Беседка
Отправлено 15 августа 2012 - 11:07
- ppu-prof_Et сказал спасибо
Отправлено 16 августа 2012 - 09:15
Здравствуйте Василий. Добро пожаловать на наш форум! Всё расскажем, всё покажем, что знаем. Только и вы уж не поленитесь, как верно заметил Юрий, рассказать нам немного о себе, да установить свою настоящую фоторгафию в профиле, и аватару. Всегда приятнее общаться с живым человеком, чем с безликим ником......Да, Василий, не поленитесь сходить в эту тему.
Отправлено 16 августа 2012 - 11:12
Отправлено 16 августа 2012 - 11:57
Спасибо за приглашение.Я не особо клубный человек. Вступать или не вступать в клуб не вижу смысла а насчет форума с удовольствием пообщаюсь. Просто люблю рыбалку так как она есть. Не навижу браконьеров и никогда в этом не участвовал.Вот и хочу узнать где можно половить карася мерного на фидер и на удочку.С белью и хищником уже определился Ока большая. А вот карась интересует больше.Здравствуйте Василий. Добро пожаловать на наш форум! Всё расскажем, всё покажем, что знаем. Только и вы уж не поленитесь, как верно заметил Юрий, рассказать нам немного о себе, да установить свою настоящую фоторгафию в профиле, и аватару. Всегда приятнее общаться с живым человеком, чем с безликим ником...
Отправлено 16 августа 2012 - 12:07
Да рассказывать о себе, так же, как и установка фото, не обязательно для вступления в клуб. Просто что-бы было проще общаться на форуме - представляя с кем идёт общение. Всего лишь дань этикету, и уважению к собеседникам.Спасибо за приглашение.Я не особо клубный человек. Вступать или не вступать в клуб не вижу смысла а насчет форума с удовольствием пообщаюсь. Просто люблю рыбалку так как она есть. Не навижу браконьеров и никогда в этом не участвовал.Вот и хочу узнать где можно половить карася мерного на фидер и на удочку.С белью и хищником уже определился Ока большая. А вот карась интересует больше.
Отправлено 20 августа 2012 - 12:36
Серега чтоб поймать на отводной, надо кроме отводного, ни чего с собой не брать, ни какие там гриди гадсы и тем более джиг.Вчера, на суперзасекреченном месте под солотчинским мостом рыбачили с Зориным Андреем и Демоном. Пытался освоить отводной поводок. В итоге поймал на джиг и понтуновский гриди гадс судачка и щучку - все до трех .
ЗЫ Кстати люди вы наверное удивитесь, но вчерась Сережка себе маленькие крючки купил. Не устоял так сказать перед рыболовной динамикой ОП . Все таки хочет он матросов мизинчиковых словить -_-
Сообщение отредактировал Makedonskii: 20 августа 2012 - 12:37
Отправлено 20 августа 2012 - 12:39
Золотые слова... подходящие, впрочем к ловле на любые приманки, а не только на ОП.Серега чтоб поймать на отводной, надо кроме отводного, ни чего с собой не брать, ни какие там гриди гадсы и тем более джиг. ...
Отправлено 20 августа 2012 - 12:43
Вот тут ты зря! Истинные цинители ОПа, таскают его в сумке своей, для того чтоб доказать что именно в бесклёвый день, он их обязательно выручит))))))Золотые слова... подходящие, впрочем к ловле на любые приманки, а не только на ОП.
Отправлено 20 августа 2012 - 13:36
Ты меня раскусил!ЗЫ Кстати люди вы наверное удивитесь, но вчерась Сережка себе маленькие крючки купил. Не устоял так сказать перед рыболовной динамикой ОП . Все таки хочет он матросов мизинчиковых словить -_-
Отправлено 20 августа 2012 - 13:54
Может быть, Саш, может быть... но поспорю. Хотя бы чисто из вредности . Ну вот приехал ты на рыбалку, знаешь, что на отводной клевать будет, умеешь на него ловить, а решил на этой рыбалке учиться, или практиковаться ловить на джиг (джерк, твич, колебло, ... - нужное подчеркнуть). Бросил раз 10-20 - нет поклёвок. Значит сегодня день бесклёвный, ставишь ОП, и понеслось.... а кто знает, может на 11-ом, 21-ом забросе на ТУ приманку была бы поклёвка, и поклёвка совсем не матросика. Выходит нашёл свою снасть, и усё - от остального отказался. Так что уж лучше если планируешь ловить на один тип приманок, то всё остальное - оставь дома, имхо.Вот тут ты зря! Истинные цинители ОПа, таскают его в сумке своей, для того чтоб доказать что именно в бесклёвый день, он их обязательно выручит))))))
Отправлено 20 августа 2012 - 14:13
Угу, угу. Смотри - с такой же вероятностью и на Отводной может сесть приличный хвост или же поймать зачетной рыбы килла так три! А ты как баран уперся в один тип приманок, на которую не клюет , но с другой стороны если уж хочешь поймать на то что ловишь, то упирайся. Так что опять получается - то курица, то яйцо ЗЫ баран тот - как уменьшительно ласкательное, ни в коем случае не применимое к оппоненту.Может быть, Саш, может быть... но поспорю. Хотя бы чисто из вредности . Ну вот приехал ты на рыбалку, знаешь, что на отводной клевать будет, умеешь на него ловить, а решил на этой рыбалке учиться, или практиковаться ловить на джиг (джерк, твич, колебло, ... - нужное подчеркнуть). Бросил раз 10-20 - нет поклёвок. Значит сегодня день бесклёвный, ставишь ОП, и понеслось.... а кто знает, может на 11-ом, 21-ом забросе на ТУ приманку была бы поклёвка, и поклёвка совсем не матросика. Выходит нашёл свою снасть, и усё - от остального отказался. Так что уж лучше если планируешь ловить на один тип приманок, то всё остальное - оставь дома, имхо.
Отправлено 20 августа 2012 - 14:21
Ндя, и х... фиг поспоришь. Я ж не говорю, что отводной - это плохо. Хотя солидный хвост, на нано-твистер.... . Ну я ж не предлагаю упираться с одной приманкой - не работает - меняй приманку, экспериментируй, ну если уж ловишь на одно, то на одно и лови. а брать с собой и джиг, и отводной, и блёсна, и вобы, ... Это уже стиль "беременная корова", когда носишься по водоёму с кучей снаряги, и не знаешь, на что закинуть. ЗЫ: "беременная корова" - народное название стиля, когда рыболов набирает всего подряд, в итоге больше перескакивает", чем ловит, а не в коем случае не применимо к оппоненту.Угу, угу. Смотри - с такой же вероятностью и на Отводной может сесть приличный хвост или же поймать зачетной рыбы килла так три! А ты как баран уперся в один тип приманок, на которую не клюет , но с другой стороны если уж хочешь поймать на то что ловишь, то упирайся. Так что опять получается - то курица, то яйцо ЗЫ баран тот - как уменьшительно ласкательное, ни в коем случае не применимое к оппоненту.
Отправлено 20 августа 2012 - 14:29
Солидные хвосты бывает и на нано приманки клюют. А на ОП и 3х дюймовыми можно ловить, кстати тож результативно.Хотя солидный хвост, на нано-твистер.... .
ЗЫ Баран с коровой рулят по стилям ловли
Сообщение отредактировал Makedonskii: 20 августа 2012 - 14:38
Отправлено 20 августа 2012 - 14:31
Знаю, да я и не про то, а про то, что ловил на один тип, потом перескочил на другой, потом на третий.... короче не столько ловил, сколько перескакивал...Солидные хвосты бывает и на нано приманки клюют. А на ОП и 3х дюймовыми можно ловить, кстати тож результативно.
Отправлено 20 августа 2012 - 14:42
Не понял... ну извини, если чем обидел... :unsure:
Отправлено 20 августа 2012 - 14:44
Да ни чем ты меня не обидел, просто наверное мы с тобой всю беседку засралиНе понял... ну извини, если чем обидел... :unsure:
Сообщение отредактировал Makedonskii: 20 августа 2012 - 14:44
Отправлено 20 августа 2012 - 14:45
Дык на то она и Беседка... А то чё сразу жо... админ-лох...Да ни чем ты меня не обидел, просто наверное мы с тобой всю беседку засрали
Отправлено 20 августа 2012 - 14:47
Тебе тоже смайл понравилсяА то чё сразу жо... админ-лох...
Отправлено 20 августа 2012 - 14:50
Ага, прикольный.. тока админ - это яТебе тоже смайл понравился
У тебя все смайлы прикольные, скинь подборочку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.