Давайте обсудим "регламент":Дорога - 1.5 часа.Предлагаю выехать в 8-00. В 9-30 ориентировочно на месте.Точек, который хотелось бы "пробить" - несколько. Первая - про которую говорил Зорин Андрей, плотина до ГРЭСа.Вторая - в районе теплого водосброса.Еще Балабаныч говорил если не ошибаюсь о каких-то точках.Выезд обратно по мере замерзания или усталости... или темноты.Если будет 3-4 человека есть смысл кому-то одному, например мне, сварить на всех допусти гречки с тушенкой (здоровый отдых + здоровая пища)
Предворительно 22.01.2011г. В 8.00 - пассажир №1 - Яков, затем - 8.10 - пассажир №2 - Андрей. Андрей, тебя где забирать? Кстати, я за горячую гречку с тушенкой.
Предворительно 22.01.2011г. В 8.00 - пассажир №1 - Яков, затем - 8.10 - пассажир №2 - Андрей. Андрей, тебя где забирать?
Кстати, я за горячую гречку с тушенкой.
я тоже не против гречки и тушенки
Можно от муз. Училища. В прошлый раз, когда на ЗС ездили, нас с Яшей в этой точке забирали.
Если ничего не изменится, то я завтра часиков в 19.00 контрольный выход в тему осуществлю и кину окончательный маршрут. Все пассажиры в это время смогут отметиться?
Сообщение отредактировал балабаныч: 20 января 2011 - 19:56
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.