Доброго Всем дня. Я представитель интернет магазина Сухпай в Рязани и области. По всем интересующим вопросам о ИРП или их приобретении можно обращаться на прямую ко мне. В наличии практически всегда есть все то, что и на нашем сайте. Единственное сейчас, в преддверии 23 февраля, улетает все, как горячие пирожки. По поводу скидок. При покупке одного вида ИРП от 5 до 10 шт скидка 5%, от 10 до 20 шт скида 10%, от 20 до 50 шт скидка 15%. ИРП5 и морской аварийный есть в наличии. Заказ можно оформлять как на сайте, так и на прямую обратившись ко мне. 8-962-394-53-69 или 8-910-906-13-69 Сергей.
Сухпайки ИРП-5, аварийный и др. продукция suhpay.ru
Отправлено 23 апреля 2016 - 23:53
как показала практика - жить можно. из недельной по факту поездки (8 ИРП) вернулись 3 полных ИРП, коробка от ИРП, набитая галетами и, по факту, примерно 1 ИРП в разборе. количество повидла, сахара, кофе, чая, тонизирующего напитка не считал (распробовал уже в конце) - все это сваливалось сразу в ящик с чайными принадлежностями и оттуда бралось по мере надобности.
поскольку в номере не разрешалось готовить, но был чайник - все разогревалось на водяной бане в термомиске соответствующего размера, на мой взгляд - дешево и сердито.
недорасход ИРП - это наверное из-за одного похода в столовую, шашлыка и моря пива =)
количество сахара меня и в первый раз поразило =) я на кружку в два раза меньше кладу, чем в пакетике.
неплохо туда чего-нибудь рыбное засунуть.
кофе похоже надо на полкружки (200 г у меня) 1 пакетик, потому что на кружку получилась вода.
- Джин Грин, balabanych и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 03 мая 2016 - 14:39
не ИРП-5, но занятно =) американский сержант пробует наш сухпай:
- Джин Грин сказал спасибо
Отправлено 02 августа 2016 - 23:56
ИРП-5 перенес еще одно испытание =) в этот раз - Крымом. с самого начала я ничего лучше не придумал, чем укутать 8 коробок в верблюжье одеяло. в машине, конечно, кондей, но ночью под 30-35...
один ИРП я подарил хозяйским детям, остальные 7 потихоньку сожрали за 2 недели - трое здоровых мужиков на тюленьем лежбище.
в конце концов осталось только сало, которое жрал только я и в меня уже оно не лезло.
Отправлено 03 августа 2016 - 00:03
да, разогревали и на портативной горелке и на газовой плитке. в принципе все одно и то же - плитка прогревает меньше, но пучит упаковку больше. перед употреблением надо не только разогреть, но и чуть приоткрыть упаковку - тогда содержимое можно нормально прогреть, при этом жратва становится вполне съедобной, а не жирным пенопластом.
- mmm и Makedonskii сказали спасибо
Отправлено 04 августа 2016 - 20:01
тут один вопрос - адаптовит, который входит в набор имеет в составе "экстракт прополиса спиртовый" - это типа напиток с градусами получается или нет?
Отправлено 04 августа 2016 - 20:07
С градусами. Но этих градусов в напитке будет меньше, чем в квасе, кумысе, айране, кефире и т.п. Не сможешь выпить столько, чтобы хоть сколько-то опьянеть. Но пить этот напиток непосредственно (единицы минут) перед тем, как дуть в трубочку, всё-же, не стоит.
Отправлено 04 августа 2016 - 20:17
С градусами. Но этих градусов в напитке будет меньше, чем в квасе, кумысе, айране, кефире и т.п. Не сможешь выпить столько, чтобы хоть сколько-то опьянеть. Но пить этот напиток непосредственно (единицы минут) перед тем, как дуть в трубочку, всё-же, не стоит.
тогда понятно почему меня менты прессовали под Ростовом. я-то эту штуку дул всю дорогу вместо чая (её дофига осталось с ИРПшек, я 5 штук в литровой банке и размешал) - типа витамины, полезно, ёпрст... и запах еще специфический...
Отправлено 04 августа 2016 - 23:11
Отправлено 04 августа 2016 - 23:31
Забрал коробку ирп с ассортиментом номеров. Сравню содержимое при случае.
лучшие где гречка с мясом и овощным рагу (шоколад офицерский). ну на мой вкус. остальные в принципе тоже съедобны.
по факту полностью ни один сухпай не был съеден одним человеком, хотя тюленили просто по-черному.
пока народ тюленил я очень удивлялся изменению своих вкусов - рис особо никогда не любил...
Отправлено 24 января 2017 - 13:53
Сегодня приобрел на пробу различных "адаптовитов" - дюже детям и жене понравились подобные натуральные напитки "типа юппи"
10-15 февраля у них будет завоз (к 23 февраля), так что если кому надо - можно заказать ~30р/шт
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:26
Серега отписался - будет заказывать. я себе на 1к попросил.Поздно, кончились.
Отправлено 16 марта 2017 - 23:17
приехал адаптовит трех видов. заценил. кто-то очень любит сладости =) 200 мл воды для разбавления мало - разбавлял в 330 мл кружке - и то приторно. если в поллитра развести - пойдет и на запивку и на утро. у Адаптона вкус забавный =)
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 03 июня 2017 - 22:45
нашел совет от опытного пользователя касающегося риса. вскрыть полностью, порезать на кубики, добавить водички и поставить на огонь.
рис уже надоел. 4 из 6.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.