У правильного рыбацкого авто должен быть нормальный дорожный просвет. А ваш автомобиль пройдёт такую проверку достаточности просвета?
суперофициант.gif 10,98МБ 7 Количество загрузок:
Отправлено 13 февраля 2017 - 21:11
У правильного рыбацкого авто должен быть нормальный дорожный просвет. А ваш автомобиль пройдёт такую проверку достаточности просвета?
суперофициант.gif 10,98МБ 7 Количество загрузок:
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:20
Бортжурнал Фью.
Пробег 87 000 км. Кроме фильтров-масел каждый 10 тык. заменил жижу ГУРа и задние амортизаторы. На 100 тыс. планирую большое ТО с заменой комплекта ГРМ, помпы и пр. Заправку РТК недалеко от дома переделали в Газпромнефть, теперь заправляюсь там. Родной аккумулятор успешно прожил еще одну зиму. Вечный он что-ли.
Отправлено 14 февраля 2017 - 22:28
Сиськи маленькие, а не просвет "рыбацкий")))У правильного рыбацкого авто должен быть нормальный дорожный просвет. А ваш автомобиль пройдёт такую проверку достаточности просвета?
суперофициант.gif
Отправлено 14 февраля 2017 - 22:29
Сиськи маленькие, а не просвет "рыбацкий")))
Хм. У тебя, полагаю, сиськи ещё меньше. Пролезешь так?
Отправлено 15 февраля 2017 - 23:55
Хм. У тебя, полагаю, сиськи ещё меньше. Пролезешь так?
У меня другие таланты.
Отправлено 05 апреля 2017 - 19:11
post-1925-0-76020500-1491404169.png 793,16К
6 Количество загрузок:
Отправлено 05 апреля 2017 - 20:39
Отправлено 15 апреля 2017 - 05:34
так вот, Балабаныч, я только мозги той шавки отодрал и бампер покрасил, а тут ты со своими неудобными вопросами. Держи антенку как можно дальше от себя.
Отправлено 16 апреля 2017 - 18:35
народ, а где можно фаркоп покрасить? грунтовка и краска в наличии. фаркоп надо открутить, обшкурить, собственно покрасить и обратно прикрутить. а то ржавая хрень на Каптиве не смотрится нифига.
Отправлено 16 апреля 2017 - 20:31
народ, а где можно фаркоп покрасить? грунтовка и краска в наличии. фаркоп надо открутить, обшкурить, собственно покрасить и обратно прикрутить. а то ржавая хрень на Каптиве не смотрится нифига.
И не надо заморачиваться с покраской.
Отправлено 16 апреля 2017 - 23:23
По поводу где открутить не подскажу, а вот красить такую деталь рекомендую методом горячей порошковой окраски с предварительной пескоструйкой. Делал себе бамперы - охренительно. Контор несколько в Рязани, интернет рулит. Я просто отдавал посреднику, где делали не знаю, но скорее всего напротив автоколонны 1310.
Отправлено 17 апреля 2017 - 03:15
Ротан - это к дяде Юре.
И не надо заморачиваться с покраской.
Отправлено 17 апреля 2017 - 03:21
а куда позвонить подскажешь? с моими э-бе каши не сваришь - только навредишь. был бы очень признателен если сведешь с людьми.По поводу где открутить не подскажу, а вот красить такую деталь рекомендую методом горячей порошковой окраски с предварительной пескоструйкой. Делал себе бамперы - охренительно. Контор несколько в Рязани, интернет рулит. Я просто отдавал посреднику, где делали не знаю, но скорее всего напротив автоколонны 1310.
Отправлено 17 апреля 2017 - 10:15
а куда позвонить подскажешь? с моими э-бе каши не сваришь - только навредишь. был бы очень признателен если сведешь с людьми.
Вся проблема в сервисе, в широком смысле этого слова. Т.е. там где могут покрасить, никто не будет заниматься слесаркой, например, снятием фаркопа. Телефон куда приносил парням детали для покраски не сохранился, да и не нужен он мне был, т.к. каждый день ездил мимо них на работу. Территориально находится на перегоне участка дороги от НИТИ до Зубковой, с правой стороны гаражный кооператив в низине. Сервис находится в боксах ближайших со стороны дороги и и в последних рядах по ходу перегона. Там сейчас большой рекламный щит стоит на гаражах. На словах конечно не очень понятно, но по-другому не знаю как сказать. Там летом постоянно рекламная машина стоит с их работой от деланная пленкой под дерево или хром, но пока еще нет.
Отправлено 20 апреля 2017 - 10:35
Вся проблема в сервисе, в широком смысле этого слова. Т.е. там где могут покрасить, никто не будет заниматься слесаркой, например, снятием фаркопа. Телефон куда приносил парням детали для покраски не сохранился, да и не нужен он мне был, т.к. каждый день ездил мимо них на работу. Территориально находится на перегоне участка дороги от НИТИ до Зубковой, с правой стороны гаражный кооператив в низине. Сервис находится в боксах ближайших со стороны дороги и и в последних рядах по ходу перегона. Там сейчас большой рекламный щит стоит на гаражах. На словах конечно не очень понятно, но по-другому не знаю как сказать. Там летом постоянно рекламная машина стоит с их работой от деланная пленкой под дерево или хром, но пока еще нет.
Сегодня мимо ехал, прочитал их рекламу, наверное, и телефон их 953-744-99-76. Мог ошибиться в предпоследней цифре (99 или 90).
Отправлено 02 мая 2017 - 19:10
post-10-0-47753000-1493702298.jpg 124,54К
5 Количество загрузок:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных