Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какую ПВХ купить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#41 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 25 февраля 2013 - 21:11

Андрюш есть ещё VIP карты у некоторых :P

Так у меня тоже VIP карта, да толку-то. На мотор дали всего 4% скидку.

#42 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 26 февраля 2013 - 08:49

Так ты бы позвонил и всё уладили. B)

#43 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 04:31

Одна голова хорошо, а две лучше. Хотя... три головы уже в курсе. Но попробую обратиться к более широкой аудитории. Вдруг есть спец, который сразу внесёт ясность. Вот тут предлагают очень для меня интересную лодку. Ценник, конечно, кусается. Но речь не о цене, а о свойствах материала. Вот сопоставимая по характеристикам лодка, но в 2.5 раза дешевле. Может разница в цене оправдана? Меня интересует, насколько продавец приукрасил свойства ткани Ласика. Т.е. хотелось бы увидеть её характеристики. Например, прочность на разрыв. Ну и прочие. Само слово каландрирование меня в заблуждение не вводит, я ещё в советские времена покупал каландрированный капрон. А вот насколько полиуретан улучшает свойства покрытия (например, мягкость на морозе) и насколько связывание основы и утка упрочняет ткань - хотелось бы выяснить. Есть на форуме те, кто сможет внести ясность? P.S. Вот тут есть кое-что про эти лодки...

Сообщение отредактировал Uri62: 13 июня 2013 - 20:26

#44 coolflame

coolflame
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 05 июня 2013 - 12:40

Я вот тоже хочу купить лодку ПВХ для рыбалки. Рыбачу обычно один. Сейчас выбираю между 2 лодками: Кайман N-285 и YUKONA 300 TS .Что лучше? Посоветуйте.

#45 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:51

Я вот тоже хочу купить лодку ПВХ для рыбалки. Рыбачу обычно один. Сейчас выбираю между 2 лодками: Кайман N-285 и YUKONA 300 TS .Что лучше? Посоветуйте.

Лодки весьма схожи. Вряд ли Вы найдёте на этом форуме тех, кто имеет опыт эксплуатации обеих этих лодок и сможет дать сравнительную характеристику из личного опыта. Юкона сама немного побольше, диаметр борта больше, грузоподъёмность выше, леер по всему периметру. А Кайман чуть компактнее, "юрче" и позволяет устанавливать тент. А что для Вас важнее (противостояние большего борта волне или возможность тент установить), решать только Вам.

#46 ignatov-vladislav

ignatov-vladislav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 20 июня 2013 - 18:35

Всем здрасти !тоже начал готовиться к покупке лодочки пвх с моторчиком !остановился пока только на лодке и то еще немного под вопросом.зовут ее патриот 280 эконом.с мотором все сложнее толи взять мото косу в 2,5 лошадки толи взять в 5 лошадок.но это по позже.пока хоть с лодкой определиться.как вам мой выбор?ну и чтоб без прав на управление сей амфибии

Сообщение отредактировал ignatov-vladislav: 20 июня 2013 - 19:14

#47 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 20 июня 2013 - 19:56

Всем здрасти !тоже начал готовиться к покупке лодочки пвх с моторчиком !остановился пока только на лодке и то еще немного под вопросом.зовут ее патриот 280 эконом.с мотором все сложнее толи взять мото косу в 2,5 лошадки толи взять в 5 лошадок.но это по позже.пока хоть с лодкой определиться.как вам мой выбор?ну и чтоб без прав на управление сей амфибии

Патриот 280 эконом под мотор ДО 4л/с, в этом плане "280 эконом плюс" получше будет, там до 5 лошадок, и полы нормальные... С реечным полом намучаешся! А по моторам - всё от ТВОИХ задач и желаний зависит. Если хочешь скорости и глиссирования, или будут дальние переходы (5-10км), то 5л/с минимум, если пройти несколько сот метров до точки лова, то и моторчик в 2.5-3 силы нормально. А почему 280? Это размер для одного человека, в двоём БУДЕТ ТЕСНО!!!

#48 ignatov-vladislav

ignatov-vladislav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 14:57

Патриот 280 эконом под мотор ДО 4л/с, в этом плане "280 эконом плюс" получше будет, там до 5 лошадок, и полы нормальные... С реечным полом намучаешся! А по моторам - всё от ТВОИХ задач и желаний зависит. Если хочешь скорости и глиссирования, или будут дальние переходы (5-10км), то 5л/с минимум, если пройти несколько сот метров до точки лова, то и моторчик в 2.5-3 силы нормально. А почему 280? Это размер для одного человека, в двоём БУДЕТ ТЕСНО!!!

Да я про патриот эконом и писал.нашел еще таковоже зверя только зовут его навигатор 290 его нос мне больше понравился.и он есть в рязане только вот по дороже чем в интернете пишут.а на счет двигателя вчера 4 часа сидел смотрел читал.пока думаю про hdx t 3.6 bms ходить буду один а на счет пассажиров если только подвезти :-):-):-)может есть у кого скидочки на такие вещи или знает где по дешевле взять?

#49 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 21 июня 2013 - 15:09

Да я про патриот эконом и писал.нашел еще таковоже зверя только зовут его навигатор 290 его нос мне больше понравился.и он есть в рязане только вот по дороже чем в интернете пишут.а на счет двигателя вчера 4 часа сидел смотрел читал.пока думаю про hdx t 3.6 bms ходить буду один а на счет пассажиров если только подвезти :-):-):-)может есть у кого скидочки на такие вещи или знает где по дешевле взять?

В магазине "Дачник" в Песочне ликвидируют рыболовный отдел. Скидка на весь товар. Висят несколько моторов. Может что и присмотришь.

#50 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 21 июня 2013 - 21:23

Магазин Автопримьер на Грибоедова или на Островского, официальный дилер "НПО Наши лодки", дешевле чем у них в Рязани эти лодки вряд ли найдешь, или по интернету напрямую от производителя. 3,6 л/с... ГРАБЛИ! через пару лет, а то и раньше, захочешь большего и при продаже много потеряешь. На мой взгляд 5 сил минимум, но это моё мнение. :D

#51 ignatov-vladislav

ignatov-vladislav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 12:36

В магазине "Дачник" в Песочне ликвидируют рыболовный отдел. Скидка на весь товар. Висят несколько моторов. Может что и присмотришь.

спасибо надо глянуть может сегодня попаду туда!!

#52 ignatov-vladislav

ignatov-vladislav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 12:49

Магазин Автопримьер на Грибоедова или на Островского, официальный дилер "НПО Наши лодки", дешевле чем у них в Рязани эти лодки вряд ли найдешь, или по интернету напрямую от производителя. 3,6 л/с... ГРАБЛИ! через пару лет, а то и раньше, захочешь большего и при продаже много потеряешь. На мой взгляд 5 сил минимум, но это моё мнение. :D

)))вчера был на островского в премьере!да там стоят и патриот и навигатор по дороже на 2.5 тыщи чем на сайте наши лодки!и моторчики тоже весят adx 3.6 (26500т.р)а вот про 5 сил боюсь ценник меня пугает это уже за 30т.р что то кусаеться а так уже и сам понимаю 5 это самое то!!посмотрел много видео про 3.6 сил в одного со снарежением не плохо летают!пока хоть лодку купить а там ещё подумаю!был ещё сегодня где центральный рынок в магазине лодки моторы вывеска синяя у них!там моторчики висят Hidea (Хайди) HD 3.5 FHS 25500 вот это ещё приемлемая цена(а на сайтах 22500)опять же разница в 2000рублей!теперь хоть всё видел и по щюпал руками!!уже сниться блин!))))))

#53 ignatov-vladislav

ignatov-vladislav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 15:35

был я в дачнике всё что осталось мне не подходит!заехал в глобус там высокий джентельмен предложил пару вариантов но мне не понравилось ещё мало того что дороже чем я уже нашёл так и ещё нужно дно для лодки покупать отдельно!!мрак.вот и ещё пару магазинов отпало!!

#54 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 20:54

...Для рыбалки в одного могу предложить свою лодку (если интересно) http://water.auto.ru...8384-d78d2.html б/у пару месяцев. Легко переносится одним, можно кататься вдвоем, но ловить вдвоем тесно.

Я так понимаю, что предложение уже потеряло актуальность?

#55 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 21:11

Вот тут предлагают очень для меня интересную лодку. ... ... Есть на форуме те, кто сможет внести ясность? P.S. Вот тут есть кое-что про эти лодки...

Ясность никто не внёс... Сходил сегодня в единственный магазин, торгующий этими лодками. Посмотрел, пощупал... Лодка и вправду лёгкая и компактная в сложенном виде. На прочность не проверял, но, говорят, "камыш" режет этот материал куда меньше, чем ПВХ. А вот днище из обычной ПВХ. На покупку пока не решился. Цена смущает....

#56 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 21:24

Я так понимаю, что предложение уже потеряло актуальность?

Правильно понимаешь.

Сходил сегодня в единственный магазин, торгующий этими лодками. Посмотрел, пощупал...

Где этот магазин расположен?

#57 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 21:44

Где этот магазин расположен?

Я себя процитировал. В цитате "Вот тут" являются ссылкой на магазин. Ну а там "Схема проезда".

#58 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:57

Я себя процитировал. В цитате "Вот тут" являются ссылкой на магазин. Ну а там "Схема проезда".

Схему проезда не нашел.

#59 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 07:59

Схему проезда не нашел.

Вот ссылка на лодку. Вверху страницы справа ссылка "Схема проезда".

#60 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 08:12

В 43 сообщении тоже есть ссылка в цитате "Вот тут" и ведет она совсем на другой сайт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.