закупит и замаринует мясо. Кто готов взять это на себя, в кратчайшие сроки отпишитесь в теме.

#42 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 12 ноября 2010 - 18:51

Я к сожалению тоже не еду.Что то со здоровьем не очень. :angry:

#43 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, электрогитара, ВАЗ-2106
  • Клуб: РКР

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:09

Блин. Почему все начинают отказываться постепенно? Ехать смысл есть. Желательно конечно чтобы кто-нибудь всё-таки занялся шашлыком .(я не могу. Дел полно в субботу). Но и не забывайте про ванину курицу. Если что то немного отклонилось от планов это не значит что смысла ехать нет! :(

#44 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:15

Едем по прежнему. Наш состав порядел, но мы не убиты.) Шашлык возьму готовый, список подредактирую. Все, кто едет точно, пожалуйста отпишитесь в списке, максимум завтра до 19:00. Прикину ло-во мяса. Угли возьму я, вместе со всем, что собирался. Вопрос о том, что ещё надо взять - по прежнему в силе, за минусом тех, кто отказался. Предварительно регламент остаёться прежним.P.S. Всем быть со спиннингами, если не получиться с выездом по плану - махнём на полноценную рыбалку.

#45 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:00

Слендер, Львовичь и остальные - ребята без меня плиз, без шашлыка нет желания ехать, а рыбалку я там не смогу понять( это не ока)Поймите меня правильно

#46 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:13

В субботу утром отзвонюсь и, в зависимости от состояния(у меня дозор с субботы на воскресенье) возможно присоединюсь...но взять уже ничего не смогу - сами понимаете "с корабля на балл"....

#47 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:22

В субботу утром отзвонюсь и, в зависимости от состояния(у меня дозор с субботы на воскресенье) возможно присоединюсь...но взять уже ничего не смогу - сами понимаете "с корабля на балл"....

Аня привет!!!! С прошедшим тебя! А мы тебя уже искать собрались. В субботу позвони мне, и скажи точно.

#48 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 13 ноября 2010 - 08:06

Слендер, Львовичь и остальные - ребята без меня плиз, без шашлыка нет желания ехать, а рыбалку я там не смогу понять( это не ока)

Поймите меня правильно

Честно?
Я тебя не понимаю....
То ты людей обнадеживаешь, обещая курицу и автомобиль, потом ты отказываешься ехать. Следующий твой пост - ты уже едешь.
Проходит немного времени - опять не едешь, мотивируя это отсутствием шашлыка, хотя Микар ясно написал

Шашлык возьму готовый

.
Вань, ты забываешься - если ты сказал "ДА" и пообещал взять "на борт" людей на сие мероприятие, значит надо держать слово....

#49 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:06

Мужики. сколько всего человек едет на выезд? Есть у меня одна мысля как всё нормально сделать!

#50 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:09

Если получится не выезд а нормальная рыбалка. то почему-бы таки и не соедеинть это мероприятие с Фионом, зщаодно поздравим их с прошедшим ДР.и порыбачим НОРМАЛЬНО и ухи поедим и шашлыка и курицу!!! Я уже о совместном выезде долго думаю - вот отличный момент!!!

#51 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:11

Компание и настроение - будут отличными. выезд в район Коростово, ехать недалеко. Сбор в 7.00-7.15 сразу за солотченским постом ГИБДД. Кто желает поехали уже наконец.

#52 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:30

Иван...
Как бы это тебе сказать то.... Такие вопросы с "пол тычка" не решают, это раз.
Во вторых, вспомни плиз великолепное произведение Сирано ДеБержерака "Слуга двух господ", в оригинале... Советую прочитать.
Я тебя понимаю, но надо расставить приоритеты и идти по выбранному пути - поверь мне, "и рыбки съесть, и на .......й сесть" не получится. Либо езжай с ФИОНОм, либо с нами, но перед тем как делать вывод - прочти мое сообщение выше.

#53 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:52

Иван...
Как бы это тебе сказать то.... Такие вопросы с "пол тычка" не решают, это раз.
Во вторых, вспомни плиз великолепное произведение Сирано ДеБержерака "Слуга двух господ", в оригинале... Советую прочитать.
Я тебя понимаю, но надо расставить приоритеты и идти по выбранному пути - поверь мне, "и рыбки съесть, и на .......й сесть" не получится. Либо езжай с ФИОНОм, либо с нами, но перед тем как делать вывод - прочти мое сообщение выше.

И исчо есть такой мифический персонаж ДВУЛИКИЙ ЯНУС...у него как бэ раздвоение личности.
Мы давно забыли о достоинствах бога Януса. Когда мы называем кого-нибудь «двуликим Янусом», мы хотим сказать: неискренний, двуличный человек.
И исчо есть обалденный фильм БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ.кТО СМОТРЕЛ ТОТ ПОЙМЕТ!
Флужу,однако. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Valeron81: 13 ноября 2010 - 09:56

#54 Meduza84

Meduza84
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:58

А еще Ванечка забыл, что у Фиона в этот раз не просто выезд, а Соревнования: Джиг против Джерка. И болельщиков даже попросили не занимать акваторию соревнований,а как бы... подвинуться!!!! Так что это будет не совсем увеселительное мероприятие. Несомненно, рады будут видеть всех, только вот понравится ли приглашенным Охотникам, что их отправят ловить рыбку на дальний кордон????

#55 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:43

"и рыбки съесть, и на .......й сесть" не получится. Либо езжай с ФИОНОм, либо с нами, но перед тем как делать вывод - прочти мое сообщение выше.[/i][/color][/quote]Андрей, полностью поддерживаю!!! Вань, порой вообще не понимаю логику твоих действий.

#56 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, электрогитара, ВАЗ-2106
  • Клуб: РКР

Отправлено 13 ноября 2010 - 12:46

Ну ладно-ладно, ребят, не наезжайте... А то что-то вы его прям ниже плинтуса опускать начали... Я думаю он определится в скором времени и всё встанет на свое места :)

#57 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:08

опускать никто не собирался. даже не похоже на то. а просто сделали замечание.

#58 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:58

Я против соединения мероприятия с фионом. Там соревнования. У нас просто выезд. Если просят не занимать акваторию - то нафига мы туда поедем? Чтоб нас попросили не мешать чтоль? Для массовки? Я хочу половить рып и пообщаться с одноклубниками, раздать призы наконец. Если поедут двое, я все равно поеду. Поведение Ивана мне последнее время очень не нравится. То он магазин свой двигает, то фион. То едет и даже людей везет, то не едет, то опять. Уважения к нам как к одноклубникам не наблюдается. Последнее замечание: у нас есть отдельная ветка, впредь все что касается фиона и его мероприятий туда. Как делает Udafchik. ПЫ.СЫ. Я не против ФИОНА, но тут не фион. Если кому-то он важнее, там свой форум. Свои модераторы и администраторы. Мы насильно никого в колхоз не сгоняем. Мы не запрещаем участвовать сразу и там и там. Но коль вы тут являетесь участниками клуба - ведите себя как участник клуба, а не как засланец.

#59 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:41

Полностью согласен с Артёмом.Сейчас на выезд записаны 4 человека, но отменять его я не собираюсь. Более того, я и SlendeR продолжаем планомерно к нему готовиться. Для самых не понятливых поясняю сразу будет клубный выезд клуба Речные Охотники. Сколько бы нас не собралось. Ну а Фионерам - хорошего отдыха, и удачи на соревнованиях.

#60 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:31

Мужики вот после всего того что там написано выше, у меня начинают возникать сомнения в том, а нужен ли я тут вообще, как участник клуба, как модератор, как часть костяка клуба??? Если кто-то ответит мне на вопрос возможно я для себя много решу, но с вашей же помошью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.