Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 10 января 2016 - 18:05
Складчина (ссыпчина, ссыпщина, скидка, складка, сбор) — внесение денег или продуктов несколькими участниками для совместного пользования, на общее дело.
В разделе Рыболовные магазины довольно много тем создано ради экономии на доставке при разовой закупке в каком-либо рыболовном магазине. Предлагаю далее не плодить подобные темы, а о разовых (не путать с, например, спиннинглайном и другими местами периодических покупок) совместных закупках договариваться в одной этой теме.
Пока не надо считать и перечислять ) заказывать буду в апреле - у них сейчас там ночные морозы -20, а клей не морозостойкий - дождусь положительных ночных температур у них, после чего заказ буду оформлять. Ориентировочно -в первых числах апреля, по возвращению с Волги
Извините за ложную тревогу. Все-таки в начале апреля будет заказ (по не зависящим от меня причинам).
Андрей,жду сумму.которую тебе необходимо перевести.Заказ на второй странице
по нынешним ценам 890 руб без стоимости доставки. Доставку разделим на число участников. От меня два заказа, плюс ты/Паша/Дима. Итого 1/5 стоимости доставки
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.