Беседка
Отправлено 12 июня 2012 - 15:54
Отправлено 12 июня 2012 - 16:31
Я так больше не буду... :unsure: :unsure: :unsure: Телефон "умер", и унёс с собой список контактов, а в новом пока не заполнил... Впрочем в этой теме это оффтопик - переношу в Беседку......А звонила на тот, что в списке контактов и меня бессоветсно сбросли
Отправлено 12 июня 2012 - 16:52
А зачем их покупать? Пара бесплатных кирпичей... Могу даже выделить, уже надёжно перевязанные верёвкой, т.к. мне недавно презентовали самодельный якорь - более компактный, и более тяжёлый.Я думаю что мы на лодке бегать будем) только якоря прикупить надо...
Отправлено 13 июня 2012 - 21:33
Фото №2,3 "утренняя и вечерняя зорьки"-очень красиво. Аппарат для "профи" или какая-нибудь "зеркалка"?Были на Оке под Касимовым в отличной компании Погода была разной, видели и дождь и ветер и солнце Но погода нам не мешала ибо главное была рыбалка и общение Обкатал мотор, очень порадовался этому. По рыбалке. У меня были в основном покатушки. Итог судачек ровно в кило за 3 полноценных рыбалки Окунь конечно не в счет. В компании были и щучка 3600 и судачки за 2 кг. и окуни за 500 грамм Отлично отдохнули, кормежка была на убой, я такого количества блюд разных и вкусных в жизни не ел , компания дружной , сезон открыл в отличной компании чему несказано рад.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 15 июня 2012 - 07:47
Отправлено 13 июня 2012 - 22:05
sony a330. съемка с использованием разных режимов съемки фотоаппаратов. В принципе жена эксперементирует с фотоаппаратом.Фото №2,3 "утренняя и вечерняя зорьки"-очень красиво. Аппарат для "профи" или какая-нибудь "зеркалка"?
Отправлено 14 июня 2012 - 09:32
Добрый день! Кормежка в жизни вещь не последняя, но прямой зависимости между едой и Вестями с водоемов мне кажется нет. А вот первая фотка достойна уважения - это наверно ископаемый жерех или шедевр кулинарии? Интересно было бы прокоментировать эту фотографию. С уважением, Андрей.Были на Оке под Касимовым в отличной компании Погода была разной, видели и дождь и ветер и солнце Но погода нам не мешала ибо главное была рыбалка и общение Обкатал мотор, очень порадовался этому. По рыбалке. У меня были в основном покатушки. Итог судачек ровно в кило за 3 полноценных рыбалки Окунь конечно не в счет. В компании были и щучка 3600 и судачки за 2 кг. и окуни за 500 грамм Отлично отдохнули, кормежка была на убой, я такого количества блюд разных и вкусных в жизни не ел , компания дружной , сезон открыл в отличной компании чему несказано рад.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 14 июня 2012 - 10:31
Отправлено 14 июня 2012 - 09:45
Я то же имею такой апарат - потратил в свое время немало времени для выбора зеркалки. Покупать лучше в наборе со стандартным и 200 мм - ым обьективом Альфа 330 это самая лучшая зеркалка в отношении цена-качество. Корни идут от Минолты, проходя через Конику и останавливаются на Сони - с возможность этого гиганта с низить цену до уровня требующего захват новых рынков. Преход от мыльницы к зеркалке проходит с этим апаратом "безболезнено" - главное иметь твердую руку или какой либо штатив. ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ РЫБАКА! С уважением, Андрейsony a330. съемка с использованием разных режимов съемки фотоаппаратов. В принципе жена эксперементирует с фотоаппаратом.
Отправлено 14 июня 2012 - 22:22
Андрей, каждый пишет отчеты сам. Вы увидели в моем отчете кормежку , а я писал о дружной компании. Все рыбалки за 3 дня описать сложно, многое забывается, к сожаленью Ока от меня далековата и одним днем съездить не всегда удается Первая фотка, эта неизвестная рыба была найдена над уровнем воды примерно в 5 метрах (по вертикале) в окрестных холмах, на вскидку килограмм 20, жерехов таких не видел, предположительно Амур или толстолоб, так как для сазана слишком малая чешуя. Рыбина изрядно испортилась, но есть еще рыба в Оке!!! С уважением, Алексей.Добрый день! Кормежка в жизни вещь не последняя, но прямой зависимости между едой и Вестями с водоемов мне кажется нет. А вот первая фотка достойна уважения - это наверно ископаемый жерех или шедевр кулинарии? Интересно было бы прокоментировать эту фотографию. С уважением, Андрей.
Отправлено 14 июня 2012 - 22:24
Полностью согласен. У меня с телевиком. Сочность красок и детализация - это Соня.Альфа 330 это самая лучшая зеркалка в отношении цена-качество.
Отправлено 14 июня 2012 - 23:16
Сообщение отредактировал Makedonskii: 15 июня 2012 - 07:47
Отправлено 15 июня 2012 - 08:00
Видео сначало необходимо загрузить на сайт You Tube, либо другие сайты обмена видеоконтентом. При составлении сообщения слева от окна набора сообщения есть боковая панель "Смайлы" и "Теги". Так вот в тегах ищем You Tub, кликаем на него вставляем ID видео, пишем его название, нажимаем добавить и отправляем сообщение. Если что то не понятно - спрашивайте?12 - я взял одного. - имеется видео выважмванья на поплавочную удочку.( оригинал весит 200 Мбайт я ужал его до 15 - но грузится в отчете не хочет - говорит что мне запрещено загружать такого типа файл) При доходчивом объяснении как выложить в форум - с удовольствием видео предоставлю) С уважением Андрей.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 28 июня 2012 - 08:40
Отправлено 16 июня 2012 - 11:04
Отправлено 17 июня 2012 - 09:41
Так резко в голову обычно не мысль стукает.... Если решение купить спонтанное, то так-же резко надо пойти в первый попавшийся рыболовный магазин и купить любую лодку. В 10000 "вписывается" множество моделей ПВХ лодок. Ну а если к вопросу подойти более вдумчиво, то надо рассмотреть разные аспекты. Кому-то важно, чтобы лодка компактно складывалась (маленький багажник, например). Вроде как Скиф подходит, но в нём нельзя откинуться спиной на задний борт. Кому-то важна большая скорость. Например, чтобы на соревнованиях по ловле с лодки первым доплыть до уловистой точки. Тогда Ласточка подойдёт. Но она весьма специфическая лодка, поскольку байдарка надувная. Кому-то даже на полуторке желателен транец. Пол, опять-же, обычный, надувной или жёсткий. Охотникам важен цвет лодки. Масса лодки важна "безлошадным". Вёсла могут быть распашными или гребками. Короче: критериев выбора лодки очень много. В наличии в рязанских магазинах есть не все. Но на заказ привезут. Надо смотреть в инете, потом заказывать выбранную, если нет в наличии. Ну а если "приспичило" и нет желания выбирать и ждать, то надо идти и брать первую попавшуюся.... и тут кааааак ударит в голову мысль .... ... чтоб сиденье одно... в пределах 10 тыр. ...
Отправлено 17 июня 2012 - 10:19
Отправлено 17 июня 2012 - 10:27
На мой взгляд логичнее было бы спросить это не у покупателей, а у продавцов. Тем более, раз был в магазине. Хотя можно и по телефону 95-24-11 спросить. Можно воспользоваться и чужой карточкой. Скидки есть у многих членов нашего Клуба. 10 % у Uri62, Pasha62, Red68, 5 % у zorin_andrey, Mirror и ? % у Chugun.Кстати вопрос к покупателям Клёвого: на какую сумму нужно совершить покупку чтобы получить карту со скидкой?
Отправлено 17 июня 2012 - 10:35
Отправлено 17 июня 2012 - 10:41
Не за что. Вообще-то, на каждой странице этого форума в меню слева есть ссылка "Рыболовные магазины в Рязани и области (2ГИС)". И там номер телефона, расположение и время работы каждого магазина находится в 2 - 3 клика мышкой....А за телефон магазина спасибо
Отправлено 17 июня 2012 - 18:34
Отправлено 19 июня 2012 - 15:14
Саш, ты только не обижайся. Я вот гупяшек своих никак из аквариума выловить не могу, мож подъедишь со спиннингом. поможешь?Видя довольно огромное количество гуляющие бели решил попробовать сверх легкие груза и мормышкоджиг. Время было не так много, попробовать все приманки и проводки не получилось,но конечный результат достигнут. Уклейка взяла на пелагическую проводку, плотва со дна на потяжку.
Сообщение отредактировал balabanych: 19 июня 2012 - 15:14
Отправлено 19 июня 2012 - 15:24
Серега конечно помогу, готовь коньякСаш, ты только не обижайся. Я вот гупяшек своих никак из аквариума выловить не могу, мож подъедишь со спиннингом. поможешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.