р.Пра
Отправлено 01 июля 2011 - 23:17
Отправлено 02 июля 2011 - 11:39
Дело в том, что я был не на самом берегу, а в воде на одну треть от левого берега, поэтом меня особо и не ругал данный товарищ... Раньше, в предыдущие сезоны, в этом месте я ловил с правого берега, но его крутизна не всегда позволяла вываживать крупную рыбу и было много сходов. А вот если бы мы разбили лагерь на левом берегу, то, да, такого делать нельзя!однажды прошел на моторке инспектор (рыбнадзор или как там его...), приветливо кивнув мне, и состроив суровую мину Анатолию (т.к. он ловил с левого, запретного для десантирования берега).
Отправлено 03 июля 2011 - 13:46
Отправлено 03 июля 2011 - 16:24
По прямой? По дороге? Если да, то по какой именно? По Пре?...Кто нибудь может точно сказать сколько километров до Оки от моста в ББ?
Отправлено 03 июля 2011 - 20:50
По Пре сколько? А что туда дорога не одна разве?По прямой? По дороге? Если да, то по какой именно? По Пре?
Отправлено 03 июля 2011 - 20:54
Отправлено 03 июля 2011 - 21:15
Если идти вдоль Пры, то до Оки километров 8. До места впадения - 12. А если по воде, то до впадения примерно 20 км. А куда это "туда"? Ока - она длинная. И в пойме несколько грунтовых дорог. Как по левому, так и по правому берегу Пры. Телепаты в отпуске. А остальные форумчане не в курсе, какое именно место Оки Вы имеете ввиду.По Пре сколько? А что туда дорога не одна разве?
Отправлено 03 июля 2011 - 22:00
Я про место впадения Пры в Оку, она разве в нескольких местах впадает?А куда это "туда"?
Отправлено 03 июля 2011 - 22:57
Да? И из чего это (что про место впадения) следовало? Что-то я не видел в первоначальном вопросе ничего про место впадения Пры в Оку.Я про место впадения Пры в Оку, она разве в нескольких местах впадает?
Вопрос был "до Оки". А это вовсе не означает, что до места впадения Пры в Оку. Впадает - в одном. Но при, например, разливе есть и другие соединения Пры с Окой. Если нужно попасть из Пры в Оку, а не конкретно в место впадения, то даже летом можно существенно сократить путь. Для чего не сплавляться до N54°44'49,98" E41°00'34,41", а после небольшого обноса (~ 100 м) попасть в точку N54°43'23,99" E40°59'01,41".Кто нибудь может точно сказать сколько километров до Оки от моста в ББ?
Отправлено 04 июля 2011 - 14:44
Отправлено 04 июля 2011 - 15:16
Отправлено 04 июля 2011 - 19:02
Национальный Парк "Мещёрский" предоставил нам на стоянке стол,лавки.мусорную яму и туалет типа "сортир".Наверно на этом основании .50р деньги небольшие,так что конфликтовать не стали,но повторяюсь это ПЕРВЫЙ раз за несколько лет!!! В ББ и то не приставали ни разу!Киса замечательная. в прошлой жизни, наверно, бульдожкой была ? А путевки с вас на каком основании собирали ?
Отправлено 04 июля 2011 - 19:37
Можно было отойти от стоянки на 30 метров и всего то Хотя во Владимирской области в национальном парке "Мещера" путевка на полгода стоит 800 рублей, а услуги вообще никакие не предоставляются (кроме перекопки въездов в лес и установки шлагбаумов)Национальный Парк "Мещёрский" предоставил нам на стоянке стол,лавки.мусорную яму и туалет типа "сортир".Наверно на этом основании .50р деньги небольшие,так что конфликтовать не стали,но повторяюсь это ПЕРВЫЙ раз за несколько лет!!! В ББ и то не приставали ни разу!
Отправлено 05 июля 2011 - 09:58
Отправлено 05 июля 2011 - 21:50
извени но точно места сказать не могу,так как это места Anatoly A.P.(reg.62), это он мне их рассказывает,так что обратись к нему,а были ниже брыкин бораvalera22 а в каком месте были?
Отправлено 06 июля 2011 - 09:30
Это я и хотел услышать, конкретные места я и сам знаю Егерь был Алексей Петрович?извени но точно места сказать не могу,так как это места Anatoly A.P.(reg.62), это он мне их рассказывает,так что обратись к нему,а были ниже брыкин бора
Отправлено 10 июля 2011 - 19:15
Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 10 июля 2011 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.