Юмор обо всём
Отправлено 04 ноября 2015 - 18:01
Рассказывала преподавательница на паре. Она бывший мент, и вспомнилась ей история о своей коллеге, которая была очень "везучая". Как-то у них проходила стрельба, и коллега, молодая девушка, стрельнув, уронила пистолет. Пистолет упал и выстрелил ещё раз, попал девушке прямо в большой палец на ноге. Девушка около минуты смотрела на простреленный сапог, из которого ещё шёл небольшой "дымок" и уже виднелась кровь, и выдав фразу: "Блииин, я их всего два дня ношу, за такие бешеные деньги купила!" - медленно начала терять сознание...
Зачем сочинять анекдоты? Когда есть такие вот, реальные(!)газетные новости:
"Никита Михалков занялся съемками фильма о жизни в маленьком городке на берегу Волги. Съемки проходят на берегу Женевского озера".
Отправлено 04 ноября 2015 - 21:52
Твиты дня.
Номер раз.
Обама на хеллоуин притворился Путиным и внезапно получил девяностопроцентный рейтинг доверия.
Номер два.
В США на хеллоуин человек в костюме Шойгу насобирал 15 тонн конфет и 48 пленных, хотя всего лишь вышел покурить на балкон.
- Джин Грин сказал спасибо
Отправлено 05 ноября 2015 - 10:32
Сегодняшним рабочим днем навеяло:
"Мы все ждали, что из-за праздника в среду на этой неделе будет две пятницы, а получили два понедельника...
С уважением, МММ.
- Джин Грин, zorin_andrey и bormann сказали спасибо
Отправлено 05 ноября 2015 - 20:47
Тихо порадовался ментовским шуткам. Бывший следак вспоминал. Носили они прокурору пачками санкции на арест в ту пору, когда всё на пишмашинке, в 6 экз. Первый экземпляр прокурор смотрел въедливо, остальные подмахивал не глядя. Вот они его и подловили. Прокурор не задумываясь подписал санкцию на арест себя самого. На следующий день бригада следователей подарила ему на день рождения свободу - ордер на арест с его фамилией, в рамочке.
Дед Мороз не вовремя
Как-то под Новый год мне удалось раздобыть отличный костюм Деда мороза: борода, усы, шуба и все прочее. Ну и, конечно, я решил поздравить в нем своих детей. Заперся в ванной, переоделся и незаметно выскочил на лестничную площадку. В это время за дверью жена занимается "воспитанием": "Вдруг к вам придет Дед мороз, а у вас в комнате такой беспорядок!" Звоню. Дверь приоткрывает старшая дочка и действительно видит Деда мороза. "Уходи Дед мороз, у меня тут грязно!" - кричит она и захлопывает перед моим носом дверь.
Сообщение отредактировал Uri62: 05 ноября 2015 - 20:55
Отправлено 05 ноября 2015 - 21:29
Витязь на распутье.gif 334,79К
2 Количество загрузок:
- mmm, Джин Грин и Lehech сказали спасибо
Отправлено 05 ноября 2015 - 21:41
Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби.
А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обделаться!
- mmm сказал спасибо
Отправлено 05 ноября 2015 - 23:29
- Дима, ты уже большой. Пора спать ложиться отдельно! А ты всё то с мамой, то с бабушкой...Минутная пауза, затем шедевр:
- Я всегда буду спать с женщинами!!!
Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор..после услышанного за день: Мимофукович, Милофукович, Малофукович.....
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:47
Устами младенца
Дочке 4-х нет, папу рисовала, рисовала недолго, так сказать, рукой мастера, накидала основные черты...
Хотел спросить у дочуры: - А где ж у папы ручки да ножки? Потом пригляделся к рисунку, а там бутылка с глазами нарисована... какие уж тут ручки да ножки. Скажу честно - страшно смотреть истине в глаза...
Отправлено 08 ноября 2015 - 09:32
Горькая правда
Вчера купил жене дорогущее кольцо. Просто так, от избытка чувств.
Первое, что она спросила: "Что случилось? Скажи мне правду, даже самую страшную! Украл что-то? Изменил мне?"
Сейчас сидит в углу, дуется, думает, я что-то скрываю. Лучше бы я ей сковородку какую-нибудь купил!
- mmm сказал спасибо
Отправлено 08 ноября 2015 - 19:45
Через некоторое время она рассказывает об этом случае своей коллеге.
Та спрашивает:
- И что директор?
- До потолка добил!
Отправлено 11 ноября 2015 - 07:22
Знаете ли вы, что если зарплату сначала уменьшить на 15%, а потом поднять на 17%, то в результате она всё равно станет меньше изначальной?
Я мелкий был
Я мелкий был. Годика 4 или 5. И мне ужасно запомнилась такая фигня, как однажды ночью ко мне в полусне что-то прилетело под одеяло и с маленьким светом там лазило и проводило какие-то манипуляции.. Лет до 18 был убеждён, что это НЛО было. Потом когда сестра родила ребёночка, спустя пару лет я был свидетелем того, как она и мамка моя лазили под одеялом с фонариком и стригли ногти на руках и ногах у ребёнка.
Сообщение отредактировал Uri62: 11 ноября 2015 - 07:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.