Так у меня тоже VIP карта, да толку-то. На мотор дали всего 4% скидку.Андрюш есть ещё VIP карты у некоторых
Какую ПВХ купить
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:11
Отправлено 03 июня 2013 - 04:31
Сообщение отредактировал Uri62: 13 июня 2013 - 20:26
Отправлено 05 июня 2013 - 12:40
Отправлено 07 июня 2013 - 22:51
Лодки весьма схожи. Вряд ли Вы найдёте на этом форуме тех, кто имеет опыт эксплуатации обеих этих лодок и сможет дать сравнительную характеристику из личного опыта. Юкона сама немного побольше, диаметр борта больше, грузоподъёмность выше, леер по всему периметру. А Кайман чуть компактнее, "юрче" и позволяет устанавливать тент. А что для Вас важнее (противостояние большего борта волне или возможность тент установить), решать только Вам.Я вот тоже хочу купить лодку ПВХ для рыбалки. Рыбачу обычно один. Сейчас выбираю между 2 лодками: Кайман N-285 и YUKONA 300 TS .Что лучше? Посоветуйте.
Отправлено 20 июня 2013 - 18:35
Сообщение отредактировал ignatov-vladislav: 20 июня 2013 - 19:14
Отправлено 20 июня 2013 - 19:56
Патриот 280 эконом под мотор ДО 4л/с, в этом плане "280 эконом плюс" получше будет, там до 5 лошадок, и полы нормальные... С реечным полом намучаешся! А по моторам - всё от ТВОИХ задач и желаний зависит. Если хочешь скорости и глиссирования, или будут дальние переходы (5-10км), то 5л/с минимум, если пройти несколько сот метров до точки лова, то и моторчик в 2.5-3 силы нормально. А почему 280? Это размер для одного человека, в двоём БУДЕТ ТЕСНО!!!Всем здрасти !тоже начал готовиться к покупке лодочки пвх с моторчиком !остановился пока только на лодке и то еще немного под вопросом.зовут ее патриот 280 эконом.с мотором все сложнее толи взять мото косу в 2,5 лошадки толи взять в 5 лошадок.но это по позже.пока хоть с лодкой определиться.как вам мой выбор?ну и чтоб без прав на управление сей амфибии
Отправлено 21 июня 2013 - 14:57
Да я про патриот эконом и писал.нашел еще таковоже зверя только зовут его навигатор 290 его нос мне больше понравился.и он есть в рязане только вот по дороже чем в интернете пишут.а на счет двигателя вчера 4 часа сидел смотрел читал.пока думаю про hdx t 3.6 bms ходить буду один а на счет пассажиров если только подвезти :-):-):-)может есть у кого скидочки на такие вещи или знает где по дешевле взять?Патриот 280 эконом под мотор ДО 4л/с, в этом плане "280 эконом плюс" получше будет, там до 5 лошадок, и полы нормальные... С реечным полом намучаешся! А по моторам - всё от ТВОИХ задач и желаний зависит. Если хочешь скорости и глиссирования, или будут дальние переходы (5-10км), то 5л/с минимум, если пройти несколько сот метров до точки лова, то и моторчик в 2.5-3 силы нормально. А почему 280? Это размер для одного человека, в двоём БУДЕТ ТЕСНО!!!
Отправлено 21 июня 2013 - 15:09
В магазине "Дачник" в Песочне ликвидируют рыболовный отдел. Скидка на весь товар. Висят несколько моторов. Может что и присмотришь.Да я про патриот эконом и писал.нашел еще таковоже зверя только зовут его навигатор 290 его нос мне больше понравился.и он есть в рязане только вот по дороже чем в интернете пишут.а на счет двигателя вчера 4 часа сидел смотрел читал.пока думаю про hdx t 3.6 bms ходить буду один а на счет пассажиров если только подвезти :-):-):-)может есть у кого скидочки на такие вещи или знает где по дешевле взять?
Отправлено 21 июня 2013 - 21:23
Магазин Автопримьер на Грибоедова или на Островского, официальный дилер "НПО Наши лодки", дешевле чем у них в Рязани эти лодки вряд ли найдешь, или по интернету напрямую от производителя. 3,6 л/с... ГРАБЛИ! через пару лет, а то и раньше, захочешь большего и при продаже много потеряешь. На мой взгляд 5 сил минимум, но это моё мнение.Да я про патриот эконом и писал.нашел еще таковоже зверя только зовут его навигатор 290 его нос мне больше понравился.и он есть в рязане только вот по дороже чем в интернете пишут.а на счет двигателя вчера 4 часа сидел смотрел читал.пока думаю про hdx t 3.6 bms ходить буду один а на счет пассажиров если только подвезти :-):-):-)может есть у кого скидочки на такие вещи или знает где по дешевле взять?
Отправлено 22 июня 2013 - 12:36
спасибо надо глянуть может сегодня попаду туда!!В магазине "Дачник" в Песочне ликвидируют рыболовный отдел. Скидка на весь товар. Висят несколько моторов. Может что и присмотришь.
Отправлено 22 июня 2013 - 12:49
)))вчера был на островского в премьере!да там стоят и патриот и навигатор по дороже на 2.5 тыщи чем на сайте наши лодки!и моторчики тоже весят adx 3.6 (26500т.р)а вот про 5 сил боюсь ценник меня пугает это уже за 30т.р что то кусаеться а так уже и сам понимаю 5 это самое то!!посмотрел много видео про 3.6 сил в одного со снарежением не плохо летают!пока хоть лодку купить а там ещё подумаю!был ещё сегодня где центральный рынок в магазине лодки моторы вывеска синяя у них!там моторчики висят Hidea (Хайди) HD 3.5 FHS 25500 вот это ещё приемлемая цена(а на сайтах 22500)опять же разница в 2000рублей!теперь хоть всё видел и по щюпал руками!!уже сниться блин!))))))Магазин Автопримьер на Грибоедова или на Островского, официальный дилер "НПО Наши лодки", дешевле чем у них в Рязани эти лодки вряд ли найдешь, или по интернету напрямую от производителя. 3,6 л/с... ГРАБЛИ! через пару лет, а то и раньше, захочешь большего и при продаже много потеряешь. На мой взгляд 5 сил минимум, но это моё мнение.
Отправлено 22 июня 2013 - 15:35
Отправлено 02 июля 2013 - 20:54
Я так понимаю, что предложение уже потеряло актуальность?...Для рыбалки в одного могу предложить свою лодку (если интересно) http://water.auto.ru...8384-d78d2.html б/у пару месяцев. Легко переносится одним, можно кататься вдвоем, но ловить вдвоем тесно.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:11
Ясность никто не внёс... Сходил сегодня в единственный магазин, торгующий этими лодками. Посмотрел, пощупал... Лодка и вправду лёгкая и компактная в сложенном виде. На прочность не проверял, но, говорят, "камыш" режет этот материал куда меньше, чем ПВХ. А вот днище из обычной ПВХ. На покупку пока не решился. Цена смущает....Вот тут предлагают очень для меня интересную лодку. ... ... Есть на форуме те, кто сможет внести ясность? P.S. Вот тут есть кое-что про эти лодки...
Отправлено 02 июля 2013 - 21:24
Правильно понимаешь.Я так понимаю, что предложение уже потеряло актуальность?
Где этот магазин расположен?Сходил сегодня в единственный магазин, торгующий этими лодками. Посмотрел, пощупал...
Отправлено 02 июля 2013 - 21:44
Я себя процитировал. В цитате "Вот тут" являются ссылкой на магазин. Ну а там "Схема проезда".Где этот магазин расположен?
Отправлено 02 июля 2013 - 23:57
Схему проезда не нашел.Я себя процитировал. В цитате "Вот тут" являются ссылкой на магазин. Ну а там "Схема проезда".
Отправлено 03 июля 2013 - 07:59
Отправлено 03 июля 2013 - 08:12
В 43 сообщении тоже есть ссылка в цитате "Вот тут" и ведет она совсем на другой сайт.Я себя процитировал. В цитате "Вот тут" являются ссылкой на магазин. Ну а там "Схема проезда".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.