Перенес
Вариант с "СВ" лично мне больше всего по душе, но и не возражаю, против Х.
Сообщение отредактировал mmm: 26 января 2018 - 12:17
Отправлено 26 января 2018 - 12:02
Перенес
Вариант с "СВ" лично мне больше всего по душе, но и не возражаю, против Х.
Сообщение отредактировал mmm: 26 января 2018 - 12:17
Отправлено 26 января 2018 - 12:19
А как в Казначеево с зимней рыбалкой?
С уважением, МММ.
Отправлено 26 января 2018 - 13:50
Предложу озера канищевские. Есть хищник, бель, ротан. Проезд норм. Мне рядом с домом.
Отправлено 26 января 2018 - 14:15
Отправлено 26 января 2018 - 15:21
Шутки смешные.
Где ты здесь шутки углядел?
Отправлено 26 января 2018 - 15:40
Что-то клубные выезды по открытой воде не предлагались ни в Канищево, ни в Дашках.
Сообщение отредактировал mmm: 26 января 2018 - 15:58
Отправлено 26 января 2018 - 15:49
Коллеги! Про Канищевские озера это не шутки!
По летнему выезду чисто прогуливающихся не бывает - все хотят ловить.
Сейчас из числа желающих пообщаться половина зимних рыбаков, которым важно поймать рыбу, половина не зимних рыбаков, которым общение важнее улова (распределение может быть и не 50 на 50, но около того). Далее, у двух "незимников" (Jim и mmm) есть желание вернуться по домам в обеду.
Так что водоемы близ города - нормальная тема. Например, первый Борковской карьер (тот, что ближе к ГАИ). Ловят там рыбаки. "Барсовский" пакет почти полный окунем более ладони видел в уловах зимников - ловить просто надо уметь! Я не умею, но я и не загоняюсь по рыбе.
Моя цель на воскресенье - пообщаться с товарищами по Клубу. Я уже ждал встречи в каком-нибудь кабачке, но перспектива встретиться на берегу водоема мне нравится больше.
Кто что знает о зимней рыбалке на Камероне или Борковском затоне? Слышал, что жерличники стабильно ловят щуку на дальней от нас стороне у выхода из затона. Летом некруплый окунь там ловится практически всегда. Место близкое и удобное для подъезда.
Ну, и что касается пельменей - я "за".
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 26 января 2018 - 16:00
Отправлено 26 января 2018 - 16:20
Jim - начинающий зимник. Не возражаю недалеко от Рязани, но совершенно не хочется в пределах города, где "по голове машины ездят". Пусть там и рыба ловится, но хочется уехать из городской суеты на природу. Камерон/Борковской- норм, хотя бы не вдоль оживленных трас. Если там, конечно, рыба водится зимой )
Отправлено 26 января 2018 - 17:20
Не возражаю недалеко от Рязани, но совершенно не хочется в пределах города, где "по голове машины ездят". Пусть там и рыба ловится, но хочется уехать из городской суеты на природу. Камерон/Борковской- норм, хотя бы не вдоль оживленных трас. Если там, конечно, рыба водится зимой )
Уж канищевские озера намного больше подходят твоему определению "на природу" чем Камерон и Борковской карьер. В чем отторжение? Я лично там ловил всю ту рыбу, что указывал ранее.
Что-то клубные выезды по открытой воде не предлагались ни в Канищево, ни в Дашках.
Восполним сей пробел.
Отправлено 26 января 2018 - 17:24
Подождем мнений других потенциальных участников выезда.
Отправлено 26 января 2018 - 17:27
Так я не навязываю своего мнения. Просто так удобнее мне и моей семье!!! Ну ты понял. о чем это я!
Отправлено 26 января 2018 - 17:33
Я пас , пацаны. Дети малые, да старший приболел на неделе. В мороз с ними сложно.
Отправлено 27 января 2018 - 08:21
Устраивать рыболовный выезд в черте города мне как-то не импонирует. Предпочёл бы сколько-то от города отъехать. Смотрю на прогнозы (раз, два) и думаю, что стоит подумать о защите от ветра. Т.е. открытые водоёмы (Алеканово, Гребнево, Захарово и т.п.) не очень-то годятся. IMHO. Нахожу неплохим прошлогодний вариант водоёма (Заборьевская Прорва). В Дубках тоже всегда можно от ветра укрыться и рыба там всякая есть (наличие рыбы и её клёв - не одно и то же) и проезд тоже всегда есть. Вариант "СВ" меня более других интересует в рыболовном аспекте, но не берусь судить о возможности проезда и укрыться от ветра. zorin_andrey , а что за "ЗС", про котрый ты писал?
P.S. В противостоянии "пельмени vs шашлык" я на стороне пельменей.
Сообщение отредактировал Uri62: 27 января 2018 - 08:56
Отправлено 27 января 2018 - 08:50
Отправлено 27 января 2018 - 09:03
Ещё вариант-затон на Оке у Вышгорода. В 2 раза ближе чем СВ и Х.
У Вышгорода? Затон у Кораблино, он так и зовётся Кораблинский (хотя официально он "Пальновский"). Но сейчас он зарос и там очень мало воды. А у Вышгорода есть Отока.
Zaton.jpg 113,59К 3 Количество загрузок:
Отправлено 27 января 2018 - 09:07
Отправлено 27 января 2018 - 09:10
Отправлено 27 января 2018 - 09:52
Предлагаю все-таки СВ. ...
А штурман у нас есть? Проедем?
Юр, я про то место где Рака в Оку впадает. Там где коса.
Zaton2.jpg 76,8К 3 Количество загрузок:
А есть ли смысл (рыболовный) туда ехать? Есть сведения?
Отправлено 27 января 2018 - 09:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных