Тогда расклад такой. У меня короткая нива-относительно комфортно водитель и 2 пассажира. Телефон мой в моем профиле в информации о себе присутствует. Предлагаю желающим отзвониться мне до 19-00. Мож у кого какие еще предложения?
[quote name='Valeron81' date='16.1.2011, 15:47' post='9695'] А передним приводом там можно обойтись? [/quot К самому сбросу на перднем приводе будет тяжеловато но возможно. К остальным местам подъедешь.
как там сейчас? камни и мелко? по дну не провести? (за плотину,я имел в виду не с той стороны, где водосброс, а переехав через плотину встать с другой стороны ГРЭС см. карту
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 16 января 2011 - 19:46
как там сейчас? камни и мелко? по дну не провести? (за плотину,я имел в виду не с той стороны, где водосброс, а переехав через плотину встать с другой стороны ГРЭС см. карту
Нет Андрей туда мы не ходили, а на уровень воды в интересующем тебя месте я внимание не обратил.
Сообщение отредактировал балабаныч: 16 января 2011 - 20:54
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.