Ока
Отправлено 16 октября 2012 - 20:24
Отправлено 16 октября 2012 - 21:29
Это все с лодки?По совету нашего рекордсмена - Сегодня поехал на КамерОн, и, как оказалось, не зря. Вообще на рыбалку не собирался - были дела с утра, но после обеда, немного повздорив с женой, решил успокоить себя любимым делом - :taschu:. Ловил примерно с 16:00 до 18:00. Всего за два часа 2 щучки, около 1 кг. каждая, и 1 берш - 350 - 400 гр. Ещё было 2 схода, и одну поклёвку "зевнул". Всё поймано на малиновый твистер с блёстками. В принцие, всё. Ушёл есть жареную щуку...
Отправлено 16 октября 2012 - 22:27
Ага, всё по ямам, да по бровкам. Берш - на свале с косицы, примерно с полутора метров. Первая щучка посреди ямы, вторая на выходе из ямы. Пропущенная поклёвка была прямо на косице - на глубине не больше метра.Мих, джигитил по ямам или как?
Да, с лодки, как обычно.Это все с лодки?
Отправлено 17 октября 2012 - 08:56
Отправлено 17 октября 2012 - 09:16
Ага, всё по ямам, да по бровкам. Берш - на свале с косицы, примерно с полутора метров. Первая щучка посреди ямы, вторая на выходе из ямы. Пропущенная поклёвка была прямо на косице - на глубине не больше метра.
Какие веса в ходу на Камероне?
Отправлено 17 октября 2012 - 09:24
Отправлено 18 октября 2012 - 13:09
Отправлено 19 октября 2012 - 20:05
Если не секрет- где поточнее такой шикарный клев?Того дня на Оке был, больше для испытания новых джерков, чем рыбалки для. Джерки испытал, правда, щук неактивен был, поймал (ну почти- сошла под ногами ) одну, где то на кило. Домой не хотелось, перквалифицировался в джигита, напал на окуня, разного . Поклевки в основном в низу свала. Наверху- зацепы и трава. Как то выбил весь рабочий силикон Mann*s. Немножко домой взял
Отправлено 21 октября 2012 - 10:12
Друзья мои, и Дима (Dimidrol), в частности - ну осчастливьте меня, пожалуста - расскажите, где в Рыбновском районе можно нормально поджиговать с лодочки... . Очень уж мне удобно из Канищево туда ездить по "пьяной дороге", а мест там не знаю... Можно в ЛС. Секретность гарантирую...Это Рыбновский район, Дим.
Отправлено 22 октября 2012 - 08:22
Миш, вопрос не где поджиговать, а откуда ты, на своем авто, при любой погоде выехать сможешь. В Рыбновском районе таких мест, собственно, три знаю. Пощупово, Новоселки, Кузминское. Все остальное, в случае дождей может быть проблемно, но если не страшно оставлять машину в деревне или под горой- то можно.Друзья мои, и Дима (Dimidrol), в частности - ну осчастливьте меня, пожалуста - расскажите, где в Рыбновском районе можно нормально поджиговать с лодочки... . Очень уж мне удобно из Канищево туда ездить по "пьяной дороге", а мест там не знаю... Можно в ЛС. Секретность гарантирую...
Отправлено 22 октября 2012 - 16:53
Я посоветовал бы за Костино но как там с дорогой Х.З.Друзья мои, и Дима (Dimidrol), в частности - ну осчастливьте меня, пожалуста - расскажите, где в Рыбновском районе можно нормально поджиговать с лодочки... . Очень уж мне удобно из Канищево туда ездить по "пьяной дороге", а мест там не знаю... Можно в ЛС. Секретность гарантирую...
Отправлено 22 октября 2012 - 21:11
Полный привод в дождьЯ посоветовал бы за Костино но как там с дорогой Х.З.
Отправлено 23 октября 2012 - 12:46
Отправлено 23 октября 2012 - 13:01
Зря сомневаисси Миш. Такие погоды стоят отличные. Есть возможность- езжай. Все одно лучше, чем дома у монитора.Только что вернулся с островов выше Солотчинского моста. Рыбачил с рассвета, в компании Сергея (Karpov) и Дмитрия (Dmitry K). Писать не о чем - полный ноль, если не считать одного окушка, пойманного мной на "микровиброхвост" от Ponton21, и пары поклёвок у Сергея. Начинаю сомневаться в целесообразности завтрашней поездки.. Если кто соберётся на рыбалку в ближайшее время - одевайтесь как на зимнюю. На воде очень холодно, промёрзли мы сегодня сильно. Рыба, наверно, дома, в ямках у телевизора - попивает горячее и горячительное. Резину есть отказывается.
Отправлено 23 октября 2012 - 13:03
Это да, согласен.Зря сомневаисси Миш. Такие погоды стоят отличные. Есть возможность- езжай. Все одно лучше, чем дома у монитора.
Отправлено 24 октября 2012 - 15:41
Отправлено 24 октября 2012 - 15:50
Отправлено 24 октября 2012 - 16:03
Нашли учителя )) еще надумаю куда либо - маякну. Предпочтительнее конечно чтобы место лова указывали вы.Андрей а меня с другом возьмешь учениками на налимью рыбалку?
Отправлено 24 октября 2012 - 16:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.