Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 6 Голосов

Ока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1694

#641 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 16 октября 2012 - 20:24

Мих, джигитил по ямам или как?В последние рыбалки судак с бершом активизировались, на границе обраток после ям, но успех приносили все таки глубины 4-6 метров, после ям на 10-15.Щука, как обычно, на ямках(3-4) на плесах, глубиной 2-4 метра.Третия неделя выпадает - по соревнованиям маюсь, зато потом оторвусь....Всем поклевок, с визгом фрикционов :rolleyes: , да онли жиг :mellow:

#642 Halfer

Halfer

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Интересы:Авто, рыбалка, охота
  • Клуб: Нет

Отправлено 16 октября 2012 - 21:29

По совету нашего рекордсмена - Сегодня поехал на КамерОн, и, как оказалось, не зря. :rolleyes: Вообще на рыбалку не собирался - были дела с утра, но после обеда, немного повздорив с женой, решил успокоить себя любимым делом - :taschu:. Ловил примерно с 16:00 до 18:00. Всего за два часа 2 щучки, около 1 кг. каждая, и 1 берш - 350 - 400 гр. Ещё было 2 схода, и одну поклёвку "зевнул". Всё поймано на малиновый твистер с блёстками. В принцие, всё. Ушёл есть жареную щуку... :rolleyes:

Это все с лодки?

#643 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 16 октября 2012 - 22:27

Мих, джигитил по ямам или как?

Ага, всё по ямам, да по бровкам. Берш - на свале с косицы, примерно с полутора метров. Первая щучка посреди ямы, вторая на выходе из ямы. Пропущенная поклёвка была прямо на косице - на глубине не больше метра.

Это все с лодки?

Да, с лодки, как обычно.

#644 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 октября 2012 - 08:56

Вчера в энергокомпании имел честь рыбачить на Оке в Рыбновском районе. Поимел 7 жадных поклевок из которых 4 реализовал. 5 из 7 поклевок поимел до наступления темноты. Еслиб сразу подобрал ключик то можно было бы и порезультатней отловиться. Как стемнело, так стало тоскливо. В итоге 4 зачетных судака весом до трех каждый :D У товарищей один на двоих. Воды в Оке пришло. Вся рыба поймана на джиг 12-14 грамм. Приманка - копыто релакс, предатор манс, аваруна понтун 21. Цвет особого значения не имел.

#645 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 17 октября 2012 - 09:16

[quote name='Micar' date='16.10.2012, 23:27' post='34384']
Ага, всё по ямам, да по бровкам. Берш - на свале с косицы, примерно с полутора метров. Первая щучка посреди ямы, вторая на выходе из ямы. Пропущенная поклёвка была прямо на косице - на глубине не больше метра.

Какие веса в ходу на Камероне?

#646 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 09:24

Какие веса в ходу на Камероне?

На этот вопрос я уже отвечал вот тут..

#647 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 18 октября 2012 - 13:09

Того дня на Оке был, больше для испытания новых джерков, чем рыбалки для. Джерки испытал, правда, щук неактивен был, поймал (ну почти- сошла под ногами ) одну, где то на кило. Домой не хотелось, перквалифицировался в джигита, напал на окуня, разного . Поклевки в основном в низу свала. Наверху- зацепы и трава. Как то выбил весь рабочий силикон Mann*s. Немножко домой взял

Прикрепленные изображения

• Фото_0110.jpg

#648 Halfer

Halfer

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Интересы:Авто, рыбалка, охота
  • Клуб: Нет

Отправлено 19 октября 2012 - 20:05

Того дня на Оке был, больше для испытания новых джерков, чем рыбалки для. Джерки испытал, правда, щук неактивен был, поймал (ну почти- сошла под ногами ) одну, где то на кило. Домой не хотелось, перквалифицировался в джигита, напал на окуня, разного . Поклевки в основном в низу свала. Наверху- зацепы и трава. Как то выбил весь рабочий силикон Mann*s. Немножко домой взял

Если не секрет- где поточнее такой шикарный клев?

#649 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 17:43

Это Рыбновский район, Дим.

#650 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 10:12

Это Рыбновский район, Дим.

Друзья мои, и Дима (Dimidrol), в частности - ну осчастливьте меня, пожалуста - расскажите, где в Рыбновском районе можно нормально поджиговать с лодочки... . Очень уж мне удобно из Канищево туда ездить по "пьяной дороге", а мест там не знаю... :rolleyes: Можно в ЛС. Секретность гарантирую...

#651 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 08:22

Друзья мои, и Дима (Dimidrol), в частности - ну осчастливьте меня, пожалуста - расскажите, где в Рыбновском районе можно нормально поджиговать с лодочки... . Очень уж мне удобно из Канищево туда ездить по "пьяной дороге", а мест там не знаю... :rolleyes: Можно в ЛС. Секретность гарантирую...

Миш, вопрос не где поджиговать, а откуда ты, на своем авто, при любой погоде выехать сможешь. В Рыбновском районе таких мест, собственно, три знаю. Пощупово, Новоселки, Кузминское. Все остальное, в случае дождей может быть проблемно, но если не страшно оставлять машину в деревне или под горой- то можно.

#652 Сан4ез

Сан4ез

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Клуб: ФИОН РКР

Отправлено 22 октября 2012 - 16:53

Я посоветовал бы за Костино но как там с дорогой Х.З.

#653 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 22 октября 2012 - 21:11

Я посоветовал бы за Костино но как там с дорогой Х.З.

Полный привод в дождь

#654 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 12:46

Только что вернулся с островов выше Солотчинского моста. Рыбачил с рассвета, в компании Сергея (Karpov) и Дмитрия (Dmitry K). Писать не о чем - полный ноль, если не считать одного окушка, пойманного мной на "микровиброхвост" от Ponton21, и пары поклёвок у Сергея. Начинаю сомневаться в целесообразности завтрашней поездки.. Если кто соберётся на рыбалку в ближайшее время - одевайтесь как на зимнюю. На воде очень холодно, промёрзли мы сегодня сильно. Рыба, наверно, дома, в ямках у телевизора - попивает горячее и горячительное. :lol: Резину есть отказывается.

#655 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:01

Только что вернулся с островов выше Солотчинского моста. Рыбачил с рассвета, в компании Сергея (Karpov) и Дмитрия (Dmitry K). Писать не о чем - полный ноль, если не считать одного окушка, пойманного мной на "микровиброхвост" от Ponton21, и пары поклёвок у Сергея. Начинаю сомневаться в целесообразности завтрашней поездки.. Если кто соберётся на рыбалку в ближайшее время - одевайтесь как на зимнюю. На воде очень холодно, промёрзли мы сегодня сильно. Рыба, наверно, дома, в ямках у телевизора - попивает горячее и горячительное. :lol: Резину есть отказывается.

Зря сомневаисси Миш. Такие погоды стоят отличные. Есть возможность- езжай. Все одно лучше, чем дома у монитора.

#656 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:03

Зря сомневаисси Миш. Такие погоды стоят отличные. Есть возможность- езжай. Все одно лучше, чем дома у монитора.

Это да, согласен. :rolleyes:

#657 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 24 октября 2012 - 15:41

Открытие осеннего сезона. Ока в черте Рязани. полтора часа пешком , с собой палаточка, коврик ,сменная одежда, газовая горелка и 0.5 (ну как же без нее) .Лишним оказался только плащ хим защиты - метеорологи сцуко пророчили "мокрый снег", ага. Меня обогнал чел на мопеде - я приуныл ,т к соревноваться с ним в скорости вряд ли мог, а вот место мое он скорее всего занять собирался (кстати таки занял). Пока добрел - там уже деловито сновали 2 мужичка. Я забросил донки, первые поклевки принесли ерша, пескаря и на живца попался окунь. Налима я не видел до 22.00 Соседи свернулись, пустые оба, и отправились домой в теплую постельку. я переставил на их место половину своих снастей. До 02.00 слышал 3 резких звонких поклевки - колокольчик лаял . Всех троих взял. Потом стало настолько свежо что я забил, свернулся клубочком в палатке, включил оставшиийся газовый баллон на обогрев и "заснул". Приходилось просыпаться и переворачиваться, т к чуть дальше от огня уже было не комфортно. Северный слабый ветерок дул вдоль берега, так что несколько раз похвалил себя что тащил палатку. Утром при снятии донок снял настоящего серого лопыря - выпустил, и еще одного налима - не выпустил :). Налимки 400, 400, 500 и 700гр. Вечером от воды стоял ужасный запах. Думаю опять какую то гадость с кож завода или еще откуда слили.

Прикрепленные изображения

• SAM_2376.JPG

#658 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 24 октября 2012 - 15:50

Андрей а меня с другом возьмешь учениками на налимью рыбалку?

#659 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 24 октября 2012 - 16:03

Андрей а меня с другом возьмешь учениками на налимью рыбалку?

Нашли учителя )) еще надумаю куда либо - маякну. Предпочтительнее конечно чтобы место лова указывали вы.

#660 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 24 октября 2012 - 16:09

Если бы мы знали места лова налима..... :D Но зато у нас есть машина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.