Нахлыст
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:32
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:53
Традиционно удилище 5 класса является первым инструментом для тех кто решил освоить нахлыст . Так же можно начать азы с #4 класса 8.6 футов. Для обучения подойдет любой эконом класс . В данном случае Кола будет хороший выбор ! Первые шаги в этой рыбалке, начинаются с освоении базового заброса -оверхед . т.е заброс над головой . з.ы можно так же начать осваивать и со свитч рода (легкий короткий двуручник) но эту тему надо начинать с хорошим инструктором - тогда в техническом освоении будет рывок .Александр, подскажи, стоит ли начинать с 9 футового комплекта кола салмон 5 класса? Цель - голавль малых рек.
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:41
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:27
Отправлено 15 февраля 2012 - 16:36
Отправлено 16 февраля 2012 - 17:17
Андрей, прошу вспомнить обо мне когда тебе позвонят. Мне тоже этаттема интересна. И мне интересно у нас на форуме кто-нибудь еще есть интересующийся темами связанными с нахлыстом или ловлей на мушки?... к ним скоро приедет инструктор из Москвы и проведет семинар по вязанию мушек. Оставил им свой телефон, обещали перезвонить, когда он приедет.
Отправлено 16 февраля 2012 - 17:33
В Марлине вчера очень настоятельно рекомендовали плотик. У них они от 7 тыс. А на кабеласе сейчас есть плотик с 50% скидкой
Creek Company U-Boat® 2000 Super Combo
С экспресс доставкой (до квартиры за неделю) стоит это удовольствие 3400-3800 ₽ (это если 1шт. брать или две сразу, если две, то дешевле)
Стоящая штука или нет?
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:32
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:34
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:54
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:05
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:23
Отправлено 18 февраля 2012 - 17:03
Отправлено 18 февраля 2012 - 20:02
Ну не был я в Марлине, а мне они позвонили. И дата пока назначена предварительно.Дима (DemonRZN) был сегодня в Марлине, есть новости по поводу мастер-класса: человек из Москвы приезжает 20 апреля и если наберется порядка 30 человек, то приедет Игорь Тяпкин. Ребята из Тулы, приезжайте, будем рады встрече, будет интересно!
А в остальном, да, если соберется 30 человек, то мероприятие состоится.
В понедельник мы должны сообщить сколько человек придет от нашего клуба.
Спешите! Это пробное мероприятие и если мы не сможем набрать нужное колличество заинтересованных людей, то возможно такие мероприятия больше проводится не будут.
А так как есть возможность пообщаться с Игорем Тяпкиным, то мероприятие должно быть очень позновательным.
На мушки можно ловить и простым спиннингом. (Статья-пример).
Так что и те кто скептически относятся к нахлысту могут узнать на этом мероприятии много интересного.
Сообщение отредактировал DemonRZN: 18 февраля 2012 - 20:02
Отправлено 18 февраля 2012 - 20:29
Отправлено 18 февраля 2012 - 22:59
Да ,можно!На мушки можно ловить и простым спиннингом.
Но нахлыст -это все таки иное ! Он сложнее в освоении , многие и боятся этого ..... тут просто надо для себя определится ....или я берусь освоить или нет ... интересно мне или нет ... рыба это всё или все-таки гармония рыбалки !
zorin_andrey
Андрей к сожалению шоу Тяпкина я пропущу )). Лучше мы отдельно приедем ,даже если компанию нам составит один человек !!!
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:20
Итого, от нас уже набралось 6 человек:C удовольствием поприсутствую на мастер-классе
[*]DemonRZN
[*]zorin_andrey
[*]мой друг Вовка
[*]Михалыч (если позволит график работы)
[*]Makedonskii
[*]hlopalshik
[/list]Под вопросом:
[*]Micar
[/list]
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.