Карась. Прочти. Хотя бы послесловие.
Сообщение отредактировал Uri62: 07 апреля 2017 - 21:17
Отправлено 07 апреля 2017 - 21:16
Отправлено 07 апреля 2017 - 22:14
Отправлено 08 апреля 2017 - 10:23
Так все-таки карась/буффало или кто?
На карася морда как-то не очень похоже
знаешь, Андрюх, мне кажется, что ты ее чем-то очень обидел =)
Отправлено 10 апреля 2017 - 12:35
знаешь, Андрюх, мне кажется, что ты ее чем-то очень обидел =)
На лице читается "Сходил, блин, за хлебушком..." ))
Отправлено 21 ноября 2018 - 16:04
Вчера звонил Борман, они с Максом выдвигаются на 77 базу с 20 по 30 апреля. Предложили составить им компанию.
Балабанов не против, но дней на 5 (7 с учетом дороги). Я принципиально тоже за, если удастся разрулить с финансами, поэтому ищем третьего для совместной рыбалки.
Кто хочет и может присоединиться к нам в указанные даты (точно пока не определены, но где-то в это время)?
Отправлено 22 ноября 2018 - 10:58
Компания Борман-Макс пополнилась одни человеком (их общий знакомый). Они бронируют 4х местный номер и у них есть одно свободное место в номере и машине. Это на тот случай, если вдруг найдется желающий поехать просто отдохнуть или порыбачить с берега. Или поехать со своей надувной лодкой )
Отправлено 22 ноября 2018 - 18:03
Компания Борман-Макс пополнилась одни человеком (их общий знакомый). Они бронируют 4х местный номер и у них есть одно свободное место в номере и машине. Это на тот случай, если вдруг найдется желающий поехать просто отдохнуть или порыбачить с берега. Или поехать со своей надувной лодкой )
я бы и с лодки покидал, но денег жалко. и так некисло выходит. тем более разлив. в прошлый раз ездили - друган на удочку, на червя (sic!) щуренка поймал.
место в машине обсуждаемо - каптива машина не особо большая и вчетвером она забита полностью. не, Андрюха там поместится в экземплярах трех и никого не стеснит.
но все-таки надо будет подумать куда рассовать вещички. стоимость поездки примерно 17 тыс на всю братию - туда и обратно.
номер забронирован. интересно - звоните, поторгуемся.
Отправлено 22 ноября 2018 - 18:10
Чего-то как-то 17 тыс на всех маловато будет. 10 дней + бензин, вы там в палатках спать собрались и сухарями питаться?
Отправлено 22 ноября 2018 - 20:23
Чего-то как-то 17 тыс на всех маловато будет. 10 дней + бензин, вы там в палатках спать собрались и сухарями питаться?
Номер 3600 в сутки, так что за 10 дней 36к будет. Поэтому 17к это явно бензин в две стороны имеется ввиду.
Отправлено 22 ноября 2018 - 21:09
Да вот и я удивился, что такое стоимость поездки 17 тыс. Ибо для бензина - слишком много на 2400 км, а для жилья слишком мало )
Отправлено 22 ноября 2018 - 21:35
Да вот и я удивился, что такое стоимость поездки 17 тыс. Ибо для бензина - слишком много на 2400 км, а для жилья слишком мало )
Ну я думаю там еще несколько поездок в Нариманов плюсуется как минимум ))
Отправлено 22 ноября 2018 - 21:46
да, опростоволосился, посчитал - 14884,22
p.s. Андрюх, у меня и чеки лежат где-то если что.
p.p.s. жаль я чеки начал только в этом году где-то с лета сканировать.
Отправлено 26 января 2019 - 13:22
4-го нашли. договорился - к апрелю подгонят 21(8?) комплект ИРП-5, так что столовка исключительно для гурманов. итого поездка в где-то 16к обойдется на человека.
p.s. долго ржал - оказывается ИРП-шки офигенно востребованы на 23 февраля. лучше бы гирю подарили.
Отправлено 26 января 2019 - 13:38
насколько я помню - в нижних номерах 4 чела - не предел (последний раз там человек 6 было), могу захватить 2 раскладушки с пенками, все равно автобокс ставить. единственно - своим ходом добираться, каптива забита полностью.
Отправлено 26 января 2019 - 23:39
Рыбаки среди вас есть?
угу. Димка и я прицепом. я полезных перспектив никогда не супротив, поэтому снасть с собой и вожу. присоединяйся, чо.
Отправлено 26 января 2019 - 23:44
забавно будет поглядеть кстати.
Серег, если ты поедешь - давай подумаем над заказом лодки.
Отправлено 27 января 2019 - 13:27
Макс против гостей на раскладушках, лот закрыт.
Андрюх, Серега, поедете - на лодку у вас дополнительный чел будет. рыбак старый, ловит с тех пор как я в пруду на гвоздь ротанов ловил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных