Мож и мне.См. личку

СПИННИНГ 2011. 25-26 июня.
Отправлено 01 июня 2011 - 10:27
Отправлено 01 июня 2011 - 11:09
Полностью поддерживаю Игорядобавлю свои пять копеек !
1. по поводу тренировки - лично я против, поясню по чему -
все могут потренироваться на своих любимых водоемах и местах !
- пример - тренировался на одной точке - все нравится, а на соревнованиях в момент жеребьевки достается другое место, а на тренированном месте встал другой участник и не собирается уходить !!
2. команда или личный зачет или все вместе - лично я против команды, по крайней мере пока не сложится состав лидеров !!
3. место проведения - Проня река очень хорошая и рыбная, Но в выходные от Гулынок до Никитино будет очень много отдыхающих ! делайте выводы !
---от себя лично могу предложить Рожок - от плотины ( чистый от деревьев берег ) до .... в зависимости от количества участников.
очень многие знают этот водоем, а именно в этом месте есть и глубина до 6-8 метров для джига и участки с небольшой глубиной для джерка и воблера, а с железом там вообще проблем нет!
---
P.S.
все написанное выше сугубо мое личное мнение и не претендует на истину !
Отправлено 01 июня 2011 - 11:36
Если проводить КОМАНДНЫЕ соревнования то, пример - ---выбирается водоем ---подаются заявки на участие от разных клубов нашего города, области, страны или мира наконец !!! ( исходя из этого будет видно сколько нужно секторов и какой длинны эти сектора !!) --- жеребьевка на участок лова (сектор - покидать нельзя !!) --- жеребьевка на очередность смены сектора ( пример на одном секторе 2 часа- и переход на другой сектор и так далее пока команды не пройдут все сектора !! ) --- подведение итогов со всеми вытекающими !! Жестко и в то же время все лояльно ( самое место и время показать свое мастерство ) !!! Вот тогда это будет похоже на командные соревнования !!! как то так !!!Артем, это придется проводить отдельную жеребьевку в каждом клубе который приедет. Или создать команды до соревнований. Проще и лучше ЛИЧНЫЕ ИМХО.
Отправлено 01 июня 2011 - 12:20

Отправлено 01 июня 2011 - 14:55
Отправлено 01 июня 2011 - 16:48
Отправлено 01 июня 2011 - 18:07
Длина пруда около 2 км.Прошлым летом отдыхающих в августе приезжало машин до трёхсот за раз.А по спину или поплавку места хватает,но естественно надо выбирать участки для их равноценности,как минимум в смысле глубин.Вообще я думаю здесь и больше вместится,приезжайте встречу покажу,посмотрите.Конечно немного оффтопик, но я прощу)) Яша, Илья, есть возможность в выходные встретится с человеком, показать примудрости, заодно могли бы устроить тренировку по спину. Михайлыч, а как насчет этого самого пруда, там есть место человек 50 разместить? Я насчет соревнований.
Отправлено 01 июня 2011 - 19:39
Да, ловля по секторам со сменой сектора, например, каждый час - было бы интересно. И в личном и командном зачете.Смысл только один - Не будет бардака во время соревнований !!! пример трое стоят рядом ( на расстоянии 5 метров друг от друга !!!)один забрасывает на 30 метров, другой на 50, а третий на 40 !!! и какой сектор облова останется у того который посередине ?? а если в эту кучу добавить джерковика с весом приманок от 50 грамм !!!....... понятно конечно что я просто сгущаю краски, Но в жизни получается именно так !!! если посмотреть с прогулочного катера у нас на Оке !!!! у джиговиков и воблеристов именно так - они там вообще очередь заброса соблюдают !!!
Отправлено 01 июня 2011 - 22:16
у нас его называют седьмой пруд,места там очень много,как и браковПолностью поддерживаю Игоря
Отправлено 02 июня 2011 - 07:35
Как сделано в Липецких соревнованиях: "5.1. Соревнование проводится в один тур, в один день, в четыре периода продолжительностью 45 мин. с перерывами между периодами 20 мин." Полный регламентДа, ловля по секторам со сменой сектора, например, каждый час - было бы интересно. И в личном и командном зачете.
Отправлено 02 июня 2011 - 08:07
Места много, рыба есть, ну а браки они есть везде.у нас его называют седьмой пруд,места там очень много,как и браков
Отправлено 02 июня 2011 - 08:58
Отправлено 02 июня 2011 - 10:52
Отправлено 02 июня 2011 - 11:00
Отправлено 02 июня 2011 - 11:12
Отправлено 02 июня 2011 - 11:20
Отправлено 02 июня 2011 - 13:36
Отправлено 02 июня 2011 - 13:37

Отправлено 02 июня 2011 - 14:00
Я именно об этом и говорю,- сложно будет организаторам. Мы же все говорим о том, как сделать жеребьевку, разбивку и т.п. Я бы и в команде с удовольствием выступил и сам по себе. Пусть будет как будет. Жду не дождусь 25-го!Сложности могут быть только у организаторов и судей. Но организаторы уже высказались (в теме с регистрацией), что
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем