В одной лодке впятером ловить точно не хочу. Насчет проживания в одном номере впятером, возможно потерплю.
так как в этом номере уже стоят две кровати и диван по моему мнению там впятером будет очень тесно
Отправлено 14 сентября 2017 - 16:54
В одной лодке впятером ловить точно не хочу. Насчет проживания в одном номере впятером, возможно потерплю.
так как в этом номере уже стоят две кровати и диван по моему мнению там впятером будет очень тесно
Отправлено 14 сентября 2017 - 18:52
так как в этом номере уже стоят две кровати и диван ...
Я не нашёл на сайте планировки номеров. Плохо искал?
Отправлено 14 сентября 2017 - 19:18
Первый раз вижу такое желание одноклубников к совместному выезду на волгу. Не буду говорить за других. Подытожу возможность совместной поездки за себя.
1. Готов ли я принять на борт 5 человек (вместе с собой)? Да. Но сзади в дастере втроем не айс. Опять же вскакивает вопрос с размещением багажа.
2. Готов ли я ловить в одной лодке впятером? Однозначно нет. Заклебемся путаться. Да к тому же я и везде ловлю.
3. Готов ли я жить в одном номере впятером? Возможно. Гриша точно бы согласился. Но постель ни с кем делить не планирую.
4. Готов ли я угощать безвозмездно компаньонов самогоном? Да!
Ну и естественно я не планирую обращаться к услугам егеря, в случае наема второй лодки. Я в экипаже с Андрюхой.
Отправлено 14 сентября 2017 - 19:36
Ехать более 600 км в одном авто впятером, да ещё с багажом... Думаю, такой вариант поездки надо сразу отмести. Если впятером, то надо 2 авто.
Если ехать двумя авто и DemonRZN возьмёт с собой лодку и пустит одного на борт, то арендовать можно только 1 лодку для троих. Иначе, действительно, надо арендовать 2 лодки. Возможно, что одну из них с егерем.
Не представляя себе Люкс (студия 34 м2, до 5 человек) изнутри, мы не поймём, насколько там тесно/просторно впятером. Вероятно, что проще (но не дешевле) окажется взять ещё и Стандарт.
Пока открыт вопрос насчёт второго авто, остальные (жильё, лодки) рассуждения не особенно-то имеют смысл. Если Makedonskii (или ещё кто, пока не проявляющий активности) не готов ехать на своём авто, то ехать надо максимум вчетвером. При таком раскладе я без обид первым выбываю из экипажа.
Отправлено 14 сентября 2017 - 20:04
https://fishing-nn.ru/fotos/base/Я не нашёл на сайте планировки номеров. Плохо искал?
Сообщение отредактировал DemonRZN: 14 сентября 2017 - 20:06
Отправлено 14 сентября 2017 - 21:56
Готов. Но меня вполне устраивает расчет и услуги указанные в сообщении #3 данной темы, больше за ЭТИ услуги платить не хочу.Если Makedonskii (или ещё кто, пока не проявляющий активности) не готов ехать на своём авто.
Отправлено 14 сентября 2017 - 22:33
Сообщение отредактировал DemonRZN: 14 сентября 2017 - 22:33
Отправлено 14 сентября 2017 - 23:18
Готов. Но меня вполне устраивает расчет и услуги указанные в сообщении #3 данной темы, больше за ЭТИ услуги платить не хочу.
В упомянутом сообщении я не понял строку "проживание с трехразовым питанием 6700*2=13400 руб". Что такое 6700? Это, что-ли, Люкс-студия на 2-х человек + доп.место?
Жильё. Если мы впятером впихиваемся в студию, то 3640 с каждого за 3 ночёвки. Если в Люксе-студии оставлять троих, то с каждого из них по 4467, а с проживающих в Стандарте по 3800 (или Полулюкс за 4300). При таком раскладе я за то, чтобы не тесниться.
Лодки. Тут самое сложное. Насколько я понимаю, из всех пятерых у нас только zorin_andrey с правами. Поэтому вторая лодка либо с мотором до 10 л.с., либо с егерем. Правда, на сайте я не увидел возможности брать егеря на 1/2 дня. Если допустить, что такая возможность есть, то (1000/2 + 1500 + 1500/2)/2 = 1375 с человека. Та же лодка, что фигурирует в сообщении №3, обойдётся в 2150 с каждого. Итого: 2500 (бензин) + 3800 (проживание+питание) + 2150 (лодка) + 1375 (егерь) = 9825. Можно сэкономить по 350 р, взяв не 18, а 15 л.с. лодку. По 200 р можно сэкономить, оплатив егеря заранее (акция: скидка 15 % при предоплате доп. услуг). Makedonskii, что скажешь?
Если, вдруг, рыбу мы таки поймаем, то что предполагается с ней делать? Отпускать? Морозить (не увидел такой услуги)? Держать на куканах до возвращения и пытаться довезти до дома?
Лодка + мотор 15 1600*2=3200
Так ли? Я думаю, что не 1600*2, а 1000+1600+1000.
Отправлено 14 сентября 2017 - 23:34
Вариант найти мотор до 10л/с не рассматривается? Расстояния там небольшие, а акватория рядом интересная. Можно и 5 л/с обойтись. Аренда лодки без мотора у них недорогая.
Рыбу для начала неплохо просто поймать ) А так и приготовить на месте можно (есть барбекю) и засолить. В номерах есть небольшие холодильники, но это скорее коньячок остудить. С собой планировал взять термобокс, но хладоэлементы где-то надо морозить, на кухне, думаю, не откажут, если что.
Отправлено 14 сентября 2017 - 23:44
Вариант найти мотор до 10л/с не рассматривается?
Ну почему же, рассматривается. У меня так и написано "Поэтому вторая лодка либо с мотором до 10 л.с., либо с егерем." Основным считаю вариант с егерем потому, что не только соответствующих прав не имею, но и навыков обращения с мотором. Да и водоём совершенно незнакомый, а времени на его изучение и освоение нет.
... небольшие холодильники, но это скорее коньячок остудить.....
Извращенец. Зачем коньяк студить?
Отправлено 15 сентября 2017 - 09:27
Если егерь по цене устраивает, тогда вообще без проблем - вся рыба ваша
Извращенец. Зачем коньяк студить?
Еще и льда наколоть и колой разбавить.
Отправлено 15 сентября 2017 - 13:19
Если егерь по цене устраивает, тогда вообще без проблем - вся рыба ваша
Меня-то устраивает....
Отправлено 15 сентября 2017 - 14:39
Если все желающие поедут - будет клубный выезд ) С флагами )
Отправлено 15 сентября 2017 - 15:41
Makedonskii, скажи своё мнение про что-нибудь. Про егеря, например. И про наличие/отсутствие у тебя прав на управление лодкой с мотором. И про то, 15-сильную будем брать или малую и искать мотор....
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:24
Если все желающие поедут - будет клубный выезд ) С флагами )
А так что, вы не собирались на "Дастер" и на лодку флаг крепить? .
С уважением, МММ.
Отправлено 16 сентября 2017 - 19:44
Makedonskii, скажи своё мнение про что-нибудь. Про егеря, например. И про наличие/отсутствие у тебя прав на управление лодкой с мотором. И про то, 15-сильную будем брать или малую и искать мотор....
Отправлено 16 сентября 2017 - 20:14
.... И про то, 15-сильную будем брать или малую и искать мотор....
... Третий вопрос не понял.
Если глянуть на прайс, то можно понять, что Стелс 315, Стелс 350, crestliner 1236 CR и "Лодка пластиковая 3-местная под мотор до 10 л.с." у них без моторов. Т.е. мотор надо везти с собой. Ну или на вёслах... Если же брать лодку с мотором, то это минимум 15 л.с. А это уже подразумевает наличие прав.
С чего (какой лодки) ловить-то будем?
Отправлено 16 сентября 2017 - 23:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных