Вся рыбалка в России станет платной
Отправлено 15 марта 2011 - 13:56
Отправлено 15 марта 2011 - 14:46
Отправлено 15 марта 2011 - 15:16
Ох ЖЕЕЕЕСТЬ, ребята! Это просто какой-то кошмар!!!Перечень рыбопромысловых участков в Рязанской области планируется увеличить со 186 до 204. В их числе 48 – для организации любительского и спортивного рыболовства, 156 – для осуществления товарного рыбоводства. Соответствующее внесение изменений в постановление правительства региона сегодня одобрили участники заседания президиума правительства.
Отправлено 15 марта 2011 - 19:00
Мля.... источник плзПеречень рыбопромысловых участков в Рязанской области планируется увеличить со 186 до 204. В их числе 48 – для организации любительского и спортивного рыболовства, 156 – для осуществления товарного рыбоводства. Соответствующее внесение изменений в постановление правительства региона сегодня одобрили участники заседания президиума правительства.
Отправлено 15 марта 2011 - 19:50
Отправлено 17 марта 2011 - 01:48
тут далеко не все, но общая картина начинает вырисовываться...
То что отмечено оранжевым - товарное рыбоводство - на ближайшие 20 лет рыбалка там будет закрыта простым смертным.
то что зеленым - спортивное и любительское рыболовство - рыбалка только за деньги.
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 17 марта 2011 - 01:51
Отправлено 23 марта 2011 - 21:27
Сообщение отредактировал Uri: 23 марта 2011 - 21:38
Отправлено 23 марта 2011 - 22:21
в кэше гугла есть http://webcache.goog...5d1d62bc7dd0dbe окунь и плотва в приличных пределах, а вот всего 3 щуки.... не густо за почти 200 рублей.Енисейрыбвод - ссылка на интересные документы. Особенно на "Квитанцию на оплату путёвки на лов рыбы" и "Прейскурант стоимости оказания услуг". Нас ждёт что-то подобное. Видно, за какие такие "услуги" с нас будут брать мзду. Сайт, похоже, не выдержал наплыва посетителей и в данный момент недоступен.
Отправлено 24 марта 2011 - 10:35
Отправлено 24 марта 2011 - 11:32
Интересно А кто с ресурса готов пойти на митинг 2-3 человека?это все лирика. а вот по делу, "Р.О. " не собираются митинг организовывать ?
Отправлено 24 марта 2011 - 11:56
Отправлено 24 марта 2011 - 12:20
Не судите так резко! Я уверен что клуб и каждый форумчанин, переживают не меньше "вашего" и сердце у них болит при наблюдении того как люди сачками черпают рыбу. Но к сожалению не каждый может помочь хотя бы своим присутствием, на таких мероприятиях как обогащение потенциально "горящих" водоемов кислородом или участие в митинге против "узаконивания взимания средств за посидеть с удочкой". Наверное есть другие и я думаю очень важные дела! А вам хочу посоветовать не поливать грязью весь клуб и не решать за всех кому по пути а кому не по пути, а создать отдельную тему и попробовать разобраться( в первую очередь в себе), почему ни один человек из ресурса ни предложил провести Митинг? С увжА что ктото уже пробовал собрать людей ? Конечно если "Клубу" не интересно что делают с водоемами области, или с этим все согласны, чтото мне подсказывает что многим людям с таким "клубом" будет не по пути, ИМХО. Во время заморов своим озерам не помогли. Митинг Общероссийский по важнейшей теме - тоже по боку... мдя. не , я понимаю конечно что кружками и майками интереснее торговать...
Отправлено 24 марта 2011 - 12:42
Уважаемый. А вы не задумывались на какие деньги живет сайт? Организуются команды, выезды и призы? Вся администрация работает бесплатно, оплачивает содержание сайтов и большинство расходов из своего кармана. "Кружки и майки" позволяют чуть снизить финансовую нагрузку на личный карман. Всего лишь снизить! Официальное разрешение на митинг мы получить не успеем, слишком поздно появилась информация, что акции всероссийская. Да и официальной организацией мы стали совсем недавно. А вот что лично вы сделали для этой акции? Мы хотя бы пытаемся донести информацию до людей. Кому с кем по пути, решает каждый за себя. Тут никого насильно не держат. Клуб как был так и будет с вами или без вас.А что ктото уже пробовал собрать людей ? Конечно если "Клубу" не интересно что делают с водоемами области, или с этим все согласны, чтото мне подсказывает что многим людям с таким "клубом" будет не по пути, ИМХО. Во время заморов своим озерам не помогли. Митинг Общероссийский по важнейшей теме - тоже по боку... мдя. не , я понимаю конечно что кружками и майками интереснее торговать...
Отправлено 24 марта 2011 - 15:32
Отправлено 24 марта 2011 - 15:57
А на русфишинге подобное обращение размещено или еще нет?ФИОН со всей страны уже шлет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.