гм. странно. с чего он один и тот же?
http://pddmaster.ru/calc-osago
Можешь ради интереса нескольким компаниям позвонить, я страховался в ВСК, быстро, без очереди, без навязывания доп. услуг. Правда нет расширенного ОСАГО.
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:36
гм. странно. с чего он один и тот же?
Можешь ради интереса нескольким компаниям позвонить, я страховался в ВСК, быстро, без очереди, без навязывания доп. услуг. Правда нет расширенного ОСАГО.
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:55
как всегда ответ математика =) однако спасибо. на досуге почитаю.
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:31
как всегда ответ математика =) однако спасибо. на досуге почитаю.
Да там один абзац важен. Знакомый, как я уже говорил, делал открытую на рено сандеро, тоже 11 000 вышло, так что думаю цена нормальная у тебя.
От чего зависит стоимость ОСАГО?
Стоимость ОСАГО рассчитывается по специальным формулам и зависит от нескольких факторов. Итоговая цена полиса не фиксирована и зависит от выбранной Вами страховой компании. Однако она не должна выходить за пределы, рассчитанные в калькуляторе.
Если Вам предлагают купить полис, цена которого превышает максимальное значение с этой страницы, то речь скорее всего идет о навязывании дополнительных услуг.
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:01
ну вообщем я так понимаю что разницы ноль и хрен десятых. в РЕСО я обычно звоню, прошу чтобы подготовили документы к такой-то дате, после чего подъезжаю и ставлю подписи. думал что где-то дешевле - ну и хрен с ним.
всякое расширение ОСАГО мне как рыбе зонтик, водитель я страшно аккуратный, машина в гараже стоит порядка 300 дней из 36(5-6, сэм-восэм, потанцуем?)
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:17
ну вообщем я так понимаю что разницы ноль и хрен десятых. в РЕСО я обычно звоню, прошу чтобы подготовили документы к такой-то дате, после чего подъезжаю и ставлю подписи. думал что где-то дешевле - ну и хрен с ним.
всякое расширение ОСАГО мне как рыбе зонтик, водитель я страшно аккуратный, машина в гараже стоит порядка 300 дней из 36(5-6, сэм-восэм, потанцуем?)
Главное чтобы не дороже, а то как в прошлом году - либо очереди невероятные, либо только со страхованием жизни...Мое мнение такое: 11 тысяч за "резиновое" ОСАГО на каптиву это нормально)))
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:20
Главное чтобы не дороже, а то как в прошлом году - либо очереди невероятные, либо только со страхованием жизни...Мое мнение такое: 11 тысяч за "резиновое" ОСАГО на каптиву это нормально)))
не любишь ты чужие деньги =))
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:28
да, невероятные очереди в прошлом году обусловлены тупым подорожанием ОСАГО.
по этому поводу у меня уже был комментарий: это же надо было так оголодать!
я не знаю, что думали идиоты в очереди, но я при изменении ценника все время думаю "надо больше зарабатывать". чему, собственно, очередь не способствует.
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:25
да, невероятные очереди в прошлом году обусловлены тупым подорожанием ОСАГО.
СТО на Бирюзовой помогла очень - и ТО сделал и ОСАГО - все в одном месте.
Вопрос есть такой...может кто в теме, может знакомые в теме, кто то что то может сказать по поводу автомобиля Сhery Tiggo FL, желательно про комплектацию с вариатором?
Отправлено 30 апреля 2016 - 00:32
Вопрос есть такой...может кто в теме, может знакомые в теме, кто то что то может сказать по поводу автомобиля Сhery Tiggo FL, желательно про комплектацию с вариатором?
ничего не знаю, вариатор бы взял только под пистолетом. насколько я в курсе - его не обслуживают, его меняют. тобишь все очень плохо.
хуцпа - и ты как дурак полгода без машины и еще денег торчишь нехило.
Отправлено 30 апреля 2016 - 05:13
кто то что то может сказать по поводу автомобиля Сhery Tiggo FL, желательно про комплектацию с вариатором?
Отправлено 30 апреля 2016 - 16:07
post-81-0-75143400-1461979984.jpg 40,19К
5 Количество загрузок:
Отправлено 01 мая 2016 - 12:29
В "за рулем" была статья про сей авто в сравнении с дастером и прочими доступными кроссами. Вроде норм о нем писали.
Отправлено 01 мая 2016 - 12:56
В "за рулем" была статья про сей авто в сравнении с дастером и прочими доступными кроссами. Вроде норм о нем писали.
Все возможное перечитано и пересмотрено, но однозначных выводов не могу сделать))
Отправлено 03 мая 2016 - 18:44
народ, купил карандаш Kizu Pen для машины - царапины от гребаного ремня (кстати, никто не знает, где берутся ремень подтянуть или что там сделать, чтобы он втягивался нормально? а то как про него забудешь - фигак - новый скол) достали. карандаш брал нормальный, не матовый. но он, скотина, не блестит. может его чем-то обработать надо после высыхания?
p.s. надо отдать должное - мойкой эта штука тоже нифига не смывается, прилипло намертво.
Отправлено 10 мая 2016 - 23:08
Отправлено 14 мая 2016 - 07:50
Лачетти седан 1.8i автомат, салон - кожа, 2009 года пробег реальный порядка 25к за 330к никому не нужен? одна авария - в задницу вьехали, вроде все починили, движок и коробка перешиты (можно пользоваться кондеем на скорости и нет лага), в нагрузку отдам зимние колеса. ну и непарные/чиненные покрышки.
Отправлено 19 мая 2016 - 07:31
post-10-0-44270700-1463581092.gif 9,48МБ 2 Количество загрузок:
13 - счастливый номер (не анимируется gif - кликните по картинке).
Сообщение отредактировал Uri62: 19 мая 2016 - 07:31
Отправлено 19 мая 2016 - 10:01
Лачетти седан 1.8i автомат, салон - кожа, 2009 года пробег реальный порядка 25к за 330к никому не нужен? одна авария - в задницу вьехали, вроде все починили, движок и коробка перешиты (можно пользоваться кондеем на скорости и нет лага), в нагрузку отдам зимние колеса. ну и непарные/чиненные покрышки.
Коллега ищет подобное. Показал ему объявление. Будет подумать. Его смущает такой пробег при таком годе ну и на сколько сильно въехали в задницу.
Отправлено 19 мая 2016 - 13:13
У машин Бормана - это нормальный пробег... ты еще как-нить глянь на пробег его каптивы - поржешь )
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных