СПИНИНГИСТ - Новичек
Отправлено 07 июня 2011 - 17:08
Я себя в таких случаях успокаиваю тем,что отсутствие улова-тоже результат,Зато получен опытХочу высказать свое мнение. Молодому поколению, в каждом деле нужен какой то результат. Это умудренные жизненным опытом люди способны и при ОПе, получить порцию положительных эмоций от природы, красивого заката, реки и т.д. Не всякий новичек способен после серии ОПов (затяжной серии) продолжит ловить, ОПы могут отпугнуть - в результате, спиннинг в чулан. Поэтому так важен совместный выезд, где более опытные рыболовы, подскажут, покажут, научат поймать и что немаловажно посеют зерно рыболовной этики, так сказать. Всем мы в детстве стремились быть похожими на кого то в чем-то, и личный пример опытного наставника - наверное лучшая наука. aes315 попробуй выбраться на фестиваль, уверен будет солидный опыт. Сам очень хочу попасть, но видимо получится только в качестве фото-корреспондента

Отправлено 07 июня 2011 - 17:16
Женя, в настройках своего профиля укажи свое имя. Тогда все будут знать, как к тебе обращаться.я очень хочу попасть туда) =) надеюсь все получиться! и меня зовут Женя
Отправлено 07 июня 2011 - 17:36
Отправлено 07 июня 2011 - 21:27
На спиннинг на Оке можно поймать-Щуку, Окуня, Жереха, Головля, Язя, Судака, Берша, Сома, Налима и пр., но одними блеснами не обойтись.а вот что у нас в оке можно поймать? на спининг?и какие блесны нужны?
Отправлено 07 июня 2011 - 22:32
Если ты действительно хочешь освоить - посмотри фильмы братьев Щербаковых по спиннингу (в поисковике ищи "Братья Щербаковы"). Там есть практически все что нужно..ну кроме опытаа вот что у нас в оке можно поймать? на спининг?и какие блесны нужны?

Отправлено 07 июня 2011 - 22:35
Отправлено 07 июня 2011 - 22:39
Да.. раньше только журналы/книжки да диалоги о рыбалке..Сейчас интернет представляет уникальную возможность найти практически любой материал. Когда я начинал рыбачить такого не было (((
Отправлено 10 июня 2011 - 22:52
ну как,с родителями решил вопрос?помощь не требуется?ладно если родители не согласятся ещё раз то вы поговорите с ними если вам не сложно =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем