А кто говорит?
Охрана.
Отправлено 22 июня 2019 - 23:00
Отправлено 22 июня 2019 - 23:05
Отправлено 13 июня 2020 - 17:59
Отправлено 13 июня 2020 - 18:07
Отправлено 14 июня 2020 - 16:48
...Цена путёвки 1000 ₽... норма вылова безлимит...Меня несколько удивила изменившаяся ценовая политика. Позвонил уточнить. Выяснилось, что это временное явление. На этой неделе они не запускали рыбу и до следующего запуска снизили цену путёвки и отменили норму вылова. Как только запустят порцию карпа, опять будет 1500 рублей и 10 кг.
Отправлено 14 июня 2020 - 17:24
Отправлено 13 июня 2021 - 20:27
Популярное сообщение!
Отправлено 16 июня 2021 - 21:33
Отправлено 12 июня 2024 - 18:51
Как отмечать 12 июня никто не знает. 1 мая на демонстрацию, в Новый Год пить шампанское, есть мандарины. 23 февраля, 8 марта и другие праздники ясно, что делать. А какая специфика отмечания (я не про тех, кому любой праздник лишь повод выпить) 12 июня никто не знает. Хорошо хоть, что профсоюз Радиозавода решил в этот день вывезти своих (профзоюза) членов и их семьи на рыбалку. Поскольку я член семьи члена профсоюза, то оказался на этом мероприятии.
В этот раз выезд проводили в Поярково. Соревнование не организовывали. Просто арендовали один из прудов (5-й) для "корпоратива" и наняли поваров приготовить всем плов. Но хватит про организационную сторону, перехожу к рыбалке.
Начало аренды пруда для Радиозавода 5 утра. Кто приехал чуть раньше, застал на водоёме "суточников" и "ночников". У них в уловах были карпы. Не так, чтоб прям много, но штук по 5 - 6 все поймали. Кто из нас побыстрее начал ловить, тоже успел увидеть несколько поклёвок и даже реализовать часть из них. А потом - тишина. Все ходят, друг у друга спрашивают... Из 30+ человек лишь единицы успели изловить карпа. Многие даже перешли на 4-й пруд половить карася (туда товарную рыбу не запускали).
До обеда (начало первого) я сумел изловить лишь 3 линьков. Хотя перепробовал множество насадок: червь, опарыш, кукуруза, горох, креветка сырая, креветка варёная, мидия, осьминог, картофель ... Можно подумать, что это чересчур затратно, кормить рыбу креветками да мидиями. Но расход их на рыбу оказался минимальным, а остальное я привёз домой. Креветок уже отварил с укропом и пойду сейчас с пивом есть. А мидии уже на сковородке и ждут залития омлетом.
Зато в обед поднялся сильный ветер, чуть брызнул дождь и рыба активизировалась. У меня с дочерью начали довольно активно ловиться лини на червя. Размер от 400 до 700 г. У кого-то начались поклёвки амура и карпа. Но это недолго продолжалось. Ветер стих - стих и клёв. Когда проходила очередная тучка, ветер чуть усиливался и клёв немного возобновлялся. До 16 часов мы вдвоём наловили ~9.3 кг линей. При взвешивании на выезде такой улов оказался объектом зависти других рыбаков. Почему-то линь котируется выше карпа и/или сомика.
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Вести с водоемов →
Рыболовно-Спортивный Комплекс "Павловский"Автор CarpClub , 11 ноя 2014 карп, карпфишинг и 2 еще... |
|
|
||
|
На рыбалку!!! →
РКР «Речные охотники» приглашает (Клубные мероприятия) →
Закрытие сезона "жидкой воды" 2014Автор Jim , 02 сен 2014 Шашлык, водка, рыбалка, общение |
|
|
|
Вести с водоемов →
Отчёты о рыбалках →
Морская рыбалка →
Индийский океан, Мальдивы, где-то среди атолловАвтор zorin_andrey , 12 фев 2014 Мальдивы, Индийский океан и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных