Надеюсь, сейчас все работает?- пробовали. только раньше у меня Клубный раздел почему то не открывался.
Беседка
Отправлено 27 июня 2012 - 14:49
- ppu-prof_Et, Plisse_gar и Seo-Ul-ked сказали спасибо
Отправлено 27 июня 2012 - 14:50
- ppu-prof_Et сказал спасибо
Отправлено 27 июня 2012 - 14:51
С удовольствием, но раньше субботы врят ли попаду в Рязань. :unsure:Народ, собираюсь завтра на рыбалку, ни кто не хочет присоединиться к убийству рыбы? "Речные киллеры"
- ppu-prof_Et сказал спасибо
Отправлено 27 июня 2012 - 14:56
Я хочу, и даже очень... но завтра, к сожалению, работаю. А вот если после завтра - в пятницу, то я бы с удовольствием съездил...Народ, собираюсь завтра на рыбалку, ни кто не хочет присоединиться к убийству рыбы? "Речные киллеры"
Отправлено 27 июня 2012 - 15:00
Сообщение отредактировал Makedonskii: 27 июня 2012 - 15:01
Отправлено 27 июня 2012 - 15:10
приезжай ко мне в старожилово. только обязательно с лодкой. щука тут есть.Народ, собираюсь завтра на рыбалку, ни кто не хочет присоединиться к убийству рыбы? "Речные киллеры"
Отправлено 27 июня 2012 - 15:46
Там в 20 километрах Ока (Казневский перекат, Дмитриевы горы, Воютино, ) + малая речка Унжа (говорят выбитая браками)+ есть карстовые озерки в лесах, они интересные но там летом очень много туристов и дороги не очень. Ловил в том районе на Оке.Леха, вопрос к тебе. Знаешь ли ты что нибудь про рыбалку в районе г. Меленки, места, рыбачил ли и т.д.? P.S.sory за off
Отправлено 27 июня 2012 - 21:21
Я - необычный гражданин. Я не говорил о стоимости и затратах. А говорил, что появится новая забота - автомобиль. Чтоб не угнали, что заправить надо, что налоги заплатить, застраховать, держать в памяти номера телефонов куда звонить при аварии, угоне и т.п. Т.е. целый пласт жизни. Не хочу я этого для себя. Как не хочу, например, мотор на лодку. Знаю о преимуществах, но всё равно не хочу. Не моё. Хотя многие знакомые автовладельцы жалеют, что у меня, практически непьющего, нет прав....
Бензин – ... на ОТ получается дороже, чем на своем автомобиле.
Страховка – ....
Техосмотр – ... стоимостью 400 ₽
Ремонт, эвакуатор – ... чтобы он не был затратен. ...
... автомобиль у обычных граждан уже давно превратился ... стоимость которого ...
P.S. Я не кичусь своей "безлошадностью" и не для того, чтобы меня уговаривали на покупку, пишу обо всём этом. Просто пытался объяснить, почему не хочу громоздкий тубус....
Отправлено 27 июня 2012 - 22:02
Разрешите поинтересоваться, а какой тогда Вы гражданин?Я - необычный гражданин.
Отправлено 27 июня 2012 - 22:09
Так я же уже написал: необычный (я не написал "не обычный", я написал необычный).Разрешите поинтересоваться, а какой тогда Вы гражданин?
Отправлено 27 июня 2012 - 22:29
Может быть потому, что Клубный раздел предназначен только для членов Клуба? Было бы странно, если бы открывался.... у меня Клубный раздел почему то не открывался.
Отправлено 28 июня 2012 - 08:31
Казневский перекат это я так понял в Казнево. Как к нему проехать через саму деревню или по другой дороге? Как дорога от Меленок по состоянию? Как с подходами, подъездами к месту ловли? ЗЫ (для любителей по нажимать "Ау админ") off диалог позже перетащу в нужную ветку.Там в 20 километрах Ока (Казневский перекат, Дмитриевы горы, Воютино, ) + малая речка Унжа (говорят выбитая браками)+ есть карстовые озерки в лесах, они интересные но там летом очень много туристов и дороги не очень. Ловил в том районе на Оке.
Отправлено 28 июня 2012 - 09:27
Отправлено 28 июня 2012 - 20:29
Через деревню, дороги нормальные как обычно в глубинках Подъезды подходы присутствуют, море отдыхающих то же. Лучше ловить с лодки, вообщем такая же Ока как и в Рязанщине, местами только по ширеКазневский перекат это я так понял в Казнево. Как к нему проехать через саму деревню или по другой дороге? Как дорога от Меленок по состоянию? Как с подходами, подъездами к месту ловли? ЗЫ (для любителей по нажимать "Ау админ") off диалог позже перетащу в нужную ветку.
Отправлено 30 июня 2012 - 11:45
О чём речь, если не секрет?Михалыч, поздравляю с ТРОЕФЕЕМ!!! RiverHunter впереди планеты всей!
Отправлено 01 июля 2012 - 22:18
Рискую прослыть невежей, но... кто это, "крачки". Просто я первый раз слышу это название....Активно охотились крачки, плюхались в воду с полутора метров очень громко.
Отправлено 01 июля 2012 - 22:48
не секрет,уже написал,просто не было интернета.О чём речь, если не секрет?
Отправлено 02 июля 2012 - 00:19
Крачки — близкие родственники чаек. В основной массе это более мелкие, чем чайки, птицы. Есть и степные и речные, и даже полярные. Точного деления на виды-подвиды не знаю. Крупные чайки у нас в Рязани - помойщицы, а не рыбаки. Их всегда можно встретить сразу после оттепели и до самых заморозков в районе городской свалки на окружной. А трудовую рыбку добывают именно крачки.Рискую прослыть невежей, но... кто это, "крачки". Просто я первый раз слышу это название.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 июля 2012 - 22:24
Отправлено 06 июля 2012 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.